ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

Отношения, хэдканоны (Ли Джинхо, Ли Хёнсу, Пак Сонджун)

Настройки текста
Примечания:

~ Ли Хёнсу :

      • этот парень энергичный и хаотичный.       • он тсундере, так что первое время будет отрицать наличие чувств к тебе.       • но он проявляет симпатию, защищая тебя и отпугивая потенциальных парней, а также небрежно приглашая тебя в аркадный зал или на прогулку.       • анонимно подкидывает подарки, но по его реакции очевидно, кто даритель.       • когда вы начнете встречаться официально, он станет ревнивым и собственническим. все твои знакомые парни в опасности.       • обязательно начнет хвастаться, с какой невероятной девушкой он встречается.       • Хёнсу хотел бы, чтобы ты могла постоять за себя, поэтому начнет обучать боевым искусствам и регулярно тренировать.       • он довольно жестокий и честный. много критикует, но если ты надуешь губы, попытается загладить свою вину.       • любит, когда ты надеваешь его одежду.       • Хёнсу умиляет, насколько ты нежная и хорошенькая по сравнению с ним. держать тебя в руках — чистое удовольствие.       • также немного волнуется о том, что люди говорят о тебе. он имеет плохую репутацию и не хочет, чтобы ты страдала из-за него.       • поэтому он хотел бы сохранить отношения в секрете, чтобы никто не посмотрел на тебя косо.       • большинство его хобби связано с тобой. вы играете в видеоигры, обнимаетесь перед телевизором, гуляете или занимаетесь делами по дому.       • У Хенсу жесткие, но гладкие волосы. ему нравится, когда ты массируешь его кожу головы. еще он любит взъерошивать тебе волосы.       • иногда он ведет себя как твой отец. запрещает есть много нездоровой пищи, пялиться в телефон и игриво бьет по заднице.       • когда вы спите вместе, он пинает тебя во сне и выталкивает из постели.       • не проявляет привязанность на публике, но делает это, если ревнует.       • в целом веселый парень, хотя вы больше выглядите как лучшие друзья со стороны.

~ Ли Джинхо :

      • давай рассмотрим один сценарий, когда Джинхо действительно влюблен в тебя.       • другой сценарий - он использует тебя в своих целях, прячась за любовью, а затем отбрасывает, как ненужную игрушку.       • мне кажется, что искренне влюбленный Джинхо будет немного яндере.       • у него искаженные отношения с женщинами и обычно он не привязывается к людям, но хотел бы, чтобы его возлюбленная была как можно ближе к нему.       • я вижу, что он говорит некоторым своим коллегам, что воспринимает тебя больше как любимого питомца, хотя на самом деле его чувства более глубокие и немного сумасшедшие.       • рядом с тобой он хочет показывать только свою милую сторону, чтобы не напугать. он не хочет, чтобы ты знала о его темных делах.       • ты будешь жить как принцесса, ни в чем себе не отказывая, но ценой своей свободы. Джинхо следит за каждым твоим движением и за тем, чтобы ты не смотрела на других мужчин.       • если он думает, что ты предпочитаешь его кому-то другому, он немедленно избавится от этого человека и солжет, что тебя предали.       • использует твое имя только в том случае, если он серьезен или зол.       • в основном использует всевозможные милые прозвища, от принцессы до мышки.       • он также не фанат публичных отношений. у него достаточно врагов, поэтому Джинхо не хочет подвергать тебя опасности.       • он также может немного манипулировать, чтобы лучше контролировать тебя. с его нежной речью и даром убеждения это легко.       • он исполняет любые твои желания и защищает, с ним тебе ни о чем не нужно беспокоиться.       • вы двое часто бываете дома, но Джинхо хотел бы пойти на прогулку или назначить свидание в общественном месте.       • он может быть ласковым, так что те, кто знают его, удивляются, насколько он мягок рядом с тобой.       • поощряет твою любовь к животным.       • я думаю, он может надеть на тебя ошейник в любой момент.       • я не могу представить здоровые полноценные отношения с ним. :(

~ Пак Сонджун :

      • Сонджун довольно сложный человек. Жадный, циничный, расчетливый... Но в тебе есть что-то, что заставляет его сердце волноваться.       • он не сразу откроется тебе. он будет играть роль идеального бойфренда еще долгое время.       • но он действительно влюблен в тебя, так что только с тобой он будет по-настоящему нежным и любящим.       • это, конечно, удивит его. Сонджун, который испытывает любовь к чему-то (кому-то*), кроме денег или власти??       • как только его чувства начнут расти и захватывать его разум, он попытается избавиться от них и абстрагироваться от тебя.       • любовь — бесполезная вещь, по его мнению. но Сонджун слабеет перед этим чувством с каждым твоим взглядом.       • а теперь поговорим об отношениях с ним.       • Сонджун любит дарить подарки и ожидает немного благодарности в ответ.       • он попытается сделать тебя популярным стримером (если ты захочешь).       • его подписчики считают тебя самой счастливой женщиной в мире.       • Сонджун часто берет тебя с собой на всякие вечеринки и фестивали.       • он также держит свое темное прошлое в секрете. не хочет оттолкнуть тебя.       • однако он может рассказать тебе о своей матери. в какой-то степени он считает, что ты чем-то походишь на нее.       • скрывает темную сторону своей работы от тебя. если у тебя есть враги... нет, их уже нет.       • 244 не может сдержать усмешки, когда Сонджун окружает тебя ореолом любви и заботы.       • он ревнив и всегда ждет, что ты поддержишь его в трудную минуту. то, как ты прижимаешь его к своей груди, дарит ему необходимый покой.       • улыбайся ему чаще. он любит твою искренность.       • ты такая нежная и солнечная только для него, он это обожает. он буквально видит в тебе ангела.       • Сонджун наслаждается твоей похвалой и всегда жаждет твоего восхищения.       • он беспокоится о том, что ты можешь оказаться в опасности из-за него, поэтому, вероятно, наймет тебе учителя по самообороне или типа того.       • по большей части зовет тебя по имени, но не против прозвищ вроде принцессы, ангела, цветочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.