ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

nsfw alphabet (Со Сон Ын, Ан Хенсон)

Настройки текста
Примечания:

~ Со Сон Ын :

      • A = аftercare (последующий уход)       Сон Ын довольно заботливый, когда дело касается его второй половинки, особенно если во время секса был груб. он обязательно принесет для тебя закуски или напитки, сменит простыни, если это необходимо, примет с тобой душ. он не очень хорош в этом, так как раньше он не заботился ни о ком, кроме себя, но он старается.       • B = body part (любимая часть тела)       задница. шлепает и щипает её не только в спальне, но и вообще в любое время в любом месте, но только чтоб никто не заметил. может укусить за задницу во время секса.       • C = cum (всё, что связано со спермой)       любит кончать тебе в рот или на лицо, когда ты отсасываешь ему. ущипнет тебя за щеку, если сплюнешь. он привык использовать презервативы с бывшими пассиями, так как крайне осторожен, но с тобой он делает это не очень часто. что-то вроде исключительного доверия. предпочитает изливаться тебе на бедра (ему нравится, как это выглядит) и заводится от мысли наполнить тебя его семенем.       • D = dirty secret (грязный секрет)       ему бы хотелось устроить жмж, чтобы посмотреть, как ты будешь ласкать и целовать девушку при нем, а также вместе с ней доставлять ему удовольствие. не уверен в твоей реакции, поэтому вряд ли озвучит эту идею.       • E = experience (опыт)       он был буквально шлюхой до встречи с тобой, со множеством таких же шлюх за своими плечами. не то, чтобы раньше он был противником отношений, они просто были не в приоритете (и его настоящий характер просто дерьмо, кто его без любви вообще терпел бы).       • F = favorite position (любимая поза)       ему нравятся позиции, в которых он получает хороший обзор и доступ к твоей заднице. его любимая — догги-стайл.       • G = goofy (что это для него)       секс с любимой — хороший отдых для Сон Ына и способ снять напряжение, особенно после (или во время) тяжелого рабочего дня.       • H = hair (всё, что связано с волосами)       невероятно ухожен и аккуратен. всегда заботится о «презентабельном» виде своего члена. возможно, имел мысль набить в интимном месте какую-нибудь татуировку.       • I = intimacy (насколько он романтичен)       Сон Ын не очень хорош в романтике, но он представляет, что тебе может понравиться и быстро подстраивается под твои вкусы.       • J = jack off (мастурбация)       делает это, если чувствует себя крайне возбужденным на рабочем месте, а тебя под рукой нет. редко, но случается обычно до двух раз в неделю.       • K = kink (фетиши)       опреденно кинк на удушье. ему не обязательно сжимать твое горло, пока не закатятся твои глаза. в хорошем настроении он просто кладет руку на твое горло, в плохом же может чуть-чуть переборщить.       твои слезы в постели заводят его очень сильно и позволяют чувствовать власть. а власть Сон Ын любит, и еще один его кинк — подчинение и унижение. он не перебарщивает, но может сильно шлепнуть тебя по заднице и назвать шлюхой (если только ты согласна на это). так же требует, что ты звала его «сэр», «мой король», «Ваше Величество».       • L = location (любимое место)       как ни странно, больше всего ему нравится заниматься любовью в его тайной комнате в офисе Работяг. тебе единственной туда разрешен вход, и Сон Ын может запросто затолкать тебя туда в свободную минуту. один раз ты отсасывала ему под столом, когда в кабинет зашел кто-то из работяг. ты очень старалась выбить из него стон или какую-нибудь непристойную реакцию, но Сон Ын продержался крайне стоически, улыбаясь и разговаривая в своем будничном тоне.       • M = motivation (что его заводит)       ему нравятся все твои попытки поддразнить или завести его. будь то ерзание на его коленях или интимные фотографии, Сон Ыну становится труднее сосредоточиться на чем-то, кроме его грязных мыслей.       • N = no (что он не будет делать)       никаких копроигр и золотых дождей. хотя в нем есть капелька садизма, он никогда не причинит тебе серьезных повреждений.       • O = oral (оральный секс)       ценит хороший минет, но и не против доставить тебе удовольствие своим языком. он удивительно хорош в этом, и непременно заставит тебя видеть звезды перед глазами. кунилингус для него дело гораздо более интимное, чем фелляция, и делать это он предпочитает только в спальне, дабы полностью погрузиться в процесс.       • P = pace (темп)       зависит от настроения. в основном он игривый и будет тебя дразнить, двигаться нарочито медленно, заставлять тебя умолять и хныкать на простынях. в плохом расположении духа или после ссоры он более жестокий и резкий.       • Q = quickie (отношение к быстрому сексу)       как и было сказано выше, Сон Ыну нравится уединяться с тобой в его тайной комнате посреди рабочего дня, так что быстрый секс вы практикуете очень часто. это так же может произойти прямо на его рабочем столе или на диване в его кабинете. или в любом укромном месте, где бы вы не находились.       • R = risk (готов ли он к экспериментам)       более чем. Сон Ын довольно раскрепощен в постели и готов к новым ощущениям, но эксперименты в пределах разумного.       • S = stamina (выносливость)       хорни левел на высшем уровне. будет продолжать до тех пор, пока ты не будешь молить о пощаде.       • T = toys (игрушки)       ему очень нравятся игрушки, однако применяются они обычно на тебе. он балует тебя бондажем, вибраторами, зажимами для сосков и прочими радостями веселого секса. он может позволить тебе связать его или что-то в этом роде, но не часто. Сон Ын любит доминировать.       • U = unfair (любит ли дразнить)       он не получит и половину удовольствия от секса, если не поиздевается над тобой. грязные разговоры, издевательские касания и задержка оргазма — неотъемлемый способ удовлетворения его садизма.       • V = volume (насколько он громкий)       он стонет тихо и глубоко, от этого звука по позвоночнику бежит дрожь — это красиво. Сон Ын предпочитает говорить во время секса и посмеиваться над тобой, так что его стоны услышать можно редко.       • X = x-ray (его размер)       его член чуть толще среднего и довольно длинный. вполне себе симпатичный и внушительный на вид, с крупной выступающей веной.       • W = wild card (случайный хэдканон)       однажды попал спермой тебе в глаз, когда ты отсасывала ему под столом на работе. Сон Ын сразу же отвел тебя в уборную, где ты промыла пораженное место, но глаз все равно покраснел и опух, так что окружающие неоднократно выражали беспокойство.       • Y = yearning (насколько велико его сексуальное влечение)       либидо у него высокое. у него опасная и ответственная работа, после тяжелого рабочего дня ему надо хорошо провести время со своей благоверной.       • Z = zzz (как быстро он засыпает после этого)       после секса, убедившись, что с тобой все в порядке, Сон Ын не спешит засыпать. он может какое-то время просматривать документы, читать книги или статьи, что-то писать и помечать, прежде чем отойти ко сну.

~ Ан Хенсон :

      • A = аftercare (последующий уход)       туповат в этом, если честно. он сделает все, что угодно, если ты озвучишь свои желания, но он плох в эмпатии. тем не менее, после акта всегда спрашивает тебя о самочувствии и даже предложит сделать массаж.       • B = body part (любимая часть тела)       руки. он обожает, обожает, насколько твои руки красивы и эстетичны по сравнению с его. гладенькие, мягкие, аккуратные, идеальные. ему нравится видеть, как ты сжимаешь простыни в своих крошечных кулачках в любовном экстазе.       • C = cum (всё, что связано со спермой)       обычно использует презервативы, однако ему нравится кончать тебе на живот и на грудь. не прочь рискнуть и излиться внутрь, только если ты попросишь.       • D = dirty secret (грязный секрет)       после вашего первого раза он втайне от тебя сунул твои трусики себе в карман как трофей. ты подумала, что потеряла их, а Хенсон промолчал.       • E = experience (опыт)       Хенсон довольно опытен, у него определено было неплохое количество девушек на одну ночь. он не был такой шлюхой, как Сон Ын, но он знает, что делает.       • F = favorite position (любимая поза)       миссионерская. Хенсон считает её самой удобной для него, чтобы полностью прижиматься к тебе и наслаждаться выражениями на твоем лице.       • G = goofy (что это для него)       секс с тобой — это способ для Хенсона проявить тебе свою любовь. он человек, предпочитающий показывать свою привязанность действиями, а не словами, поэтому интимная близость — это самое лучшее проявление его чувств.       • H = hair (всё, что связано с волосами)       заботится о себе снизу, однако иногда проявляет небрежность, впрочем, это не так критично.       • I = intimacy (насколько он романтичен)       ни разу не романтик. твердолоб и далек от всего слащавого. ужин при свечах и прочее для него какое-то баловство.       • J = jack off (мастурбация)       очень редко. один-два раза в несколько недель, пожалуй. с твоим появлением в его жизни Хенсон перестал трогать себя и делает это только в том случае, если чувствует себя очень нуждающимся.       • K = kink (фетиши)       его любимый фетиш — бондаж. он хранит фотографии связанной тебя в его телефоне и находит их невероятно эстетичными. нравится, когда ты называешь его папочкой в постели (не признается).       • L = location (любимое место)       влага, стекающая по коже, жар твоего тела и слияние непристойных звуков с шумом воды — сильнее всего его заводит секс в душе. если не душ, то постель.       • M = motivation (что его заводит)       когда ты ластишься к нему. это может быть любое проявление физической привязанности: объятья, короткий поцелуй в щеку, поглаживание по руке.       • N = no (что он не будет делать)       ранить тебя. никаких опасных игр с кровью и оружием. Хенсон проявляет катастрофическую осторожность, если шлепает или трогает твое горло. боится причинить боль.       • O = oral (оральный секс)       любит получать минет ровно так же, как и доставлять тебе удовольствие своим языком. если ты отсосешь ему, он обязательно закинет твои ноги себе на плечи и «вернет должок».       • P = pace (темп)       глубокий и медленный в основном, но также внимателен к твоим пожеланиям: попросишь ускориться — он ускорится, попросишь замедлиться — он замедлится.       • Q = quickie (отношение к быстрому сексу)       не любитель этого. Хенсон предпочитает полностью отдаваться процессу в удобном для него месте: постели или душе.       • R = risk (готов ли он к экспериментам)       в зависимости от самих экспериментов. категорически не согласится на что-то сумасшедшее и сомнительное, например на игру с ножом.       • S = stamina (выносливость)       неплохая выносливость. точно способен на три-четыре раунда за ночь.       • T = toys (игрушки)       не увлекается ими. опирается больше на твои желания в этом плане, так что если ты не хочешь использовать их, то Хенсон жаловаться не будет.       • U = unfair (любит ли дразнить)       он не то, чтобы дразнит, скорее просто любит комментировать все, что видит: положение, ваши ощущения и чувства, твой вид и так далее. также не любитель грязных разговоров.       • V = volume (насколько он громкий)       вообще не громкий. ты можешь по пальцам пересчитать, сколько раз ты слышала его стоны. он получает удовольствие, просто ему не нравится заглушать твои звуки.       • X = x-ray (его размер)       по длине его член средний, но в плане толщины... действительно хорош. тебе нужна хорошая подготовка перед сексом, чтобы без боли выдержать его размер.       • W = wild card (случайный хэдканон)       как-то раз ты приняла его предложение массажа. Хенсон почти ничего об этом не знал, но все же захотел размять твои уставшие плечи, и случайно сжал их с такой силой, что ты вскрикнула. разумеется, он извинился и обещал больше так не делать.       • Y = yearning (насколько велико его сексуальное влечение)       среднее либидо. Хенсон часто занят на тренировках либо заботится о своей банде и бизнесе, поэтому разгрузка после утомительного дня ему необходима.       • Z = zzz (как быстро он засыпает после этого)       после секса он становится очень сонливым, поэтому засыпает быстро. перед этим он, разумеется, позаботится о тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.