ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

Со Сон Ын был бы (не)плохим отцом

Настройки текста
Примечания:
      • честно говоря, он определенно не тот человек, который хотел бы детей.       • дело не в его нелюбви к ним или что-то в этом роде, просто он прекрасно осознает, что ребенок — это очень большая ответственность, а воспитание — великий труд, который не каждому дается.       • и Сон Ын со своими тараканами в голове и опасной деятельностью не сможет как следует вырастить свое дитя.       • учитывая его прошлое, отношение к семье у Сон Ына не очень многообещающее.       • но любовь творит чудеса.       • он бы ни за что не повторил ошибку своего собственного отца, который бросил его и заставил мать страдать, так как его самого все детство назвали безотцовщиной.       • он не сможет стать лучшим отцом, хотя постарается.       • Сон Ын будет обеспечивать своего ребенка, исполнять все его желания (в денежном эквиваленте) и позаботится о его образовании. он бы стремился к тому, чтобы юное дарование шло к успеху во всех областях жизни.       • как отец он строгий и требовательный, даже немного холодный, не будем лукавить. от него веет отчужденностью, но в его сердце нет ненависти или неприязни к ребенку.       • скорее наоборот — он будет его любить, но не будет до конца осознавать это, потому что само понятие «любовь» далеко от него.       • свою жену Сон Ын любит и дорожит ей, но в его понимании она — его утешение, партнер и человек, который дает ему то, что не может дать никто другой.       • до него долго будет доходить, что он искренне привязан к своему дитя, так как объект любви он расценивает как слабость.       • говоря о количестве детей, твердо можно сказать, что у Сон Ына может быть только один ребенок. он считает, что гораздо легче сконцентрироваться на воспитании, если ребенок один (и он вообще не шибко хотел плодить себе подобных, тем более много).       • если у него будет сын, то они будут иметь сложные отношения, построенные на требованиях отца к сыну. скорее всего, сын Сон Ына был бы либо его полной противоположностью, либо копией.       • если это будет дочь, то отношение к ней Сон Ына будет гораздо мягче, особенно если она будет похожа на тебя, и он будет видеть своего ребенка через призму любви к своей жене.       • девочки, по мнению Сон Ына, почти всегда слабые, отцы должны оберегать их больше кого бы то ни было.       • его сердце будет наиболее всего уязвимо к ней в период, когда она ходит в детский сад.       • практически до совершеннолетия своего малыша, Сон Ын читает книги про взаимоотношения отцов и детей, про воспитание и правильный подход к ребенку. у него не было примера, поэтому он не может стать хорошим отцом сам по себе, без модели поведения.       • я думаю, он тот тип папаш, которые никогда особо не близки со своими детьми, но в экстремальные или опасные ситуации они рвут всех за своих детенышей, словно дикие звери.       • тот тип, которые не понимают, что любят своих детей, а в разлуке с ними грустно смотрят в окно, держа в руках их рисунок или поделку.       • Сон Ын не сможет быть со своим дитя слишком нежен, поскольку думает, что оно должно вырасти достаточно черствым и добиться успеха в жизни.       • если его мягко направлять, он способен стать лучшей версией себя для своего ребенка, но немало крови и пота уйдет ради этого.       • Сон Ын снисходительно относится к своему отпрыску, ведь считает себя его породителем, создателем, ощущает власть над ним.       • это не значит, что хороших моментов мало. он скрывает, что всегда хранит детские работы своего ребенка, старую одежду, фотографии. всегда занимается с ним уроками и отвозит на занятия, проверяет здоровье.       • если ребенок болеет, Сон Ын готов всю ночь сидеть над ним с лекарствами, дабы следить за его состоянием.       • сын обязательно получит в наследство старые кастеты, которыми его отец выбивал дерьмо из всяких гангстеров.       • это будет единственная семейная реликвия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.