ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

nsfw alphabet (Сон Тэхун, Джи Ён У)

Настройки текста
Примечания:

~ Сон Тэхун :

      • A = аftercare (последующий уход)       Тэхун гораздо заботливее, чем кажется на первый взгляд. он бережно будет заботиться о тебе и исполнять мелкие прихоти, не без ворчанья, конечно же, но его слова и действия противоположны.       • B = body part (любимая часть тела)       ему важно знать, что ты чувствуешь себя хорошо во время акта, поэтому он всегда смотрит на твое лицо. Тэхуну нравится, когда ты краснеешь, закусываешь губу, жмуришься от наслаждения и мотаешь головой из стороны в сторону.       • C = cum (всё, что связано со спермой)       немного брезглив насчет этого. всегда пользуется презервативом и держит рядом салфетки. без предупреждения никогда не кончит на тебя или внутрь.       • D = dirty secret (грязный секрет)       ну, он... мастурбировал, глядя на твои фотки в соцсети.       • E = experience (опыт)       сомневаюсь, что у него раньше была девушка, поскольку Тэхун не особо заинтересован в отношениях и падок на красивых женщин.       • F = favorite position (любимая поза)       любая, ему нравятся все. он не придерживается одной и той же позиции.       • G = goofy (что это для него)       серьезный и игривый одновременно во время секса, Тэхун, когда склоняет тебя к близости, расценивает её как... игру. у него появляется азарт и острое желание вызвать у тебя как можно больше стонов, вздохов, слов, найти твои чувствительные точки и слабые места, исследовать твое тело и даже душу...       • H = hair (всё, что связано с волосами)       стал заботиться о себе снизу чаще, как только вы начали заниматься сексом. смущается, если считает, что «там» неаккуратно.       • I = intimacy (насколько он романтичен)       в основном он считает романтику ерундой, и что вы без этого нормально живете. но иногда, знаешь, приспичит... Тэхун в особенном настроении может попытаться угодить тебе в этом плане, если тебе нравится романтика. а если нет — нет.       • J = jack off (мастурбация)       вообще перестал трогать себя и ныне испытывает некое отвращение к этому. если он хочет секса — он склоняет тебя к сексу. если ты не хочешь или вы заняты, то ничего страшного, он не животное, потерпит.       • K = kink (фетиши)       сложно сказать... сегодня ему нравится одно, завтра — другое, и никто пока еще не раскусил его настоящие фетиши.       • L = location (любимое место)       долго ворчал, когда вы «осквернили» священный доджан, но абсолютно не возражал, когда это повторилось. удобная мягкая перина, однако, ему предпочтительнее.       • M = motivation (что его заводит)       как и в случае с Йоханом, это может быть что угодно, в зависимости от настроения Тэхуна.       • N = no (что он не будет делать)       мерзкие и опасные игры, боль, некоторые игрушки, трисам и групповой секс. Тэхун категорически против всего этого.       • O = oral (оральный секс)       какое-то время он был неумелым в том, чтобы доставлять тебе удовольствие языком. он совсем не против, но у него не всегда получается сделать это хорошо, поэтому предпочитает использовать свой член для того, чтобы доставить тебе наслаждение. Тэхуну нравится минет, но он больше любит секс.       • P = pace (темп)       предпочитает медленный глубокий темп, когда дразнит, а делает он это часто. в другое время он быстрый и резкий, и внимателен к твоим просьбам.       • Q = quickie (отношение к быстрому сексу)       ему нравится практиковать это иногда. пару раз вас чуть не застукали в штаб-квартире компании Ю Хобина и Тэхун определенно однажды затолкает тебя в темный угол в школе... он сделает это.       • R = risk (готов ли он к экспериментам)       пятьдесят на пятьдесят. если ему понравится, как это звучит — пожалуйста, а если нет — попробуйте что-нибудь другое. Тэхун всегда соблюдает границы и не выходит за рамки твоего и своего комфорта и хочет от тебя того же.       • S = stamina (выносливость)       он способен за ночь на более чем пять-шесть раундов, это точно. его предел пока не установлен.       • T = toys (игрушки)       Тэхуну они не очень нравятся, но он готов попробовать что-то более «невинное» из них.       • U = unfair (любит ли дразнить)       он любит дразнить или его имя не Сон Тэхун.       он чаще делает это в обычное, а не в сексуальное время. ему нравится изводить тебя прикосновениями, грязными словами в ухо и заставлять умолять о большем. он не такой жестокий, как некоторые, и его поддразнивания далеко не заходят.       • V = volume (насколько он громкий)       Тэхун производит впечатление человека, который не любит стонать во время секса. может, он стесняется этого или типа того, а может ему просто не нравится издавать такие звуки. бывает, что он не может сдержаться, но его стоны тихие и редкие.       • X = x-ray (его размер)       Тэхун обладает буквально идеальным телом и размер его члена впечатляющий. в меру длинный и толстый, с несколькими крупными венами, аккуратной головкой.       • W = wild card (случайный хэдканон)       по какой-то причине ему очень нравится, когда вы занимаетесь сексом в тобоках. странновато, но вы уже привыкли.       • Y = yearning (насколько велико его сексуальное влечение)       в начале отношений ему нужно было около пяти или больше раундов (его сексуальная энергия зашкаливала), чтобы уснуть, но сейчас ему хватает двух-трех, но они более длительные и качественные. его хорни левел стал плюс-минус средний, также зависит от его занятости на тренировках и деятельности в компании Хобина.       • Z = zzz (как быстро он засыпает после этого)       Тэхун может, но не любит засыпать сразу после акта. часто он ждет, когда ты уснешь первой, чтобы просто попялиться на твое спящее лицо и послушать забавные сонные бормотания. находит это смешным и милым одновременно.

~ Джи Ён У:

      • A = аftercare (последующий уход)       Ён У крайне внимателен к любым твоим просьбам и состоянию, а также неплох в эмпатии, поэтому, как только вы изучите тела и предпочтения в постели друг друга, ему не нужно будет слов, чтобы последущий уход был идеален. максимально подстраивается под твои желания, даже если ты их не озвучиваешь.       • B = body part (любимая часть тела)       шея, ему нравится оставлять отметины на твоей шее. он находит её очень красивой и эстетичной.       • C = cum (всё, что связано со спермой)       Ён У смущается, когда это происходит, но он любит кончать тебе в рот и смотреть, как ты глотаешь его сперму или она стекает по твоему подбородку.       • D = dirty secret (грязный секрет)       втайне хочет заняться с тобой сексом, пока ты спишь. но ни за что не станет этого делать и не спешит говорить, так как считает это неправильным и вообще близким к изнасилованию, если ты заранее не дашь согласие.       • E = experience (опыт)       нулевой. ты ожидала что-нибудь другого?       • F = favorite position (любимая поза)       Ён У считает позицию догги-лайт очень красивой и нежной. он предпочитает тесный телесный контакт и возможность целовать тебя в лицо и шею.       • G = goofy (что это для него)       Ён У очень серьезен во время секса и, в отличии от Тэхуна, видит в нем неотъемлимую часть романтических отношений. через него он выражает свою любовь и умение заботиться о любимой, доставлять ей удовольствие.       • H = hair (всё, что связано с волосами)       невероятно аккуратен и ухожен внизу, да и вообще Ён У следит за собой. там может быть немного волос, но они не мешают и не привлекают особо внимания.       • I = intimacy (насколько он романтичен)       выкладывается на все сто, когда хочет впечатлить тебя. Ён У импонирует романтика, он убежден, что это необходимо для каждой пары. он всегда знает, что делает и учитывает все твои желания и предпочтения.       • J = jack off (мастурбация)       иногда, когда вы долго не видитесь и заняты учебой, Ён У трогает себя, воспроизводя в голове образы ваших сплетенных воедино тел. стесняется этого.       • K = kink (фетиши)       невероятно любит нежный секс, стимулировать тебя руками и играть с твоими сосками. у него нет грязных грубых фетишей, он делает все ласково и с любовью. Ён У обожает слышать твои стоны и не раз говорит об этом.       • L = location (любимое место)       спальня, только спальня.       • M = motivation (что его заводит)       нежность, ласка и любовь. Ён У мягкий и сладкий, и ему нравятся такие же мягкие и сладкие вещи (как ты).       • N = no (что он не будет делать)       причинять боль, совершать сексуальные действия без согласия обоих сторон.       • O = oral (оральный секс)       как и многие другие, Ён У ценит качественный минет, но больше ему нравится доставлять удовольствие тебе. он старательный и обходительный, он сможет подарить тебе чудесные оргазмы.       • P = pace (темп)       почти всегда подстраивается под твои желания, сам предпочитает средний темп.       • Q = quickie (отношение к быстрому сексу)       не любитель этого. если ты захочешь, тем не менее, он не сможет отказать. Ён У не нравится торопливый темп, (полу)публичный секс и риск быть пойманными за интимной близостью.       • R = risk (готов ли он к экспериментам)       Ён У всегда открыт ко всему новому, если это не нарушает ваши установленные границы, которые вы любовно обсудили заранее.       • S = stamina (выносливость)       предел не установлен. иногда тебе кажется, что его выносливость бесконечная, так как сколько раундов вы бы не проходили, он заводился еще пуще прежнего. возможно, из-за того, что Ён У воспринимает длительный секс как тренировку, ему немного сносит крышу.       • T = toys (игрушки)       ему было бы весьма интересно использовать их, но сам бы постеснялся предложить.       • U = unfair (любит ли дразнить)       Ён У сладкий милый мальчик, он не дразнит во время секса.       • V = volume (насколько он громкий)       он часто стонет во время близости. его голос приятный и негромкий, прекрасная музыка для ушей.       • X = x-ray (его размер)       по толщине средний, по длине довольно внушительный. я думаю, что Ён У делал обрезание, поэтому его головка аккуратная и открытая.       • W = wild card (случайный хэдканон)       Ён У очень нравится дарить тебе подарки: цветочки, безделушки, сладости и... ему хочется подобрать тебе нижнее белье, но на данный момент он не решается. какой-нибудь жутко дорогой комплект кружевного белья нежного цвета.       • Y = yearning (насколько велико его сексуальное влечение)       у него высокое либидо, хотя по нему и не скажешь. способен как минимум на три раунда за ночь без проблем.       • Z = zzz (как быстро он засыпает после этого)       перед тем, как уснуть, Ён У нравится поболтать с тобой о чем-нибудь неважном, просто чтобы увидеть твою улыбку, услышать твой смех. это повышает ему настроение и шансы на приятное сновидение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.