ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

Две женщины (Пак Сонджун/читатель/Хван Хиён)

Настройки текста
      • окей, это случилось очень неожиданно.       • Сонджун состоял в отношениях с Хиён, когда встретил тебя.       • что-то в тебе было такое, что сразу привлекло его. то, чем не обладала Хиён — и множество других женщин, которых он встречал, — и что заставляло его вспоминать о тебе даже в объятьях любимой.       • он искренне любил Хиён и не хотел изменять ей, но ничего не мог поделать со своими чувствами к тебе. поэтому некоторое время он сближался с тобой как хороший друг, умело скрывающий свою нарастающую симпатию.       • он не хотел выбирать, но сердце его разрывалось.       • мысль о том, чтобы обманывать двух любимых женщин угнетала Сонджуна, и поэтому он сделал ход конем — познакомил вас.       • на радость всем его надеждам вы подружились. вы дополняли друг друга и отлично поладили. ты сглаживала все острые углы Хиён, а она как бы подчеркивала твой природный шарм, ей несвойственный, а оттого для нее же и привлекательный.       • несмотря на ваши различия, вы отлично гармонировали друг с другом.       • дружеское отношение со стороны Хиён, не без алкоголя, быстро превратилось во что-то более интимное.       • до постели, конечно же, не дошло, но ты четко запомнила, насколько горячими были её яркие карминные губы на твоих собственных.       • и она тоже помнила — очаровательный румянец на твоих щеках, мягкость изгибов и блестящие большие глаза.       • для нее это было неправильно, греховно, ненормально, — но абсолютно реально и даже приятно.       • любви к Сонджуну у нее было не отнять, но Хиён уже ничего не могла поделать, она уже переступила ту запретную черту, и тоже была угнетена осознанием выбора.       • и, к ужасу, Сонджун быстро раскусил её.       • однако... он не злился и выглядел крайне удовлетворенным.       • ему в голову пришла извращенная, но гениальная идея, разрешающая ваши проблемы.       • Хиён тогда назвала его больным ублюдком, но в её душе зародилось волнение.       • она полюбила тебя так, как не любила даже Сонджуна — любовью пылкой, непонятной, подобострастной, словно страшный всепоглощающий пожар. и это пугало женщину.       • стиснув зубы, она приняла предложение Сонджуна.       • так, вы втроем вступили в полиаморные отношения.       • поначалу ты и Хиён были немного скованы, но радость и счастье вашего мужчины быстро растопили лед недопонимания. эта любовь, разделенная между вашей троицей, была принята, как должное.       • они оба смотрели на тебя с обожанием.       • вскоре ревность испарилась из вашей троицы. вы приняли друг друга и общую ненормальную любовь.       • конечно, на публике Сонджун всегда был одиноким завидным женихом, нередко его видели вместе с напарницей Хиён. но никто не должен был знать о ваших отношениях.       • но если Сонджун знал, что в случае угрозы Хиён может защитить её отец, конгрессмен Хван, то у тебя за спиной был только он.       • возможно, чувствуя, что он может проиграть в войне с Ли Джинхо, Сонджун не давал поводов никому думать, что вы можете быть связаны теплыми отношениями.       • Хиён тоже обязалась оберегать тебя и даже представила своему отцу как «невероятно хорошую и близкую подругу, почти как сестру».       • вы шифровались как могли, поэтому о публичных отношениях не могло быть и речи. Сонджун бы проклял себя, если бы своей неосторожностью поставил тебя под удар.       • однако возможно ли от Джинхо что-то скрыть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.