ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

Случайные хэдканоны

Настройки текста
      • DG обычно носит много разных колец, но его любимое — золотое, на внутренней стороне которого выгравировано твое имя. у тебя есть такое же кольцо, только с его именем.        • Юджин был девственником до встречи с тобой. не то, чтобы он не был популярен, просто он не особо интересовался девушками раньше. к тому же он деловой перец, ему не до отношений было.       • мальчики и девочки, которые поставят твою фотографию на заставку своего телефона: Хенсок, Васко, Чжинсон, Кимен, Бомчже, Ю Хобин, Ён У, Ханыль, Гаёль, Сучжон, Мичжин, Боми.       • мальчики и девочки, которые носят твою фотографию в своем бумажнике: Чонган, Сон Ын, Сонджун, Чжэёль, Чанхен, Вангук, Хиён.       • мальчики, которые поставят свою фотографию на заставку твоего телефона: Джунгу, Чжин Хобин, Ли Джинхо, Виви, Ханыль, Миру.       • если тебе нравится ходить в аркадный зал, Тэхун будет ласково звать тебя задроткой (и обязательно составлять компанию).       • Хенсок в режиме ультра-инстинкта станет сверхзащищающим и будет много тебя щупать.       • Йохану втайне нравятся парные вещи. он бы носил с тобой одинаковые браслеты или что-то в этом роде.       • Чжэёль постоянно подкидывает тебе подарки: от милых безделушек до готовой домашней работы, если ты внезапно не сделала её или забыла.       • Мичжин часто подкармливает тебя, когда ты забываешь обед дома (где-то на заднем плане плачет один Чжинсон).       • Чонган предпочитает классический стиль одежды, но если бы ты хотела этого, он бы надел с тобой парные толстовки или что-то подобное.       • Васко хранит коллекцию ваших совместных фотографий в альбоме с фотографиями щенят Ину.       • всякий раз, когда Чжинсон будет чувствовать себя подавленным (из-за поражения, например), положи его голову на свои колени, это его успокоит. а если хочешь смутить, прижми его к своей груди.       • а вот тот, кто любит, когда ты лежишь на его коленях, определенно Кимен.       • Джунгу нравится, когда над ним доминируют. схвати его за галстук и грубо поцелуй — он оценит.       • Чонгану сносит крышу, когда ты борешься с ним за доминирование. постель или какая-нибудь будничная ситуация — неважно, это заставляет его чувствовать азарт.       • Чанхен обожает работать с твоими волосами: расчесывать, плести косички, делать хвостики и крепить это все огромным количеством бантиков и заколочек. он также готов каждый вечер делать тебе массаж кожи головы или сушить твои волосы после душа феном.       • мальчики и девочки, которые любят видеть тебя в своей одежде: Джунгу, Хенсок, Бомчже, Чжин Хобин, Тэхун, Сонджун, Ханыль, Руми.       • девочки, которые надевают твою одежду: Миру, Гаёль, Йенна, Чжехе, Юи.       • Йохану нравятся твои огромные толстовки, по большей части потому, что они пахнут тобой.       • Сонджун бы с радостью научил тебя готовить фирменные блюда своей мамы.       • Джинхо нравится экспериментировать с твоим внешним видом и проводить с фотосессии: ты переодеваешься в прославленных королев, древних богинь, всевозможных красавиц из фильмов и аниме. эти фотографии он хранит в специальном альбоме.       • мальчики и девочки, которые попросят тебя о нюдсах: Джунгу, Номен, Юджин, Сонджун, Чжин Хобин, Юи, Кёуль, Джинхо.       • мальчики и девочки, которые тебе отправят кучу своих нюдсов: Джунгу, Номен, Чжин Хобин, Кимен, Руми, Вонсок, Юи.       • Сон Ыну нравится тайно фотографировать тебя во время интимных моментов.       • назови их папочкой и попробуй дожить до утра: Чонган, Джунгу, Сон Ын, Тэсу, Чанхен, Вонсок, Сонджун, Хансу.       • Вонсок любит, когда ты приносишь ему обед на работу. в такие моменты он приглашает тебе поесть вместе, и вы воркуете, пока по очереди кормите друг друга, а коллеги Вонсока не могут унять умиление при виде такой любовной сцены.       • Йенна обожает семейную пирамидку: когда ты берешь её на руки, а тебя в свою очередь подхватывает Чанхен (а к нему может сзади подкрасться Ли Догю...).       • у DG плотный график, но стабильно раз в месяц он отправляется с тобой за границу на несколько дней, чтобы отдохнуть от рабочей суеты.       • Васко нравится катать тебя на своих плечах и бегать так по школе (и вообще везде).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.