ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

Валентинские хэдканоны

Настройки текста
Примечания:
      • Хенсок с самого утра будет пребывать в возбужденном нетерпеливом настроении, ожидая твой подарок. он получит сотню шоколада от других девушек, но станет по-настоящему счастливым лишь тогда, когда ты преподнесешь ему свой презент. Сам он в долгу не останется и подарит тебе, наверное, что-то из вещей.       • Чжинсон будет смотреть на тебя этим блестящим щенячьим взглядом, безмолвно умоляя о подарке, и даже подготовил бы для вас что-то вроде парных колец или браслетов.       • Чжэёль определенно бы завалил тебя своими подарками, не требуя ничего взамен. целый день он будет бегать от девушек, пытающихся впихнуть ему в руки свой шоколад, потому что в глубине души желает получить его только от тебя.       • в отличии от троих вышеупомянутых парней, Васко не очень популярен у девушек, так что, возможно, совсем шоколада не получит. Леонн Ли подкинула бы ему в шкафчик свой подарок, но это не сделало бы его таким счастливым, как твое внимание. Васко бы всплакнул, если бы получил подарок от тебя.       • Бомчже надеется только на твою персону. он не будет ничего требовать или намекать, но в его глазах много надежды. подари ему шоколад, и он предложит тебе выйти за него замуж.       • Чанхен — один из тех парней, за которым на День Святого Валентина начнется охота. он даже опасался бы идти в школу в это время. он съел бы самую маленький кусочек твоего подарка, а остальное бы отдал Йенне.       • Чжин Хобин будет ходить за тобой весь день, спрашивая, когда же ты сделаешь ему сюрприз, и, получив желамое, обязательно будет хвастаться перед другими. взамен ты получишь забавные очки-сердечки (у него такие же).       • подари шоколад Коджи и он будет невероятно смущен. обязательно обвинит тебя в педофилии.       • в сердце Ли Тэсона есть только Ханыль. это все.       • Докхва получит неплохое количество шоколада от своих фанаток, а твой подарок (как и другие) расценит как дружеский.       • Джихо оценит твой шоколад, однако с его стороны романтики будет мало.       • Чонган, вероятно, не придаст значения этому празднику. если ты напомнишь ему, он просто утащит тебя в спальню. подарки подождут.       • Джунгу будет агрессивно намекать на крайне непристойный подарок, который он бы хотел. в обмен на твой шоколад он подарит тебе красивую коробку в виде сердца, наполненную презервативами, на дне которой лежит твое новое ожерелье.       • у DG плотный график, но вечер обязательно будет свободным. он хотел бы завербовать какой-нибудь суперромантичный номер в отеле. говоря о подарках, ты бы получила от него какое-нибудь жутко дорогое украшение.       • Чой Донсу не выглядит заинтересованным в празднике всех влюбленных, но для тебя у него в кармане припасена красная бархатная коробочка.       • Йохан считает День Святого Валентина глупостью, но твой шоколад съест. может, ненадолго, но он станет более ласковым.       • Очун тоже не заинтересован в праздновании. но если ты подаришь ему свой шоколад, он будет выглядеть счастливее обычного.       • Кенхен и Гун У устроят Кимену внеплановый выходной и отправят его к тебе, взвалив все обязанности на себя. Кимен бы предпочел готовить шоколад вместе, а в качестве своего подарка преподнес бы букет цветов.       • Юджин с интересом будет ждать твоих действий. если ты хочешь отпраздновать с ним день всех влюбленных, он почистит свой график и отправится с тобой в небольшое путешествие по Сеулу. он не очень силен в выборе подарка, так что просто купит тебе все, что ты захочешь.       • Могучий Чэ Вонсок возьмет выходной в этот день и захочет провести его только с тобой. предпочел бы совместную готовку и прогулку по Сеулу. несколько месяцев он копил деньги, чтобы в День Святого Валентина подарить тебе золотое кольцо и сделать предложение. романтик.       • Сон Ын не очень воодушевлен по поводу праздника. он считает его баловством, и, тем не менее, съест все, что ты ему приготовишь. он будет занят в этот день, но, придя домой, подарит тебе новую пару сережек.       • Номена больше всего интересует, кажется, сексуальный аспект романтических отношений. он бы предпочел съесть твой подарок крайне извращенно, например, растопив его и полив им твое обнаженное тело.       • Хенсон, вероятно, вообще не вспомнит про этот день, пока ты не напомнишь ему. ну, он все равно не придаст ему значения. но если ты попросишь немного внимания, он сделает все, что захочешь. твой шоколад съест без вопросов.       • Син У будет невероятно воодушевлен. весь день он будет мечтать о твоем подарке и гадать, каков на вкус будет твой шоколад. едва завидев тебя, Син У будет улыбаться, как дурачок, и можно будет легко догадаться, о чем он думает. Большой Босс будет готов упасть на колени перед тобой и предложит свою задницу в обмен на великий дар, и, как только получит его, будет восхвалять свою богиню (тебя).       • Ю Хобин точно из тех парней, которые будут взглядом умолять свою вторую половинку подарить ему подарок. он захочет заставить тебя ревновать и солжет, что его фанатки отправили ему сотню шоколада, но его вранье настолько очевидно, что он тут же получит по голове.       • у Джихёка много планов на сей знаменательный день, и он, скорее всего, первым подарит тебе шоколад, а после предложит пойти на свидание, может быть, в кино или в кафе.       • Тэхуну не нравится сама мысль о празднике всех влюбленных, и он твердо убежден, что это какая-то глупость. если его немного расшевелить, он повеселится с тобой немного, поедая приготовленный тобою шоколад, но романтики от него не жди. также он откармливает тебя и отца сладостями, которые подарили ему фанатки, так что голодными вы в этот день точно не будете (а вот зубы жалко).       • Манги за обе щеки будет уплетать твою лепту чуть ли не со слезами на глазах, а после предложит выйти за него замуж.       • Вангук окажется романтиком. он устроит романтический ужин в вашем доме и отправит Кёуль куда-нибудь погулять (возможно к Руми или Хобину). если ты подаришь ему шоколад, он предпочтет разделить его с тобой.       • Сонджун хочет в этот вечер сделать тебя счастливой. весь день он проведет с тобой, подкидывая подарки, и исполняя твои желания, а также с удовольствием приготовит вместе ужин. в этот праздник он будет менее занятым, так как захочет посвятить его тебе.       • Джинхо обычно не обращает внимание на праздники. у него не было постоянных девушек до твоего появления, поэтому он может казаться немного скучным и скептичным. но если он захочет произвести на тебя впечатление, он сделает это. его методы довольно нестандартные, поэтому, если ты пожелаешь пойти в ресторан, он купит тебе ресторан.       • Ли Хёнсу станет цундере. он подарит тебе самый лучший шоколад, который сможет найти, пару безделушек и билет в кино, но при это ты услышишь, что “он просто проходил мимо, нашел все это на земле и решил отдать первой встречной”. если ты преподнесешь ему подарок первой, он будет вести себя более уверенно.       • Ён У ласковый и мягкий. тот тип примерного парня, который отклонит сладкие подарки от других девушек, и вручит тебе что-то изысканно подобранное, красивое и довольно дорогое. он будет вести себя очень мило и галантно, но на свидании настаивать не будет.        • Мунсунг пригласит тебя в кафе, а после на прогулку. не силен в романтике, но поинтересуется у Боми о таких вещах. подарит тебе что-то маленькое, но миленькое. считает День Святого Валентина обычным днем, но все-таки хочет сделать его приятным для тебя.       • Логан Грейси предвкушает празднование в постели. нет, он обязательно наградит тебя за терпение быть с ним каким-нибудь экстравагантным подарком (зуб даю, это будет костюм госпожи), сводит в ресторан, а ночью уже исполнит каждое твое желание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.