ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

Между Небом и Землей (DG/читатель)

Настройки текста
      Ты была драгоценным светом для его глаз. Твоя невинная улыбка никогда не переставала волновать его холодное сердце, а нежные изгибы и ласковые губы поглощали всю его усталость, наполняли энергией и любовью. Его случайная встреча с тобой была, не иначе, как данью судьбы за все его старания и поиски счастья. Он был подобен блуждающему кораблю в штормящем море, абсолютно пустому и потерянному, пока не встретил тебя.       Ни мировая слава, ни всеобщая любовь, ни огромные деньги, ни роскошная жизнь не доставляли DG столько удовольствия, сколько он получал, когда ты нежно ворковала над ним со всей своей любовью и нежностью во взгляде. Твои волшебные руки массировали его плечи, снимая с них усталость, губы, подобные цветочным лепесткам, оставляли на его идеальной коже невесомые поцелуи, твой шепот у его уха казался самым чудесным в мире звуком.       Ты раскрываешь свои выразительные глаза, в которых блестели слезы чувственного удовольствия, когда он нависает в сантиметрах от твоего раскрасневшегося взволнованного лица. Звезды в бездне его глаз завораживают тебя, ты тянешься к ним навстречу, прижимаешься своим лбом к его, в бессилии дрожа, пока DG возносит тебя на пик удовольствия. Ты мяукаешь под его крепким раскаленным телом, как маленький котенок, его движения внутри твоего существа выбивают воздух из твоих легких. То, что он творил с тобой, было похоже на чудо.       DG ловит твое дыхание, прижимаясь ртом к твоим цветочным губам. Его язык скользкий и сладкий, и ты жадно отвечаешь на его поцелуй, вбирая в себя всю его потаенную страсть.        Твои маленькие ладони отчаянно сжимают белоснежные простыни. Огонь ваших слитых воедино тел сжигал твои внутренности и плавил разум, находящийся на краю безумия.       Зажатая между горячим телом DG и мягким матрасом скрипящей кровати, ты больше не ощущала себя на бренной Земле. Наслаждение, окутавшее твои тело и душу, подняли тебя в другое пространство, где могли быть только ты и он, два грешника, очарованные друг другом.       Между небом и землёй музыка летит,       Между небом и землёй город стоит,       Тот что никогда не спит.       Свет неоновый горит,       До утра он сохранит нашу тайну.       — Уже уходишь? — Ты сладко зеваешь, потирая сонные глаза. В ласковых лучах солнечного света ты выглядела словно самый прекрасный ангел на свете, грешный ангел, покрытый следами его любви.       DG застегивает рубашку, стоя перед зеркалом. Прекрасный, словно сам Бальдр, он внимательно рассматривал твое отражение, пытаясь запомнить каждую мелочь твоей внешности. Твои мерцающие глаза, освещающие его жизнь своим мягким монотонным светом, словно две луны, пряди твоих волос, рассыпанных по подушке, пока он перебирал их пальцами, изгибы нежного тела, что всегда легко поддается навстречу его чутким ласкам, эти чудесные пухлые губы, вытягивающие из него любую усталость. Все, что дарило ему тепло. Всю тебя.       — У меня сегодня напряженный график, — с некоторым сожалением отозвался DG, поправляя прическу, — я напишу тебе, когда освобожусь.       Ты разочарованно мычишь, развалившись на постели. Подушки и простыни все еще помнили аромат шампуня для волос и одеколона DG, и ты жалобно прижимаешься к ним, втягивая в легкие частичку мужчины, захватившего твое сердце.       DG разворачивается к постели, чтобы подарить тебе короткий прощальный поцелуй. Его шаги тихие, прикосновения деликатные, когда он опускается на кровать, дабы запечатлеть на твоем лбу свою ласку. У DG губы теплые, и ты покрываешься мурашками от волнения. Ты застенчиво краснеешь, и он не может найти это самым чарующим явлением.       — Я вернусь к тебе, как только смогу, — обещает он, отстранившись. Его глаза продолжают пожирать тебя, чтобы сохранить твой яркий образ в голове как можно дольше. Крепкая ладонь ласково поглаживает твою щеку, слегка щекоча.       Ты отстраненно улыбаешься. Его волосы блестят на солнце, в черноте глаз переливается смутная нежность, а желанные губы пленят взгляд.       — Хорошо, — мурлычешь ты как в наваждении. Ты перехватываешь его руку, чтобы запечатлеть на ладони кроткий поцелуй — я буду ждать.       В конце концов, между Небом и Землей двум любящим сердцам суждено встретиться вновь.        Между небом и землёй,       Где никто нас не найдёт,       Поцелую я тебя       Если очень повезёт.       Через горы и моря       Я всю Землю обойду.       Не могу я без тебя,       Может я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.