ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

Конфетка (Ли Чжихун/читатель)

Настройки текста
      Есть такое выражение “играть с огнем”.       Тебе оно никогда не нравилось.       Для разумного, знающего свои границы человека искушать судьбу и подвергать себя потенциальной опасности ради простой забавы было бы чистой бессмысленной блажью.        Но он был пламенем для тебя. Опасный и пугающий огонь притягивал тебя, как завороженного мотылька.        Сейчас, впервые за всю жизнь, тебя охватило это беспокойное, но в то же время распаляющее удовольствие риска.        Внезапно проснувшаяся в тебе озорная игривость медленно распалялась под чужим пристальным взглядом, пока ты кожей ощущала заинтригованное внимание Ли Чжихуна.        Он неотрывно следил за каждым твоим движением с самым сосредоточенным, слегка хмурым выражением лица. Казалось, он рассуждал о чем-то про себя и не решался сказать нечто важное.        Ты вытащила клубничный леденец изо рта и все же решила спросить, почему Чжихун так уставился на тебя, но в этот момент он как будто очнулся от размышлений. — Дай мне, — требовательно, немного грубовато и совершенно серьезно выдал он. — Что? — Дай мне это, — его глаза выразительно глядели на леденец в твоей руке. — Эх? — Ты пошарила свободной рукой в кармане и вытащила новенькую клубничную конфету в блестящей яркой обертке. — У меня есть еще одна, так что можешь взять её... — Ты неуверенно протянула новый леденец Чжихуну, но тот насупился еще больше. — Что не так?       Его палец решительно указал на чупа-чупс, еще полминуты назад побывавший в твоем рту. — Хочу эту.        На твоем невозмутимом лице порозовели щеки. Что он задумал? — Зачем? Я могу дать тебе другую, нетронутую. Они обе клубничные. И с моей стороны было бы негигиенично... — Хочу эту, — нетерпеливо перебил тебя Чжихун. — Возьми себе новую, а мне дай эту. Чего тебе стоит?        Спорить с ним все равно, что лить в огонь бензин. — Да к черту, — раздраженно закатив глаза, ты протянула ему свой чупа-чупс. — Только учти, я простужена, и ты можешь...       Он снова не позволил тебе договоривать, выхватывая розовую сладость из твоих рук. Конфета немедленно отправилась в рот Чжихуна, и его лицо довольно разгладилось.        Что-то бурча себе под нос, ты развернула для себя новое лакомство. Оно было абсолютно таким же, как и то, которым сейчас громко хрустел Чжихун.        Конфета одарила твой язык своей неизменно вкусной сладостью.       Ты недоверчиво покосилась на него. Он усиленно крошил конфету во рту, явно не удосуживаясь наслаждаться божественным вкусом лета. — С твоими зубами все будет в порядке? — Ага, не беспокойся, — небрежно пробормотал он, вынимая изо рта белую палочку леденца. Та отправилась в ближайшее мусорное ведро. Но не прошло и минуты, как он снова впился в тебя взглядом, этим ужасным, раздражающим взглядом.        Попытка игнорирования не продлилась долго.        Ты вытащила чупа-чупс изо рта и смущенно пробурчала: — Ну чего тебе еще?        Чжихун тут же оживился. Твой невооруженный глаз не заметил маленькую перемену в его намерениях, и, конечно же, не уловил молниеносно быстрое и почти убийственное движение его руки.        Ты вопросительно уставилась на свою руку. Чупа-чупс испарился. Зато довольный Чжихун удовлетворенно похрустел своим новым лакомством. — Эй! — Возмущенно воскликнула ты. — Верни! — Неа, — бесстыдно глядя прямо тебе в глаза, отрезал наглый воришка.        Твою сладость было уже не спасти. Пошарив в карманах, ты с грустью осознала, что полакомиться больше нечем. — Надеюсь, ты доволен, — уязвленно пробурчала ты, признавая свое поражение.        И снова в считанные секунды от леденца ничего не осталось.       Глядя на твое обиженное лицо, Чжихун ощутил, как что-то внутри неприятно колыхнулось, но он спокойно утихoмирил это чувство пониманием, что впереди вас обоих ждет что-то послаще обычной конфеты. — Не совсем, — обнажая озорный клык, он осклабился. — Есть еще кое-что, что я хочу съесть. Знаешь, что это?        Ты не придала значение его словам и пожала плечами. Мало ли о чем он говорит. Чжихун всегда был тебе непонятен, но это не отталкивало, а наоборот, подогревало интерес, желание узнать его. Словно неустанный исследователь, изучающий неведомый ранее цветок, и желающий завладеть им полностью. Было трудно сохранить оскорбленный вид и не пасть под чарами его дикой харизмы, фонтанирующей в одной улыбке. — Это конфетка, — милосердно пояснил Чжихун. — Самая восхитительная конфетка, которую я когда-либо видел, — он поднял руку в указательном жесте. — Эта.        Ты непонятливо глядела на палец, указывающий прямо на тебя. Несколько секунд глядела, силясь понять, что он от тебя хочет, и изрекла глубокомысленно: — А? — Ну ты и тормоз, — беззлобно поддразнил Чжихун, забавляясь с твоей реакции. — Но это даже к лучшему.        Он двинулся вперед — это что, ты заметила, охваченная смесью смущения и сомнения.        “Он флиртует со мной?” — задалась ты риторическим вопросом, в котором уже не было смысла.        Не тогда, когда твой подбородок крепко обхватила мужская ладонь, а ко рту припали чужие горящие губы.        Поцелуй получился очень сладким — отчетливый вкус клубники придал ему особенную экзотику. Хотя Чжихун полностью доминировал, он делал это осторожно, нарочито медленно, будто пытаясь расплавить твои губы, пока его клычок щекотливо покалывал твой язык.       Твои медовые, нецелованные ранее уста, таяли под жарким прикосновением, как мороженое в летнюю жару. Впервые испытывая подобные ощущения, ты и подумать не могла, что один лишь поцелуй способен подарить такое ощущения: в голове порхали бабочки, вытесняя любые мысли, тело налилось горячим свинцом, не позволяя тебе сдвинуться с места и совершить хоть какое-то движение.        Язык у Чжихуна сладкий, скользкий, а движения — щекотливые, будоражащие, изучающие. Ты бы никогда не подумала, что у этого парня такие мягкие губы, похожие на сладкую вату — прикасаться к ним одно удовольствие.        Ты не слышала ничего, кроме буйного своего биения сердца, которое с каждой секундой набирало оборот. В животе родилось это странное чувство трепета, предвкушения и еще чего-то, чего ты пока не могла разобрать. Ничего не видя закрытыми глазами и не слыша, ты полностью отдалась новым ощущениям, забыв про все на свете.        Ты не ожидала, что поцелуй может быть настолько приятным, однако у всего приятного есть свой конец.        Наваждение, всепоглощающей волной охватившее тебя, медленно отхлынуло вместе с Чжихуном, который разорвал контакт.        Вытерев губы, он с усмешкой воззарился на твоей потрясенное, красное лицо. Деликатно стер капельку слюны у уголка твоего рта большим пальцем, неуловимым касанием погладив нижнюю губу, и вынес вердикт: — Да, эта конфетка самая вкусная.        И тут ты полностью очнулась. — Подожди, ты ради этого съел все мои конфеты!? — Тебя только это волнует..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.