ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

How to быть папашей (Сон Тэхун, Логан Грейси, Пак Сонджун)

Настройки текста
Примечания:

~ Сон Тэхун :

      • его максимум — двое детей, сын и дочка.       • Тэхуну, в общем-то, все равно, какого пола его ребенок. что к дочери, что к сыну он относится одинаково.       • после рождения первенца у него и мысли не было о втором ребенке, пока его отец не упомянул, что всегда хотел дочку. ну а теперь внучку. а когда ты поддержала Хансу в его желании, Тэхун понял, что ему деваться особо некуда.       • он сдержанный и спокойный отец, который стоически относится к своим обязанностям. хотя он поначалу воротил нос от смены подгузников и немного нервничал, когда держал ребенка, со временем все прошло. он действительно старается и хочет помочь тебе, а так же сочувствует своему отцу, который воспитывал такого сложного и тяжелого ребенка, как сам Тэхун.       • когда ты была беременна, Тэхун часто думал о том, каким будет ваш ребенок. он уже запланировал, с каких лет будет обучать ребенка тхэквондо и начал готовить для него тобок.       • я думаю, что как в случае со своим отцом, Тэхун будет казаться другим человеком для своих детей, чтобы подавать им хороший пример. ну и еще потому, что он вроде как их любит.       • он никогда не питал нежности к чужим отпрыскам, но его собственные, — вы что! — разумеется, особенные.       • он правда поменяется, как только у него появится ребенок. станет терпимее и мягче в характере, заметно заботливее и как бы... взрослее, что ли.       • хотя он все еще останется всеми любимым и иногда бесячим Тэхуном, это все равно можно назвать... личностным ростом?       • не особо заботится об оценках своих детей, но не позволит их обижать и задевать. он даже готов провести профилактическую беседу с обидчиками своих отпрысков и/или разрешить проблему с их родителями.       • Тэхун из вас двоих является наиболее влиятельным родителем, чьи слова оказывают на детей наибольший эффект. как бы то ни было, он довольно устрашающий, когда серьезен (его все равно любят).       • дети слушаются его беспрекословно, хотя любят и пошутить с ним.       • как учитель по тхэквондо он безжалостен и думает, что его дети не менее талантливы, чем он сам (на самом деле немного жалеет дочь в силу того, что она девочка, но совсем немного).       • впринципе его дети тоже одаренные, так что проблем не должно возникнуть?       • если наказывает малышей, то тренировками или лишением сладкого (съедает все сам).       • когда у него появляются какие-нибудь важные вопросы, связанные с воспитанием детей, Тэхун отправляется к своему отцу. или малышей отправляет к дедушке. одно из двух.       • говоря о Хансу, он души не чает во внуках и любит проводить с ними время. никогда не прочь посидеть с ними или помочь в освоении тхэквондо (учитель #2).       • Тэхун всегда делится своими мыслями насчет детей с тобой и следует твоим советам по улучшению отношений с ними. не хочет, чтобы его дети были проблемными.       • не хочет полагаться на тебя слишком много, так как считает, что отец должен взвалить на себя большую ответственность в воспитании детей. большее влияние на него оказал именно папа, может поэтому он так убежден в этом.       • Тэхуна храбро можно назвать хорошим отцом, он совмещает в себе черты строгого учителя и любяще-ответственного родителя.

~ Логан Грейси :

      • дочурка, которой Логан буквально поклоняется.       • хотя поначалу он не видел себя хорошим отцом, он смог свыкнуться к новой роли, и в этом ему помогла его безграничная любовь к тебе и вашему ребенку.       • не был особо полезен во время твоей беременности и первых адских годах, в основном был занят зарабытыванием денег и обеспечиванием своей семьи больше, чем всем необходимым.       • имел фетиш на беременную тебя.       • компенсировал это, когда дочка стала старше и принял все заботы о ней на себя, как только ей исполнилось три года.       • к тому времени он уже загорелся идеей, что её уже можно обучать боевым искусствам, но спустя многочасовых разговорах о том, что она еще мала, сдался.       • он действительно не хочет, чтобы его дочь была проблемным ребенком, как он в юности, и сделает все, чтобы воспитать её хорошим человеком.       • он даже видит её в будущем каким-нибудь адвокатом или прокурором.       • каким-то образом все всегда знают, чьей дочкой является малышка, и никто никогда её не задирает и не обижает. а если такое и случается, Логан бежит разбираться первым, засучив рукава.       • он даже не против готовить завтрак для своих жены и ребенка, потому что единственное, что у него отлично получается — это яичница.       • любит подбирать наряды для дочки и водить вас по магазинам.       • Логан часто путешествует и не сидит на месте, но постоянно берет вас с собой. малышке очень нравится исследовать новые места.       • иногда берет дочку с собой в спортзал, где у нее уже появилось много поклонников среди качков.       • он бы хотел, чтобы ты и ваш ребенок подружились с Гаёль и Боевым Цыпом, поскольку это не последние люди в его жизни. он даже предложил бы устраивать совместные ужины.       • как-то раз в одной секретной комнате малютка нашла ваши личные взрослые вещички, а именно [зацензурено] и [зацензурено]. она решила втайне забрать их себе и на следующий день пошла с ними в детский сад. история умалчивает, что было дальше...       • ...ладно, на самом деле Логан вовремя заметил, что у дочурки в руках что-то не то и отобрал. все обошлось.       • Логан любит баловать своего ребенка и немного небрежен, когда дело касается её морального воспитания. в основном полагается на тебя в этом плане.       • если когда-нибудь у его дочери появится парень, он будет самым невезучим человеком на свете, ведь его тестем окажется Логан Грейси, который мало того, что обрушит на него кучу испытаний, так еще и решит сделать из него «идеального мужчину для своей малышки». если несчастный выживет, то ему отныне никакое бедствие страшно не будет.       • я думаю, Логан воспитает свою дочь сильной как и в моральном, так и в физическом плане девушкой, которая не даст себя в обиду.       • в целом неплохой отец, но могло быть и лучше. и хуже тоже... 6/10.

~ Пак Сонджун:

      • одна или две девочки, может даже три. одна из них непременно будет носить имя своей бабушки, а её сестры — созвучные с именами своих родителей.       • Сонджун влюбился в одну мысль о семье с тобой, поэтому трепетно отнесся к новости, что у вас будет ребенок.       • он подошел к отцовству крайне ответственно и начал всячески готовить себя, тебя и ваш дом к появлению нового члена семьи.       • всяческие курсы для молодых родителей, походы в магазин на ранних сроках, планировка будущей детской, составление диеты и меню для матери и ребенка, получение информации о роддомах, детских садиках и школах... он постарался на славу.       • никакого. дзюдо! и вообще боевых искусств, скорее всего.       • Сонджун хочет подарить своим детям лучшее детство и обеспечить их всем хорошим. он очень волнуется по этому поводу.       • с первых месяцев беременности Сонджун занимается готовкой сам. он изучил всевозможные книги о хорошем и полезном питании для беременных и маленьких детей.       • он старается держать в секрете свою личную жизнь, поэтому немногие будут знать о пополнении в вашей семье.       • Сонджун из тех, кто никогда бы не смог отказать ни в чем своему ребенку, поэтому может своих дочек избаловать.       • он хотел бы научить своих дочерей готовке, особенно приготовлению фирменной собы своей мамы.       • каким бы грязным и пугающим человеком не был Сонджун когда-либо, своей семье он посвящает только самые светлые и теплые свои чувства и стороны. он оберегает и заботится о благополучии своих любимых, так как сделал их счастье своим приоритетом в жизни.       • Сонджун ценит любое достижение своих детей, ни за что не пропустит их выступления и не забудет ни одну важную для них дату.       • любит читать им сказки перед сном. даже пытался петь колыбельную своей матери, но собственный концерт ему не понравился. хотя поет он неплохо.       • очень яростно относится к тому, что его детей могут оскорблять и обижать. он действительно может далеко зайти в том, чтобы наказать ублюдков, посмевших задеть его дочерей.       • с самого рождения детей он невероятно ответственно подошел к своей новой роли отца и спокойно мог заботиться о них в одиночку.       • его дочери — абсолютные папины дочки, которые с восхищением смотрят ему в рот. ему даже никогда не приходилось повышать на них голос.       • Сонджун любит устраивать пикники по выходным. дочери помогают ему с готовкой и подготовкой к отдыху на природе, чтобы развеяться вне городской суеты.       • он так же любит заниматься с ними их увлечениями и поощряет любое хобби.       • и вообще готов таскать всех своих девочек на руках.       • хорошо управляется с волосами дочерей и любит делать им прически. лучший отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.