ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

Нет будущего (яндере!Ким Джунгу/читатель)

Настройки текста
— Нам нужно расстаться.        Джунгу дергает плечом и поворачивается к тебе лицом. Губы сжаты, взгляд не виден за блестящими стеклами очков, и ты благодаришь бога за то, что не можешь видеть его глаза сейчас. Это было бы жутко — увидеть в черноте омутов гнев или разочарование.        Он молчит. Это пугает.       Его взгляд прожигает дыры на твоем лице, ты чувствуешь это, сглатываешь, ощущая, как его нарастающее негодование нависает над тобой, как гнетущая тьма. — Что, прости? — спрашивает он этим приторно беззаботным голосом, как будто ты отпустила какую-то глупую оскорбительную шутку. В его тоне уже начали проскальзывать те самые угрожающие нотки, которые заставляют табун мурашек пробежаться по напряженной спине.       Не улыбается. Серьезен. — Что, прости? — повторяет более настойчиво.        Слова утонули в глубине глотки. Теперь, когда все его внимание обращено к тебе, ты не знаешь, сможешь ли сделать что-то, что спасет тебя от этой невыносимой ситуации. — Сладкая, ты шутишь сейчас? — Уголки губ дергаются в усмешке, и на секунду это облегчает. — Ты помнишь, какой сегодня день? 1 апреля еще не скоро. — Нет, я не...       Он делает шаг вперед. Жест мгновенно заставляет тебя замолчать, и ты смотришь куда-то в сторону, не желая видеть его лицо сейчас.        Страх клокочет где-то глубоко в груди, твоя фигура медленно отсупает назад под натиском токсичного монстра.       Холодная стена преграждает путь, и ты с ожиданием ужасного вжимаешься в нее, поднимая взгляд на приближающегося Джунгу. — Сладенькая, — воркует он ласково. В голосе отчетливо скользит фальшивая сладость, — Что ты такое говоришь? Ты меня не любишь? Хочешь покинуть от меня? Хочешь уйти к недостойным ублюдкам, которые не могут позаботиться о тебе? — Его огромные руки, достаточно сильные, чтобы легко переломать тебе кости, мягко ложатся на твои плечи. — Ты не понимаешь... — неуверенно говоришь ты. Слова неконтролируемым потоком вырываются из тебя, когда ты излагаешь мысли, которые уже давно гложат тебя. — Мы совсем разные. Я не та, кто тебе нужна, а ты не... — Я тебе не нужен? — Раздражение закипает в его голосе. — Я хотела сказать... — ты вздыхаешь. — У нас нет будущего. Я благодарна тебе за все, что ты сделал для меня, — ты осторожно стряхиваешь его руки с твоих плеч. — Но...       Он молчит, но все его существо выражает недовольство. Ты можешь чувствовать, каким жаром обдают его ладони, слышишь, как скрипят зубы, смотришь в полные недовольства глаза.       В этот момент ты его боишься. — Ты отказываешься от меня, — он сузил глаза, и руки снова хватают тебя за плечи, на этот раз сильно и больно. — На какого ублюдка ты хочешь меня променять!? — Ни на кого, — ты качаешь головой, сжав зубы. — Я просто хочу расстаться. Я не уверена, что я... ну, люблю тебя. — Это было чистой правдой. Узнав, какой твой возлюбленный на самом деле страшный человек, ты не ощутила ничего кроме... страха.        Весь этот бизнес, гангстерские войны, грязные деньги... С каким монстром ты жила? Ослепленная любовью и его заботой о тебе, не замечала его садизм, жестокость, циничность...       Нет, он не тот, кто тебе нужен. — У нас нет будущего, — повторяешь ты. Сейчас тебя охватывает страх. Что он сделает? — Нет будущего, хах... — усмехается он, глаза прояснились. На секунду ты успокаиваешься. Может, он спокойно отпустит тебя? Не будет мучить, как раньше? — Сладкая, — снова тянет он приторно любящим голосом. — Моя сладкая (Имя). Ты ошибаешься, — жесткие пальцы обхватывают твое хрупкое, тонкое горло, сжимая, заставляя тебя вскрикнуть и захрипеть. — У нас есть будущее. Тебе просто надо быть хорошей девочкой. — Он молчит пару секунд, вглядываюсь в твое бледнеющее лицо. — Но, знаешь... У тебя нет будущего... без меня.       Твои ноги уже не держат тебя. Тело обмякает, зажатое между холодной стеной и пылающим Джунгу, и твои глаза закатываются, когда ты теряешь сознание. — Кажется, сладенькая, — он вздыхает, подхватывая тебя на руки. — Нам придется отложить разговор. В конце концов, впереди у нас так много времени, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.