ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

Любящая семья (Чэ Вонсок/Читатель)

Настройки текста
      Ты оживляешься и откладываешь книгу в сторону, когда слышишь звук знакомых шагов. Они тихие и почти неслышные, но ты знала буквально все о своем драгоценном муже и любила все его существо: звук дыхания, блеск глаз, движение губ, прикосновения кончиков пальцев, биение сердца.       — Вонсок! — Ты подскакиваешь на месте, когда дверь тихо открывается.       Из-за нее с привычной любящей улыбкой выглядывает любимое лицо, и сама крупная фигура мужчины движется к тебе.       — [Привет], птенчик, — Вонсок раскрывает руки для объятий и ты с готовностью бросаешься на него. — Тише, тише, [не] будь буйной. — Мягко отругал он, бросая взгляд на твой живот. — Наша малышка хорошо себя вела, пока папа был на работе?       Его широкая теплая ладонь нежно поглаживает круглый живот, и ты хихикаешь, когда ребенок внутри бьет ножкой, отзываясь на прикосновение своего отца.       — Она очень рада твоему приходу, — ты счастливо целуешь мужа в щеку. — Что ты принес? — И ты в любопытством заглядываешь в пакет, который он держит.       — Только здоровая пища, — гордо улыбается Вонсок, подняв пакет с покупками. — Пойдем на кухню, птенчик. Я уже сказал [Сэрим], что сегодня буду готовить ужин. Что это и Хохотушка сказали, что [помогут] мне.        Ты хватаешься за его руку.       — Я тоже помогу!       Вонсок с улыбкой покачал головой.       — Ну уж нет. [Мамочка] должна отдыхать.       — Мамочка хочет отдыхать только с папочкой, — ты демонстративно надуваешь губы, не желая отпускать Вонсока, — ты только что вернулся с работы, может уделишь внимание своим девочкам? — Ты взяла широкую ладонь Вонсока в свою и положила на свой большой живот, — Сэён тоже очень соскучилась. Чувствуешь, как она пинается? Она так рада твоему приходу, — ребенок энергично бил ножкой или ручкой прямо в то место, где лежала рука Вонсока.       — Папа тоже очень рад вернуться к своим девочкам, — промурлыкал в ответ мужчина, опустившись на одно колено и прижав теплые губы к твоему животу. Твое сердце подпрыгнуло в груди, пока ребенок внутри активно шевелился.       Ты мягко погладила мужа по темным блестящим волосам.       — Мы любим тебя, Вонсок, — ворковала ты над ним.        Вонсок поднялся и запечатлел целомудренный поцелуй на твоем лбу.       — Я тоже вас люблю, — ласково отозвался он. В его глазах мерцала глубокая привязанность, которая просто не могла не взволновать твое сердце, — а теперь пойдем на кухню, птенчик, я должен приготовить ужин своим маленьким женщинам.       — Но готовить мы будем вместе, — категорично отрезала ты. — И труд, и отдых мы разделим пополам. И не смей со мной спорить.       Вонсок вздыхает, сдаваясь твоему упрямству. Он не мог противиться тебе.       — Хорошо, — покладисто отвечает он, беря тебя под руку, — как ты хочешь, — и оставляет на щеке легкий сладкий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.