ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

nsfw alphabet (Пак Бомчже, Сон Йохан)

Настройки текста
Примечания:
      

~ Пак Бомчже :

       • A = аftercare (последующий уход)       невероятно заботливый и приятный парень. после акта он буквально кружится над тобой, как курочка наседка: наполнит ванну, вымоет, накормит, напоит и уложит спать, заранее сменив постельное белье и приготовив для тебя чистую одежду.       • B = body part (любимая часть тела)       ему очень нравится твоя грудь. он даже записал в своем блокноте её плюсы: как на ней удобно лежать, какая она на ощупь, какая чувствительная и как было приятно, когда ты засунула промеж своих грудей его... запись обрывается.       • C = cum (всё, что связано со спермой)       стесняется пачкать тебя своей спермой и если это происходит, то тщательно вытирает тебя с красными ушами. очень аккуратен и не прикоснется к тебе без презерватива (только если ты не настаиваешь на его отсутствии).       • D = dirty secret (грязный секрет)       когда вы еще не встречались, ты случайно упала с лестницы прямо на Бомчже. Твоя прикрытая одеждой грудь была близка к его лицу и он не мог забыть запах твоих сладких духов, поэтому, когда ты извинилась и встала, он заметил, что очень возбужден. Васко побеспокоился о его состоянии, но Бомчже что-то промычал и побежал в туалет. Он мастурбировал в кабинке до тех пор, пока не начался урок.       • E = experience (опыт)       абсолютный девственник и мы знаем это.       • F = favorite position (любимая поза)       наездница. ему нравится, когда над ним доминируют, и эта поза открывает хороший обзор на его любимую часть твоего тела — грудь.       • G = goofy (что это для него)       для Бомчже секс — одна из составляющих романтических отношений, необходимая для получения удовольствия, разрядки и достижения максимальной эмоциональной и физической связи друг с другом.       • H = hair (всё, что связано с волосами)       до отношений был немного небрежен со своими волосами, но после вашего первого раза стал хорошо ухаживать за ними.       • I = intimacy (насколько он романтичен)       его второе имя буквально «мистер самый романтический романтик», и в нем открылось второе дыхание с твоим появлением в его жизни. Бомчже действительно старается, чтобы впечатлить тебя: устраивает романтические вечера, делает подарки, учитывая твои вкусы и предпочтения, запоминает любую мелочь о тебе и т.д. и т.п.       • J = jack off (мастурбация)       считает, что не нуждается в этом, так как он теперь «занятый парень». но иногда бывает.       • K = kink (фетиши)       ему нравится, когда ты немного доминируешь над ним. он так же не против ролевых игр с наручниками и связыванием.       • L = location (любимое место)       Бомчже скорее умрет, чем признается в этом, но он был в полном восторге после секса с тобой в школьном туалете и в его спальном мешке в классе.       • M = motivation (что его заводит)       твои поддразнивания. он легко краснеет и смущается, но принимает ухаживания и даже пытается поддразнить тебя в ответ.       • N = no (что он не будет делать)       ни за что не причинит тебе боль и не станет делать чего-то мерзкого, вроде золотого дождя. так же против любых «групповых» игр.       • O = oral (оральный секс)       Бомчже любит, когда твои губы обхватывают его член, но все же он предпочитает быть тем, кто сводит тебя с ума, а не наоборот. он читает много статей, как совершенствоваться в сексе, и уделяет много внимания оральной фиксации.       • P = pace (темп)       поначалу Бомчже было трудно быть грубым и быстрым, однако спустя какое-то время он достиг золотой середины, каждый раз словно угадывая, какой темп доставляет тебе больше удовольствия.       • Q = quickie (отношение к быстрому сексу)       ниже среднего. Бомчже сильно нервничает, когда вы уединяетесь в общественных местах, поэтому тебе приходится брать бразды правления в свои руки.       • R = risk (готов ли он к экспериментам)       не против безопасных экспериментов. сам Бомчже редко проявляет желание попробовать что-то новенькое, но тебе почти не отказывает.       • S = stamina (выносливость)       не самая высокая, но и не низкая. способен на два раунда за ночь, в некоторых случаях больше.       • T = toys (игрушки)       честно говоря, он их не очень любит и не понимает, зачем они нужны.       • U = unfair (любит ли дразнить)       совсем немного. Бомчже — мягкий и ласковый парень, который предпочитает действовать нежно и чутко. его поддразнивания милые и любящие.       • V = volume (насколько он громкий)       он может быть достаточно шумным, когда излишне чувствителен и взволнован, как правило в моменты твоего доминирования над ним. в остальное время его стоны — тихая, но очаровательная мелодия.       • X = x-ray (его размер)       средний с небольшой, но заметной веной.       • W = wild card (случайный хэдканон)       однажды ты поставила Бомчже так много засосов на шее, что на следующий день в школе все Горящие Кулаки беспокоились о том, что их товарища ужасно покусали комары. «Точнее один большой комар», — подумал Бомчже с обреченным лицом.       • Y = yearning (насколько велико его сексуальное влечение)       среднее в обычное время и ниже, когда он занят важными бандитскими делами и учебой.       • Z = zzz (как быстро он засыпает после этого)       никогда не заснет раньше тебя. ему надо убедиться, что ты осталась довольна после акта, что у тебя ничего не болит, что тебе удобно, что ты сыта и т.д...

~ Сон Йохан:

      • A = аftercare (последующий уход)       после акта Йохан всегда волнуется о твоем самочувствии и готов исполнить любое желание, но поначалу он может быть немного стеснительным и небрежным.       • B = body part (любимая часть тела)       живот, на который Йохан часто любит класть голову. можно сказать, это его любимое место для сна, а еще он иногда тебя щекочет.       • C = cum (всё, что связано со спермой)       как и Бомчже, не любитель тебя пачкать. хотя это случается чаще, чем он думает, поскольку презервативы Йохану не особо нравятся.       • D = dirty secret (грязный секрет)       мечтает надеть на твою шею ошейник, но стесняется в этом признаться. вдруг ты подумаешь, что он какой-то псих? кто вообще захочет надеть на партнера ошейник и таскать, как собачку?       • E = experience (опыт)       абсолютный девственник и мы знаем это. [2]       • F = favorite position (любимая поза)       нет таковой. тем не менее, Йохану нравятся такие позы, где у него открывается хороший обзор на твое тело и доступ к нему.       • G = goofy (что это для него)       Йохан входит в лигу тех, кто выражает свои чувства действиями, а не словами. секс — способ для него донести до тебя все то, что он не может сказать. поэтому его поцелуи и прикосновения такие чувственные и мягкие.       • H = hair (всё, что связано с волосами)       очень небрежен в отношении волос снизу. но может исправить это, если ты попросишь. ну, через некоторое время все вернется на свои места.       • I = intimacy (насколько он романтичен)       что такое романтика? даже если Йохан знает это слово, это не значит, что он хорош в ней. ну... у него своя своеобразная романтика.       • J = jack off (Мастурбация)       Йохан гордо считает, что раз у него появилась ты, то ему нет нужды это делать. в любом случае, ему нравится, когда ты сама дрочишь ему член.       • K = kink (фетиши)       невинное поведение. Йохан сам не очень опытен, но его возбуждает вид твой красных щек, смущенное лицо, как ты сводишь ноги и отводишь взгляд... в противовес этому, он любит, когда ты гладишь его по голове и называешь «хорошим мальчиком» во время акта.       • L = location (любимое место)       кровать. тут без комментариев.       • M = motivation (что его заводит)       это может быть все, что угодно, никогда не знаешь, когда он заведется. это может быть простое прикосновение или поцелуй, а иногда у него скучающий вид тогда, когда отсасываешь ему... он непредсказуем даже для самого себя.       • N = no (что он не будет делать)       грязные игры и причинение боли. также никаких игрушек.       • O = oral (оральный секс)       Йохан любит минет, но он помнит слова Лю Догю, что язык очень важен для мужчины. он использует его, чтобы как следует подготовить тебя к сексу.       P = pace (темп)       медленный и глубокий. Йохан не любит торопиться, он наслаждается каждой секундой занятия любовью и пытается её растянуть.       • Q = quickie (отношение к быстрому сексу)       Йохан ненавидит такой тип секса. он не в восторге от того, что время будет на исходе и нужно торопиться. как мы уже говорили, он предпочитает делать все медленно, не стесняясь, что вас могут спалить.       • R = risk (готов ли он к экспериментам)       не очень. я думаю, что он бы редко предлагал что-то новое, и долго думал над твоими предложениями.       • S = stamina (выносливость)       высокая. в конце дня ему нужно минимум три оргазма, чтобы расслабиться.       • T = toys (игрушки)       ему не нравятся игрушки, даже не пытайся.       • U = unfair (любит ли дразнить)       дразнить тебя ему нравится, но делает он это... что ж, у него свой стиль. он мягкий даже в поддразниваниях, так что не знаю, можно ли это назвать поддразниваниями. да, он звучит игриво и нежно, и это не вызывает ничего, кроме умиления.       • V = volume (насколько он громкий)       клянусь, у него самые красивые стоны на всем белом свете. они не громкие, но мелодичные, приятные слуху и глубокие, источающие удовольствие.       • X = x-ray (его размер)       средний по толщине и длинный. имеется вена, и если ты проведешь по ней языком, то точно вызовешь у Йохана стон.       • W = wild card (случайный хэдканон)       Йохану понравилось, когда ты надела его одежду на себя. он стал часто набрасывать на тебя свои куртки и пиджаки, так как считает, что это «помечает» тебя как его.       • Y = yearning (насколько велико его сексуальное влечение)       сексуальное влечение Йохана значительно выросло после вашего первого раза. он лезет к тебе каждый день по нескольку раз.       • Z = zzz (как быстро он засыпает после этого)       мгновенно отрубается после секса, он как будто не контролирует это, и стоит ему после оргазма закрыть глаза, как он храпит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.