ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

Друг для друга (Пак Чонган/читатель)

Настройки текста
       Первым, что привлекло его взгляд, была твоя величественно-гордая стать. Подобная неприступной богине, ты держалась высоко и прямо, никогда не прятала острый пронзительный взгляд, который, словно стрела, протыкал душу любого человека.        Пленил его твой голос, глубокий и со стальным нотками, не присущий глупым хорошеньким девочкам, способным только строить невинные глазки.        Не мог он и отвести взгляд от твоих плавных движений, уверенных и решительных, в которых, он был уверен, таилась сила, которой не владела ни одна женщина.        Ни одна, кроме тебя.        И ты была женщиной, ни капли не похожей на остальных, до боли простеньких и слабых девушек, как тросточки. Это он мог понять с первого взгляда.        Воительница из крови и стали, которая способна сломать большинство мужчин. Королева, пред которой преклоняли колени, которой не смели перечить, на которую смотрели жадно и восхищенно.       Это была не только наружность, это было и внутри — Чонган не забыл, как его охватила едва ощутимая дрожь, когда твои налитые льдом глаза пронзили его, словно катана. Он никогда не думал, что одна женщина сможет сотворить такое с ним одним лишь взглядом, и его потаенная слабость, свойственная каждому мужчине, встретившему свою королеву, шептала, чтобы он пал перед тобой, пал перед твоим величием, и отныне ему не избавиться от этих оков.       Чонган впервые ощутил, как его охватил нежный трепет. Это был трепет не боевого экстаза, не чувственного удовольствия, и даже не грандиозного предвкушения.        Это был трепет любви.       Вернее, это был предлюбовный трепет, когда ты только ощущаешь прилив влечения, первые сигналы вожделения, но не любишь целиком и полностью, не отдаешь душу разрывающей её страсти.       От предчувствия любви кровь у Чонгана загоралась, и его тянуло к тебе, как язычника тянуло к алтарю возлюбленного богини, и он готов был положить свое сердце к твоим ногам, предложить свою жизнь в обмен на твою благосклонность.        Разумеется, гордый холодный разум отторгал любую мысль о том, чтобы поддаться женщине, но разве можно обуздать необъятное рвение к любви? Разве можно сказать “нет” опьяненному сердцу?        Ты была остра на язык, горда и непреклонна. Сотни мужчин, пытавшихся завоевать твое расположение, уходили ни с чем, сломавшись под гнетом твоей пугающей силы, и Чонган был единственным, кто преследовал тебя, как ожившая тень, даже спустя тысячи отказов и тысячи колких оскорблений.       “Прекрасная женщина, страшная женщина,” — слабые голоса слились в утонувший в тишине шепот.       “Она столь красива, что аж дрожь берет,” — летело тебе в след.       “Разве она не великая?” — следовал за тобой шлейф восхищения.        Ты шла с гордо поднятой головой, с уверенно расправленными плечами, прямая и тонкая, словно богиня.        И на все комплименты, лесть, заискивания, ты отвечала коротким бесстрастным кивком, принимая все сладкое раболепие как должное. Как любимая всеми богиня, утомленная своими бесконечными последователями.       Но Чонган не собирался быть твоим поклонником или тихим воздыхателем. С той же минуты, как он осознал, что ты — женщина, созданная для него, самая великая женщина в его жизни, он тут же протестовал себя как твоего мужчину.        И не важно, сколько времени это займет, он завоюет тебя во что бы ни стало.        Ты обязательно будешь его.        Потому что, губами Чонгана шепчет истина, вы созданы друг для друга.        И ни как иначе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.