ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

Причины, почему Ким Джунгу (не) должен быть отцом.

Настройки текста
      • идея завести ребенка с самого начала принадлежала тебе, и Джунгу не спешил воплощать её в реальность. он сначала бы хорошенько подумал и мысленно подготовил себя к этому, прежде чем зачать одного.       • он не очень любит детей, но кто он такой, чтобы отказывать своей королеве?       • итак, это случилось.       • я вижу, что он втайне хотел бы девочку, потому что, во-первых, мальчиков сложнее воспитывать (как он думает), и, во-вторых, он должен быть единственным мужчиной, которого ты любишь.       • хотя, если бы родился сын, он бы не стал жаловаться.       • в любом случае, я больше вижу его с дочкой.       • он бы отчасти относился к ней, как к куколке. покупал бы модную одежду и сладости, тискал, хвастался ею перед знакомыми и тому подобное.       • предпочел, чтобы ребенок пошел в тебя и характером, и внешностью, особенно если это девочка.       • он обучит ребенка самозащите, когда придет время. в остальном же Джунгу полагается на свою прекрасную жену.       • особенно это касается морального и нравственного просвещения. хотя он питает симпатию к зловещим и жадным людям, как он сам, Джунгу не хотел бы, чтобы его ребенок был похож на своего отца.       • поэтому, предположительно в подростковый период он значительно отдалится от ребенка, полностью передав воспитание в твои руки.       • он все еще будет болтать и интересоваться юным дарованием, но станет более отстраненным. он не захочет принимать участие в серьезных разговорах с ребенком и не хочет оказывать плохое влияние.       • если его ребенок с кем-нибудь подерется, Джунгу станет очень воодушевленным: “Надеюсь, ты выбил(-а) все дерьмо из этого куска дерьма! Иначе я буду очень разочарован!”       • если поступят жалобы от родителей чужих детей, он с радостью подерется с другим отцом.       • касатательно навыков самообороны, Джунгу будет весьма требователен к сыну и мягок к дочери. вероятно просто обучит сражаться тебя и заставит учить дочь. сам он в это время будет бегать вокруг и кричать: “Научи нашу малышку быть сильной и независимой женщиной!”.       • хочет, чтобы его дети были сильными и самостоятельными, но при этом буквально исполняет каждое их желание, если ты не одернешь его.       • когда сыну исполнится шестнадцать лет, Джунгу решит, что его ребенку пора жить отдельно и учиться выживать самому.       • довольно несправедливо, потому что свою девочку он готов таскать на руках даже когда ей исполнится тридцать.       • если он узнает, что у его мальчика появилась подружка, то торжественно вручит ему коробку презервативов.       • “если ты мой сын, то ты истратишь их за неделю!”       • испепеляет взглядом каждого парня, который крутится вокруг его девочки.       • когда дело касается наказания за провинность, Джунгу просто отправляет детей к тебе. он не будет ругать или наказывать ребенка, потому что       • “если у меня есть выбор, я буду хорошим полицейским!”       • он бы растаял, если бы ребенок унаследовал твою улыбку или глаза.       • всегда на твоей стороне, если вы с ребенком ссоритесь. но обязательно утешит вас обоих.       • его максимум — двое детей. желательно две девочки или девочка и мальчик. девочка обязательно!! он хочет вырастить сильную и независимую женщину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.