ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

Случайные истории #2

Настройки текста
Примечания:
       • Кукла ведьмака. пейринг: ведьмак!Ли Чжихун (DG)|читатель, ведьмак!Пак Хенсок|читатель.       — Она красива, — Хенсок замечает осторожно, робким взглядом оглядывая окутанный тайной и сумраком силуэт, стоящий чуть позади собеседника.        На её лице застыла маска равнодушия и апатии, глаза не выражали ничего, кроме необъятной пустоты. Фигурка была недвижима и действовала по команде, реагируя лишь на голос своего хозяина.        Чжихун краем глаза поглядывает на нее, пытаясь отыскать в ней то, чем восхитился Хенсок.       “Что в ней есть от красоты?” — яд клокочет в горле, но он сглатывает его. Грудь жжет болью изнутри, рот кривится от отвращения.        Он справляется с этим.       — Красива? Просто глупая кукла. Что от нее толку?        За пренебрежением в поледеневших глазах Чжихуна Хенсок замечает что-то неясное, смутно напоминающее меланхолию. Чувствует пульс твоего имени, вырезанного на его сердце рукой, может быть, самой судьбы, и осторожно спрашивает:       — Но ты ведь сам создал её?       — Мне она не нужна. Можешь забрать её, — небрежно бросает Чжихун.       Хенсок поджимает губы, но при взгляде на твое лицо — у этой куклы было твое лицо — он не может унять свое волнение. При взгляде на аккуратные черты, смутно-смутно знакомые, в груди расцветают пестрые ликорисы, багровые, словно

[ чужая кровь на его руках. ]

      и разум уже запутался в тенетах этого падкого на чистые души чувства.       Сердце, некогда принадлежавшее другому, будто бы узнало твой облик, лишенный самого ценного — жизни, но ускорило свой ход, пылая нарастающем силу огнем.        Хенсок, спокойно выдерживая пристально-холодный взор легендарного ведьмака, продолжает испытывать его терпение, впивая зубы в его измученную память.       — Она ведь... создана по чьему-то образу, так? Такое ощущение, будто я уже... — он замолкает, зачарованный собственными думами. — ...видел её раньше.       — Это тебя не касается, — холодно отчеканил Чжихун, прежде чем, на удивление самому себе, разозлиться. — Ты об этом хотел поговорить? Мне казалось, ты связался со мной по серьезной причине.       — А! Точно, прости, — рассеянно роняет Хенсок, отводя взгляд от куклы. — Я хотел поговорить с тобой о...        Чжихун устало выдыхает. Глупый разговор с Хенсоком утомляет его своей тяжестью, камнем легшей на душу.        Было бы хорошо избавиться от куклы. Что от нее толку? Только старые раны ворошить.       ххх ххх        • Пока смерть не разлучит нас. пейринг: намек на яндере!Чонган/читатель.       — Это правда, что ты сказал тому парню?       — Какому парню?       Сигарета в пальцах Чонгана почти потухла, но он недвижимо стоял, подставив лицо навстречу утреннему ветру, слушая твой шепот у его уха.       — Ну, что вчера ко мне приставал. Разве ты не помнишь, что ты ему сказал?       — Что я ему сказал?       — Ах, ты забыл! — ты обиженно дуешь губы, положа острый подбородок на плечо своего мужа и крепче прижимаясь к его широкой обнаженной спине. — Как такое можно забыть? Я не думала, ты бросаешь слова на ветер...       — Что ты имеешь ввиду? — Он уже догадывался о причине твоего негодования, но продолжал косить под дурачка.       — Ты сказал тому парню, — произнесла ты довольным голосом, — что нас с тобой ничто не разлучит. Прямо как какой-то пафосный герой из слащавой дорамы.       — Хм.        Чонган отказался комментировать твое замечание, бросил дотлевший окурок в пепельницу и развернулся в сторону спальни.       — Если ты собрался обидеться, я скажу, что мне очень даже понравилось, — поспешно добавила ты, цепкой коалой повиснув на муже. — Это было немного в новинку, потому что я привыкла, что у меня мужик брутальный. А ты вдруг начал такие красивые слова говорить... Сердечко, конечно, дрогнуло.       Дверь на балкон негромко хлопнула. Тебя обдало последним порывом ветра, пощекотавшем кожу своим холодком. Потеревшись щекой о плечо Чонгана, ты попыталась снискать его ласку.       — Дрогнуло, говоришь? — Он тонко усмехается, стряхивая с себя твою хватку и позволяя тебе рухнуть на мягкую перину. — Хочешь, чтобы я повторил это?        Упав на постель, снова липнешь к нему, утягивая на простыни за собой.       — Нет, не хочу. Это неправда, — расплатаешься на кровати, позволяя мужу нависнуть над тобой, и рисуешь на его обнаженной груди портреты любви.        Удивление замирает на его губах.       — Неправда?       — Самая настоящая.       — Хочешь сказать, что я лгу?       — Самому себе в первую очередь, — гладишь его лицо медленными расслабляющими движениями, проходясь нежными кончиками пальцев по его ресницам, щекам и губам. — Даже на свадебной церемонии жених и невеста произносят клятву со словами: «Пока смерть не разлучит нас». Знаешь, что это значит?       — И что же? — Он хмурится в непонимании, куда ты клонишь.       — Это значит, что мы не сможем быть вместе, когда умрем, — мягко поясняешь ты, с любовью и задорным любопытством заглядывая ему в глаза. — Потому что я попаду в Рай, а ты...       — Ты веришь в это? — Чонган фыркает и ложится рядом с тобой на постели, лениво водя руками по твоему телу.       — Почему бы и нет?       — Ну и куда я попаду? — Он смотрит пристально, однако, без особого интереса.       — Хороший вопрос... — усмехаешься, так же косно и неторопливо отвечая на блаженную ласку. — А ты как думаешь?        Думал он недолго. Ответ был очевиден с самого начала вам обоим.       — Я думаю, что... — Чонган на секунду прикрыл глаза. — Все просто. Если мне суждено гнить в Аду, то я утащу тебя за собой. Даже против твоей воли и желаний.        Ты вздрагиваешь от резкого изменения его голоса и настроение. Когда он распахивает глаза, тебе чудится, будто на тебя смотрит не человек, не твой муж, а некто пугающий, демонический; тот, кого ты раньше не видела.       — Наивно с твоей стороны полагать, что я так просто отпущу то, что по праву принадлежит мне, — он дарит тебе улыбку, в которой таились не нежность и ласка, а холодная острая угроза, неугасающее намерение удерживать тебя подле себя столько, сколько он сможет. — И ты прекрасно это понимаешь, так?       — ...да, — нерешительно отвечаешь ты, немного растерянная его пугающим признанием. — И за это я люблю тебя, Чонган.        Такая вот ненормальная любовь.       ххх ххх        • Тварь. пейринг: Джунгу/читатель/Чонган.       — Возьми это!       — Нет.       — Возьми это!       — Убери эту тварь от меня. Где ты вообще её взял?       — Хёджин просила купить, но я уже пожалел.       — Сам купил — сам неси.       — Просто скажи, что ты испугался, ублюдок!       — Я не ты, чтобы бояться глупой игрушки. Просто выбрось её, если тебе так страшно.       — Ага, щас! Я уже обещал Хёджин, что принесу её сегодня!       — Это не мои проблемы.       — Это наша общая проблема! Как вообще может ребенок хотеть такое? Ты должен...       — Ах, вы уже вернулись?       — Дорогая!       — Посмотри, что принес этот идиот.       — Джунгу, что ты принес?       — Ха-ха... Хёджин попросила у меня игрушку. Но лучше тебе такое не видеть.       — Игрушку? Которая хаги ваги? Покажи.       — (y/n), нет.       — Голубка, эта тварина действительно страшная.       — Божечки~. Вы игрушки испугались? Это же всего лишь баловство для де-... БЛ*ТЬ!       — Видишь? Эта хрень п*здец какая жуткая!       — . . .       — . . .       — . . .       — Я так понимаю... Эта тварь пугает всех нас?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.