ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

Предложение руки и сердца (Ким Кимен, Сон Тэхун)

Настройки текста
Примечания:

~ Ким Кимен :

      • это случится, когда Кимен будет полностью уверен, что ты — его судьба.       • одно дело, когда он просто любит тебя и хочет быть рядом, но другое — когда он убеждается в том, что вы будете вместе всегда и уже ничто не сможет вас разлучить.       • брак для него это как попытка показать всем, что он твой, а ты — его, и доказательство того, что он всегда нуждается в тебе.       • он попросит помощи Кенхёна, Гун У и Чжитэ, и в какой-то момент об этом узнают все Большие Шишки.       • новость о женитьбе босса принесет в банду праздник, и большинство членов будут с энтузиазмом обсуждать, хорошо ли пройдет церемония, какой у тебя будет свадебный наряд, какое вы имя дадите первенцу и т.д. и т.п...       • конечно же, едва завидев тебя, все подозрительно замолкают с этими суровыми стоическими лицами.       • Кимен сразу же оповестит свою мать о желании жениться.       • женщина будет неимоверно рада за своего сына, уверенная в том, что она воспитала самого лучшего мужчину (и это правда).       • благодаря её советам и напутствиям, ты просто не сможешь отказать Кимену, когда он сделает тебе предложение.       • это будет обычный, ни чем не примечательный вечер.       • твой мужчина освободит себя от всех рабочих забот, заручится помощью подчиненных и устроит вам двоим прекрасный ужин либо где-нибудь на крыше с видом на город, либо где-нибудь поближе к природе, под взглядом всевидящего звездного неба.       • мужчины отлично подготовят место: свечи, лепестки роз, плавная музыка, освежитель воздуха с ароматом цветов (не спрашивайте зачем). девочки постараются на славу, готовя вам свои самые лучшие блюда и напитки.       • это будет теплый летний вечер. ветерок развевает твои волосы, романтика витает в воздухе, а в глазах Кимена блестит такая необъятная любовь, что невозможно не попасть под чары самого главного, волшебного момента.       • сначала ужинаете за легким разговором, перетекающим в нежный флирт, и попивая вино. Кимен не захочет говорить о работе и всяких бандитских делах, обязательно будет шутить и отпускать очаровательные комплименты (все как мама сказала).       • однако в самый главный, волшебный момент, когда надо сказать что-то душещипательное и красивое, он заволнуется.       • “Когда я стану брутальным стариком, я хочу, чтобы ты была моей старушкой.”       • и выудит из кармана ту самую заветную коробочку.       • может быть, это будет не очень эффектно, но Кимен постарается произвести на тебя впечатление изо всех сил.       • спрятавшиеся где-то позади тебя Кенхен и Гун У показывают ему палец вверх, а Чжитэ держит табличку “Кимен вперед!”.       • если ты ответишь “нет”, все будут невероятно расстроены, но твой мужчина примет любой твой ответ. никто не будет тебя в чем-то винить.       • следующую попытку Кимен предпримет, возможно, спустя несколько лет. он не сдастся.       • если ты ответишь “да”, он безмерно обрадуется и может в порыве радости нести какой-нибудь забавный бред.       • Кенхен, Гун У и Чжитэ тихонько скроются, оставляя вас наедине. Кимен обязательно захочет потанцевать с тобой под звездами, прежде чем закончить вечер в спальне.       • на медовый месяц, к сожалению, вы никуда не отправитесь,так как Кимен должен руководить Большими Шишками, но он почистит график, распределит работу между подчиненными, назначит своего временного заместителя и у него появится много свободного времени для тебя.       • и вы обязательно потратите это время с пользой. ;)

~ Сон Тэхун :

      • вы встречались долгое время, возможно, около трех-пяти лет, и мысль о браке пришла в голову Тэхуна весьма спонтанно. что-то вроде: «да пора бы уже, почему бы нет?»       • он сразу расскажет о своем намерении своему отцу и только ему.       • Хансу будет приятно удивлен, но требователен. зная характер сына, он хотел бы, чтобы все прошло идеально и приложит к этому немалые усилия.       • он бы заставил Тэхуна забронировать хороший ресторан, надеть официальный костюм и вести себя как подобает истинному джентльмену.       • следуя его четкому руководству, Тэхун уподобится какому-нибудь слащавому мальчику из романтической новеллы, так как Хансу устрашил его, что если он не сделает предложение как подобает, то ты можешь отказать.       • правда, от этой приторной сладкой улыбочки тебя сразу бросило в дрожь.       • и вообще, только придя на место встречи и увидев Тэхуна, ты поняла, что случится либо что-то грандиозное, либо... катастрофа.       • однако Тэхун, наряженный в истинного джентльмента не только телом, но и душой, галатно проводит тебя до вашего столика, попутно осыпая твой облик комплиментами, и любезно отодвинет для тебя стул.       • тебя уже ожидали заранее заказанные Тэхуном напитки и легкие закуски, которыми вы полакомитесь прежде, чем перейдете к главным блюдам.       • сначала твой мужчина заведет непринужденный разговор о том, что произошло с вами за все время ваших отношений, следуя по инструкции Хансу.       • за трапезой вы будете вспоминать былые деньки и ностальгировать, а когда настанет час сладкого, Тэхун станет более взволнованным.       • может быть потому, что в твоем любимом десерте спрятан маленький сюрприз?       • приступая к десерту, ты невзначай спросишь, почему Тэхун в этот вечер так мил с тобой, смущая его еще больше.       • “Скоро ты узнаешь причину”, — лишь загадочно промолвит он.       • и эта причина чуть не сломает тебе зуб.       • когда ты выплюнешь кольцо, бог знает что забывшее в твоем десерте, Тэхун незамедлительно спросит тебя: “Ты выйдешь за меня замуж?”       • он немного подождет, пока ты осознаешь, что происходит, прежде чем повторить свое предложение.       • остальное уже зависит от тебя.       • но он в любом случае продолжит свидание как ни в чем не бывало и станет вести себя как... как обычный Сон Тэхун.       • если твоим ответом будет “нет”, он растеряется и спросит, любишь ли ты его. в конце концов, вам некуда торопиться.       • он бы наверняка больше не думал о браке, так как посчитал, что тебе удобно сохранить отношения такими, какие они есть.       • если твоим ответом будет “да”, он втайне выдохнет, поскольку действительно волновался и был напряжен.       • Тэхуну все равно, где проводить медовый месяц, поэтому он предоставит выбор тебе.       • он бы не спешил рассказывать своим друзьям о помолвке, но каким-то волшебным образом Хобин и компания узнают об этом уже на следующий день.       • они бы вызвались помочь организовывать свадьбу и все такое, но это уже другая история.       • самый счастливый человек в этой истории, вероятно, Хансу, который никогда не думал, что его сын женится. еще довольнее старик станет только тогда, когда получит гордое звание дедушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.