ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

Предложение руки и сердца, хэдканон (Пак Чонган/читатель, Ким Джунгу/читатель)

Настройки текста
Примечания:

~ Чонган :

      • он хорошо подготовится к этому.       • он забронирует лучший ресторан в Сеуле и только вы двое будете наслаждаться изысканной едой и напитками в огромном зале.       • твоя любимая музыкальная группа играет на фоне.       • Чонган будет прекрасно выглядеть и пахнуть. он преподнесет тебе цветы и небольшие подарки, вроде бижутерии и парфюма. этот мужчина будет элегантен и галантен с тобой весь вечер.       • после хорошего ужина Чонган заговорит с тобой о вашем будущем. он будет мягко поглаживать твою руку и несколько раз заведет выбившуюся прядь тебе за ухо.       • он скажет в конце своей речи:       • “Когда я смотрю в твои глаза, я вижу отражение нас и жизнь, которую, надеюсь, мы разделим вместе. Выходи за меня.”       • с этой дерьмовой ухмылкой.       • как будто он приказывает.       • Чонган хочет выглядеть круто в твоих глазах.       • если ты скажешь “нет”, он будет очень разочарован, но заверит тебя, что все в порядке.       • он подумает, что ты все еще недостаточно доверяешь ему и докажет свою любовь к тебе столько раз, сколько понадобится.       • в следующий раз, когда он сделает тебе предложение, ты не сможешь отказать.       • если ты скажешь “да”, Чонган абсолютно зацелует тебя.       • ночь будет длинна и горяча.

~ Джунгу :

      • он не очень серьезно относится к браку, но считает, что это станет новым этапом в ваших отношениях.       • так же, как и Чонган, он забронирует лучший ресторан, но захочет, чтобы все люди застали это событие.       • он тоже закидает тебя подарками.       • пусть вы и не одни в ресторане, персонал крутится вокруг вас и исполняет любое желание.       • Джунгу захочет сделать предложение неожиданно, например, подбросив кольцо в напитки или еду.       • “Оууу? Что это? Обручальное кольцо? Ты ведь хочешь выйти за меня?”       • если ты скажешь “нет”, на его лице появится потрясенное выражение.       • “Чтооо? Ты меня не любишь?”       • он будет шокирован и возможно уйдет из ресторана.       • но он скоро вернется и попросит прощения.       • ему потребуется время, чтобы принять твой ответ, но Джунгу не будет давить на тебя.       • он захочет узнать причину твоего отказа и сгладить все неровности ваших отношений.       • он не сдастся.       • если ты скажешь “да”, Джунгу будет доволен и взволнован.       • он будет танцевать с тобой и держать тебя на руках всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.