ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

Следы (DG/читатель)

Настройки текста
Примечания:
      — Эй, (y/n), у тебя огромный синяк на бедре! Что случилось? — прозвучал обеспокоенный голос подруги над твоей головой.        Ты неохотно мычишь, не желая отвечать на вопрос. Разум твой был окутан плотным сонным туманом, не позволяющим тебе сосредоточиться на учебе. Уронив голову на подобие подушки из сцепленных рук на парте, ты хотела было сладко засопеть, предавшись мечтательным грезам хоть на короткую перемену, но взволнованная неожиданной находкой девушка не позволила тебе этого.       — Тебя же никто не бил? — Продолжала беспокоиться она.        Ты коротко вздыхаешь, поднимая голову.       — Я в порядке, Юбин, — ты даришь ей улыбку, источающую медовую ласку. — Я просто ушиблась, не беспокойся.        Твой голос льется бальзамом на её сердце, которое не может не дрогнуть в ответ. Юбин проникается доверием и нерешительно улыбается. Она оставляет тебя в покое, и ты тут же достаешь телефон, набирая короткое сообщение.        “Будь осторожнее с моими бедрами в следующий раз.”        И поправляешь белоснежный воротничок, скрывающий россыпь багровых следов, распустившихся на твоей коже, как первые розы в весеннем саду.

***

      — Несмотря на то, что у тебя такой плотный график, ты тратишь драгоценные минуты сна на... — Хмуришься, подбирая слова. — ...дела не столь важные.        Бессонная ночь и напряженный учебный день в преддверии экзаменов изрядно утомили тебя, так что ты и шевелиться не желала, бессмысленно ворча, пока чужие руки задирали блузку твоей формы. К обнаженному животу прижались горящие губы, готовые покрыть твою кожу кавалькадой сладких поцелуев. После них всегда оставались эти симпатичные розовые отметины, хорошо сочетающиеся с темными синяками на твоих бедрах.        Иногда его ласка балансировала на грани удовольствия и боли, но DG сдерживал свою силу как мог. Перед самой постелью у него всегда открывалось второе дыхание, каким бы тяжелым и интенсивным не выдался день. Ему уж точно не было легче, чем тебе.       — Но это отличный способ расслабиться. К тому же мы и так нечасто видимся из-за наших графиков... — DG лег на кровати рядом с тобой. Нотка летних цитрусов его брендового одеколона приятно защекотала нос.        Его лицо нависло и приблизилось к твоему, чтобы, как ты думала, подарить сладкий поцелуй, но он остановился в сантиметре от твоих губ. Ты с жадным желанием смотрела на его светлые уста, долгими ночами принадлежавшие тебе, в ожидании близости.        — Но если ты хочешь, сегодня мы можем просто поспать, — с этими словами он отпрянул от тебя, шумно вздыхая и опуская голову на подушку вне пределах твоей досягаемости, и вынуждая тебя издать раздраженный стон.       — Почему ты не сделал этого?       — Потому что ты можешь возбудиться от одного маленького поцелуя. Но ты ведь хочешь спать, не так ли? — Мгновенно парировал DG. — Спокойной ночи. Я не буду мешать тебе.       — ...эй!

***

      — Почему я не могу оставить на тебе след? — дуешь губы, с неподдельной завистью оглядывая его молочную кожу, не развращенную ни одним знаком страсти. Водишь по обнаженной рельефной груди кончиками пальцев, рисуя невидимые картины и прижимаешься горящими от любви губами к его скульптурной ключице.       — Тело — это священный храм айдола, — коротко поясняет DG, подставляя шею под твои невесомые, настойчивые поцелуи. — Осторожнее, пожалуйста.        Легонько, но дразняще кусаешь его за плечо, вызывая усталый вздох.       — Сама знаешь, что айдолам нельзя иметь отношения.       — Но по какой-то причине ты все еще со мной, разве нет? Тц-тц, и не стыдно тебе обманывать столько сердец, полных доверия и любви к тебе? — демонстративно цокаешь языком и качаешь головой, — и что мне с тобой делать?       — А что ты хочешь? — голос его пестрит ласковой игривостью, от звука которой по спине мурашки пробегали.       — А ты не знаешь? — толкаешь DG, и он послушно падает на шелковые простыни, позволяя тебе властвовать над ним.

***

       В Чимчильбане было хорошо.        DG не особо понимал, почему Чонган выбрал такое место для важной встречи, но не возражал. Сауна была неплохим вариантом для отдыха, так что отвлечься от напряженной рутины посредством пара и жара было бы просто отлично. Может быть, в следующий раз ему следует взять тебя с собой.       — Давно не виделись, — DG коротко поприветствовал Джунгу, который походкой супермодели причапал к ним в одних солнцезащитных очках.        Встреча этих троих, кажется, не несла в себе большого смысла. Чонган и Джунгу разговаривали о бандах, которыми DG не слишком интересовался — у него были другие обязанности.       — Мне пора идти, — он поднялся, намереваясь уйти, пока двое других были заняты обсуждением Хостела и немым соперничеством друг с другом. — Эй, знаете же, что можете просто уйти, если вам слишком жарко.       — Ты о чем? Тут не жарко, — отмахнулся красный, как рак, Чонган.       — Тут будто зима, — подхватил такой же упрямый осел Джунгу.       — Вытри пот с лица перед тем, как это говорить, — скептично заметил первый.       — Это не пот — я поссал, — стоически отбил атаку второй.       — Да, точно, писающий мальчик, — хмыкнул Чонган.       — Сказал срущий мальчик, — не остался в долгу Джунгу.        Осознав, что с ними бесполезно разговаривать, DG уже собрался покинуть помещение. Его еще ждала кое-какая работа — вечерние съемки какого-то нового шоу, которое обещало быть прибыльным.       — Оу-у, — протянул Джунгу, заинтересованно оглядывая уходящего. — Комары покусали?        Широкая спина айдола была усеяна темнеющими на светлой коже круглыми алыми отметинами, яркими, словно расцветшие на белоснежном снегу ликорисы.       — ...что-то вроде того.        Ох.        Кажется, в ближайшее время ему стоит быть предельно осторожным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.