ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

Яндере! (Ма Тэсу, Ан Хенсон, Юн Джехи)

Настройки текста
Примечания:

~ Ма Тэсу :

      • этот мужчина источает флюиды спокойного, расчетливого и немного старомодного яндере.       • большинство путей приведут его к тому, что он запрет тебя в своем доме и насильно сделает своей “женой”.       • он, наверное, склоняется к традиционному укладу семьи. у тебя будет перечень неукоснительных правил.       • тебе не разрешено называть его по имени, выходить из дома, связываться с кем-то, приглашать кого-то. ты должна глубоко уважать своего мужа, не смея ступить на его тень, исправно выполнять работу по дому и делать все, что он говорит.       • не очень любит наказывать тебя, ему больше нравится, когда его жена кроткая и послушная. он сделает все, чтобы правильно воспитать тебя.       • не позволяет другим мужчинам окружать тебя. единственный, кто может присматривать за тобой — это Хенсон.       • довольно щедрый муж. часто дарит подарки, будь украшения или хорошая одежда. у тебя обязательно будет золотое обручальное кольцо.       • семья рождается второй раз с появлением ребенка! Тэсу определено захотел бы, чтобы ты родила сына. это также его попытка привязать тебя к себе.       • он часто охотится и не прочь брать тебя с собой в лес. он мог бы научить тебя готовить на природе и выживать в лесу.       • нехотя бы позволил тебе учиться драться. может дать пару базовых уроков. но зачем тебе быть сильной, когда есть он?       • я думаю, он довольно-таки добрый муж. даже как яндере. он мягок с тобой и искренне видит в тебе хрупкую женщину, не позволяя заниматься тяжелой работой.       • если ты будешь сопротивляться и отталкивать его, в качестве наказания Тэсу, вероятно, запрет тебя или отшлепает, как ребенка.       • ему не очень нравится мысль о принудительном сексе. он готов ждать, но его терпение не резиновое.       • часто держал бы тебя в своих медвежьих объятьях.       • я думаю, он захотел бы избавиться от тебя, если бы ты продолжала отторгать его любовь.

~ Ан Хенсон :

      • он довольно грубый, но первое время попытается завоевать тебя вполне мирными способами.       • его подходы как яндере определенно опасны для людей вокруг тебя.       • если ты отказываешься быть с ним, он просто будет избивать всех парней рядом с тобой по методу “не моя — значит ничья”.       • у тебя может развиться паранойя из-за того, как часто его люди преследует тебя.       • когда ему надоест бегать за тобой, как и все яндере, он просто похитит тебя.       • он попытается с адекватным видом разъяснить тебе, что это ради твоего же блага, и что ты сама вынудила его сделать это.       • он выглядит холодным и равнодушным к твоим чувствам, но Хенсон на самом деле действительно хочет твоей любви и пытается не причинять тебе боль.       • если ты будешь бояться его, он станет более мягким, будет долго держать тебя в своих руках, гладить по голове, не говоря ни слова.       • он будет следить за тем, чтобы ты хорошо питалась и спала, не болела и не сошла с ума в четырех стенах.       • не хотел бы бить тебя в качестве наказания, так что просто бы лишал воды, еды и хоть какого-то общения, оставляя тебя в темном одиночестве.       • много разговоров и убеждений, что только он тебе нужен и что ты не должна думать ни о ком другом.       • ему нравится держать тебя у себя на коленях, как маленькую девочку. он так же любит твой голос, но не всегда знает, как начать с тобой разговор.       • много дразнящих прикосновений. Хенсон не желает склонять тебя к близости насильно, поэтому медленно внедряется в твою зону комфорта своей легкой лаской, заставляя тебя привыкать к нему.       • он даже бы позволил тебе общаться с девочками, работающими на него, если бы ты пожаловалась на одиночество.       • он почти не будет угрожать тебе и ни за что не причинит боли, но его холодный вид пугает.

~ Юн Джехи :

      • самый хитрый и жуткий яндере.       • за его милым очаровательным личиком скрывается дьявол, который погубит тебя.       • он легко подружится или даже очарует тебя, применяя весь свой шарм, и ты не заметишь, как попадешься в его ловушку.       • он такой милый и галантный, когда дело касается тебя: уберет прядь с лица, накинет свою куртку тебе на плечи, защитит тебя от хулиганов и осыпает комплиментами при любом удобном случае. Джехи будет действовать медленно и не так прямолинейно, как Тэсу и Хенсон.       • за твоей спиной он творит ужасные вещи: угрожает твоим друзьям, шантажирует твою семью, распускает про тебя грязные слухи и заставляет своих людей следить за тобой в его отстутствие.       • он подставит тебе свое плечо, когда ты пожалуешься, что твои друзья тебя бросили, твоя репутация испортилась и за тобой ходят какие-то пугающие парни.       • хитрый лис заверит тебя, что он единственный, кто тебе нужен и кто по-настоящему тебя любит.       • ему даже не нужно запирать тебя, он определенно сделает все для того, чтобы привязать тебе к себе и сделать зависимой от него.       • если каким-то образом тебе удасться выскользнуть из его хватки, он сделает печальное личико и начнет свою жалобную тираду о том, как много он для тебя делает и как неблагодарно ты относишься к его любви.       • не постыдится дать тебе «отрезвляющую» пощечину, если ты попытаешься уйти. после этого последует много извинений и даже слез, возможно даже искренних.       • похищение — его крайняя мера, он с легкостью сделает это, если ты поймешь его тактику.       • Джехи практически не воспринимает тебя и твои желания всерьез, полагая, что он способен все решить за тебя.       • он искренне тебя любит, но его жажда контролировать и владеть сильнее.       • он так сильно погрязнет в своей жестокой нечестной игре, что уже никогда не сможет показать тебе настоящего себя.       • не захотел бы принуждать к близости, поэтому играл бы с сомнительным согласием: соблазнил, напоил или подсыпал бы что-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.