ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

Отношения, хэдканоны (Пак Чонган/читатель, Ким Джунгу/читатель)

Настройки текста
Примечания:

~ Чонган :

      • он не очень любит запоминать даты, поэтому завел блокнот для них.       • как сладкий папочка, он преподносит тебе любые подарки. он был бы немного расстроен, если бы ты не принимала их.       • Чонган довольно занятой человек, но пару раз в неделю вы можете отправиться в поездку, например, путешествие в Японию.       • но он также любит проводить время дома. представь, как вы готовите вместе или болтаете перед сном.       • Ган заботится о себе, поэтому вы часто ходите в фитнес-зал вместе.       • он определенно научит тебя самообороне. если ты уже знаешь боевые искусства, вы будете периодически тренироваться вместе.       • этот мужчина любит хвастаться тобой перед своими знакомыми.       • Джунгу устал слышать, какая ты распрекрасная.       • Вы с Джунгу не знакомы, так как Чонган не позволяет этому случиться.       • твой благоверный всегда забирает тебя со школы или с работы, а если не может, то искупает свою вину подарками.       • Чонган был бы безмерно благодарен, если бы ты относилась терпеливо к его работе и занятости.       • он имеет действительно дерьмовый характер, он самовлюблен и эгоистичен, но с тобой он мягче, чем с кем-либо.       • подумай о прозвищах вроде птичка, принцесса, котенок.       • Чонгану нравится дарить и подбирать одежду для тебя. Он модный парень, поэтому хочет, чтобы ты выглядела лучше всех.       • у него холодная натура, но это не значит, что он не ревнует. на самом деле Чонган напрягается, если другой мужчина касается тебя, будь то даже невинное рукопожатие.       • когда ты делаешь что-то милое по его мнению, Чонган всегда улыбается. это не снисходительная ухмылка, а что-то действительно теплое и любящее.       • ссоры редки. Ган не тот человек, с которым хочется ругаться, но конфликты случаются. в большинстве случаев он в основном не признает своей вины и не извиняется, но без тебя ему некомфортно спать, так что Чонган просто хватает тебя.       • в основном, отношения с ним довольно гармоничные, поскольку он очень тебя любит, даже если сам этого не признает.

~ Джунгу :

      • еще один сладкий папочка, только более агрессивный.       • ему нравится носить с тобой парную одежду.       • косплей? без проблем! что насчет Обаная и Мицури из клинка? или Зеницу и Незуко? я думаю, ему нравится этот тайтл.       • он думает, что тебе подходят любые свадебные платья. давай, это красиво .       • ты его королева и он буквально купит тебе корону. буквально.       • Джунгу доверяет тебе и жалуется на работу и Чонгана.       • он считает, что встречаться с таким опасным парнем, как он, это тяжело, и в начале отношений он предупреждал тебя об этом.       • этот мужчина может быть обидчивым, когда дело касается физической привязанности. смотри только на него, держи его за руку, целуй на публике, и он будет доволен.       • Джунгу нравится смотреть аниме с тобой. в шутку он как-то предложил хентай.       • он часто водит тебя в различные места, например, парки развлечений, зоопарки и так далее.       • благоверному нравится фотографировать тебя. его галерея полна твоих самых разных фотографий.       • дразнит Чонгана, что у него никогда не будет такой потрясающей женщины, как ты, и что он будет один всю жизнь.       • называет тебя маленькой девочкой. почему? не знаю.       • Джунгу стал меньше тусоваться с Чонганом. иногда вы собираетесь втроем, но блондин внимательно наблюдает за тем, чтобы напарник не лез к тебе.       • он более расслаблен, когда вы двое проводите время дома.       • ему нравится принимать душ с тобой.       • отношения с Джунгу довольно веселые и яркие, и хотя у него много работы, он всегда целует тебя перед сном и утром. Без этого он будет ворчать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.