ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

Лучший подарок (Ким Джунгу/читатель/Пак Чонган)

Настройки текста
Примечания:
      Оборачиваясь назад, ты удрученно осознаешь, что это все твоя вина. Возможно, относиться к этому легкомысленно было плохой идеей.        Хотя...        Нет.        Плохой идеей было соглашаться на полиаморные отношения с двумя нуворишами с сомнительной моралью и отсутствующей совестью, целью которых, определенно, было довести тебя до состояния нестояния.        Но, к глубокому сожалению или же к счастью, деться от них ты теперь никуда не могла. Тяжелые оковы их пламенной любви оплели твое сердце, заставляя его кануть в новое, странное, поразительное чувство. Привязанность к двум мужчинам, совершенно разным, как лед и пламя, теплилась в твоей груди, обращаясь то в страшной силы пожар, то мерцающую в темноте искорку.        Может быть, было абсолютной блажью соглашаться на эти абсурдные отношения, но, застрявшая меж двух огней, ты четко осознавала, что уже не сможешь сбежать от них. Уж точно не в своем новом состоянии.        Повертев вещицу в руках и внимательно изучив её взглядом, задумчиво убеждаясь, что глаза тебя не обманывают, ты устало плюхнулась на диван. Внезапная новость опустошила разум.        Новость была... ошеломляющей. Ты никогда не думала, что этот день настанет так скоро. Чувство, схожее со страхом, поселилось в груди, но ты поспешно подавила его. Ты взрослая и самообеспеченная женщина, которая может со всем справиться!        Беспорядочный поток мыслей хаотично метался из угла в угол в твоем разуме. Что ты должна делать сейчас? Собирать вещи и уходить? Или рассказать им об этом?        Ах, да...        Мысленно представив реакцию Чонгана и Джунгу, ты подавила нервный смешок. Вряд ли они будут обрадованы этой новостью, но было бы забавно сбить их с толку.        Внезапно в холле послышались знакомые голоса и энергичная возня.        Вспомни солнце — вот и лучик!       — Ты что, делаешь это специально!? — Пыхтя и метая искры, возмущался первый, — я же тебе говорил, что в этот день я обещал сходить с (Y/N) в чертов кинотеатр только вдвоем! Ты не можешь идти с нами, чувак! Ты что, маленький ребенок!?       — Заткнись.       — Пока я отлично провожу время с (y/n), лучше поплачь в углу в одиночестве и потереби свой..!       — Я сказал заткнись.        Чонган, которого нещадно облагали руганью, прошел в гостиную, где его уже ожидала ты. Вслед за ним, не прекращая бурчать, появился недовольный Джунгу. Едва заметив тебя, он замолк, и его лицо тут же приняло ласковое выражение.       — О, ты здесь, — приветливо промурлыкал он. — Моя голубка, что-то стряслось?        Ты рассеянно взглянула на Джунгу, стремительно приближающегося к тебе. Оставив на твоей щеке мимолетный медовый поцелуй, он обвил руками твою талию и прижался губами к уху, наигранно жалуясь.       — Голубка, этот разлучник мешает нашим планам! Скажи ему, что ты хочешь провести сегодняшний день со мной!        Чонган уселся в кресло, закинул ногу на ногу и хмуро наблюдал за вашими нежностями. Черные очки не позволяли заметить туманный блеск ревности в его глазах, но рот его был недовольно поджат.       — Она не говорила мне этого, так что отойди в сторону, писающий мальчик. Или мне придется самому оттащить тебя от нее.       — Оу, заткнись или я выдавлю тебе глаза, — в угрожающем оскале Джунгу жемчугом белоснежных зубов блеснул вызов.        Хватка на твоей талии усилилась, и Чонган нетерпеливо встал с кресла, прожигая взглядом воодушевленного Джунгу.        Атмосфера накалялась.       — А ну цыц! — шикнула ты на напряжение, обретающее силу между двумя твоими возлюбленными. — Вы что, маленькие дети? — ты сложила руки под грудью и оттолкнула Джунгу, который тут же заскулил, как брошенный щенок. — Послушайте меня оба!        Мужчины вопросительно переглянулись. Назревающий конфликт был тут же исчерпан, так как и Чонган, и Джунгу внимательно уставились на тебя.       — Что случилось?       — Малыш, не злись, мы просто шутим!       — Говори за себя, — Чонган метнул острый взгляд в сторону Джунгу, но тот уже не был в настроении, чтобы цапаться.       — Тебе не понравился мой рождественский подарок? Ты хочешь машину другой марки? — Джунгу очаровательно улыбнулся тебе и победоносно осклабился оппоненту.       — Идиот. Она даже не умеет водить, — усмехнулся Чонган. Он подошел ближе к тебе, чтобы заправить выбившуюся прядь за ухо, и обнажая сверкающий на свету бриллиант в золоте. Его подарок. — Забудь про этого придурка. Я нашел замечательное кольцо, которое идеально подошло бы к твоим серьгам. Хочешь взглянуть на него?        Ты подавила усталый вздох.       — Может, позже, — и убрала его руку. — И, говоря о подарках, лучше одного уже ничего не будет.        Не дожидаясь ответа, ты выудила из кармана ту самую штучку, которая говорила выразительнее любых слов, и поставила их перед фактом.        На пару секунд оба мужчины превратились в два стоических изваяния. На лице Джунгу медленно таяла застывшая улыбка. Чонган сохранил невозмутимое выражение лица, но губы его очерчило удивление.       — Вот только, — неуверенно произнесла ты, по очереди внимательно оглядывая своих мужчин. — Кто даритель?        Твои тонкие бледные пальцы обхватили маленькую палочку с двумя красными пестреющими полосками.        Чонган и Джунгу странно покосились друг на друга.       — Хороший вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.