ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

Папаши (Ма Тэсу, Васко, Ким Кимен)

Настройки текста
Примечания:

~ Ма Тэсу :

      • трое детей: сын и дочки-близняшки.       • в меру строгий и очень ответственный отец, самый зрелый из троицы папаш.       • тщательно ухаживает за тобой во время беременности, исправно заботится обо всем: от готовки до массажа затекших ног и напряженных плеч.       • так же неплохо исполняет долг отца после рождения ребенка. может менять подгузники, кормить, купать младенца, но желательно под твоим присмотром.       • Тэсу просто не приходилось раньше заботиться о чем-то настолько крохотном и драгоценном, и он боится сделать что-то не так и потерять контроль над своей силой.       • когда дети становятся старше, тревога уходит.       • ему нравится целовать своих детей в лоб всякий раз, когда они находятся достаточно близко к нему. то же он делает и с тобой.       • с раннего возраста потихоньку обучает детей полезным вещам: как правильно вести себя в лесу, различать ядовитые и неядовитые растения, готовке и самозащите. обязательно прививает малышам уважение к старшим, особенно к родителям.       • очень авторитетный и немного пугающий родитель, которого дети глубоко уважают и почти ему не перечат.       • моментами Тэсу может казаться равнодушным к детям, хотя на самом деле он просто поддерживает фасад непоколебимого главы семьи.       • запоминает каждую мелочь о своих малышах, а так же обязательно каждые выходные берет их с собой в лес, позволяя тебе отдохнуть от детей, ведь что сын, что дочки — маменькины детки.       • что касается индивидуального воспитания, Тэсу выделяет сына как своего наследника. он более требователен и стремится научить его всему, что знает. он очень хочет, чтобы сын превзошел его в будущем и мог постоять за себя и своих сестричек.       • он может взвалить на своего первенца слишком многое, поэтому тебе всегда стоит быть начеку и вразумить, если понадобится, своего мужа, который обязательно прислушается к тебе.       • он многое ожидает от своего ребенка и вкладывает в него всю свою душу, прощает его мелкие ошибки и часто гладит по голове. он считает, что его сын и Хенсон чем-то схожи.       • (я думаю тем, что для сына отец всегда будет кумиром номер один).       • Тэсу иногда кажется незаинтересованным в своих дочерях, но это не так. он всегда целует близняшек перед сном и позволяет им играть с его волосами.       • он немного далек от современной моды, так что часто не понимает вкусы и предпочтения своих детей, и обращается к тебе за советами (в плане подарков и поощрений для детей).       • с каждым годом он все задумчивее листает альбом с фотографиями детей, где они еще совсем малы.       • в целом Тэсу отличный отец, который держит все свои чувства внутри и выражает их в основном действиями.

~ Васко :

      • три дочери (Васко сказал — Васко сделал).       • он может быть немного неуклюжим папой, но он искренне любит свою семью и старается изо всех сил.       • у девочек, вероятно, небольшая разница в возрасте, может быть год-два.       • они все невероятно милые и сладкие девочки, Васко обожает их всех.       • он может часами играть с ними, обнимать, тискать, целовать и катать на плечах.       • особенно малышки любят карабкаться по своему большому и сильному отцу, как по горе или аттракциону.       • они никогда не скучают! если родители заняты, девочки обычно проводят время со своими крестными отцами (Горящими Кулаками) или названными братьями и сестрами (у них тоже есть дети).       • из-за того, что Васко порой очень ребячлив, у тебя создается впечатление, будто у тебя четверо детей.       • Васко любит баловать своих девочек. он таскает их по магазинам и покупает им каждую игрушку, потому что не в силах противостоять щенячьим глазкам своих деток.       • он даже разрешает им красить его ногти, делать ему легкий макияж и играть с его волосами.       • с раннего детства Васко прививает девочкам доброту, любовь к миру и умение ценить и беречь близких людей.       • у каждой малышки есть свой плюшевый кенгуру.       • он любит брать девочек к вам в постель, и тебе надо следить, чтобы они заснули, а не хихикали и баловались до самого утра.       • так же ему нравится готовить всей семьей, справедливо распределяя обязанности. девочки охотно помогают во всем родителям, потому что харизма Васко несравненна и распространяется на всех.       • дочери, вероятно, могут легко манипулировать своим отцом, но они почти никогда этого не делают, так как глубоко его любят.       • Васко не может сдержать слез, когда кто-то из его деток плачет. он так расстроен, что его малыши поранились или обиделись, что девочки сами успокаивают его, а не наоборот.       • и это заканчивается тем, что они обнимаются и плачут.       • Васко гордится любым достижением своих детей. он хранит все рисунки, поделки и подарки в «коробке радости», где так же хранится семейный альбом.       • когда его малышки станут совсем взрослыми, Васко будет немного скучать по их счастливым крохотным годам и захочет явить миру еще одних прелестных дочурок.

~ Ким Кимен :

      • сын, копия отца, и дочь, прекрасная смесь обоих родителей с повадками бабушки.       • Кимен волнительно переживал каждую твою беременность и в эти периоды превращался в твоего персонального раба.       • со всей сворой Больших Шишек ты ощущала себя королевой.       • было забавно наблюдать за тем, как компания качков в розовых фартуках пытается приготовить твое любимое блюдо, в то время как тебе, царственно расположившейся на диване, массировал ноги их босс.       • особенно под покровительством матери Кимена, которую ты глубоко уважала, беременность протекала легко.       • рождение наследника и первенца босса Большие Шишки отпраздновали на славу, задарили мать и новорожденного подарками и выпили за ваше здоровье на сто лет вперед.       • появление на свет дочери, которая стала любимицей бабули, также принесло в вашу семью немало радости и счастья.       • каждому ребенку Кимен был неимоверно счастлив.       • он поклялся стать самым лучшим отцом для них и наипрекраснейшим мужем для тебя.       • и он скорее умрет, чем разрушит свою клятву.       • Кимен любит баловать своих детей, но в меру. у него также много обязанностей, и он ценит каждую минуту времяпровождения с ними.       • он так раскаивается каждый раз, когда малыши обвиняют его в том, что он редко уделяет им внимания, что падает на колени.       • в свои выходные Кимен любит выбираться всей семьей (да-да, Кенхен, Гун У, Чжитэ и Син У — тоже члены семьи, драгоценные дяди детей) на природу, устроить пикник и все такое.       • папа Кимен беспокоится о получении образования своих детей, поэтому позаботится о том, чтобы они ходили в хорошую благополучную школу. если у них будут трудности с выполнением домашнего задания, Чжитэ всегда придет на помощь!       • дети проводят много времени со своей бабушкой, которая их любит даже после того, как они разбили её любимую антикварную вазу.       • Кимен определенно захочет, чтобы его дети могли защитить себя. он хорошо знает, как опасно быть ребенком главы банды, поэтому лично будет тренировать сына и обучит основам самозащиты дочь.       • никогда не выделяет никого из детей и не придерживается глупых гендерных стереотипов. дочери нравится футбол? сын шьет одежду для кукол? Кимен поддерживает своих малышей во всем.       • он часто просит совета у тебя, своей матери или Син У, как быть хорошим отцом, не понимая, что он уже стал замечательным папой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.