ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

nsfw alphabet (Ма Тэсу, Чжин Хобин)

Настройки текста
Примечания:

~ Ма Тэсу :

      • А = аftercare (последующий уход)       несмотря на свой устрашающий и невозмутимый внешний вид, Тэсу умеет заботиться о людях, которые ему нравятся. занимая особое место в его сердце, ты ощущаешь его заботу сполна, особенно в постели. он всегда готов сделать тебе легкий массаж, принести напитков и закусок, таскать на руках, принять с тобой душ или ванну, чтобы помочь тебе смыть с себя следы страсти.       • B = body part (любимая часть тела)       почти все время в постели его голова находится между твоих бедер. его руки сжимают и тискают твои бедра, когда он вбивается в тебя. твои бедра всегда усеяны синими, красными, фиолетовыми отметинами и следами зубов. ладонь его левой руки всегда поглаживает или лежит на твоем бедре, если ты рядом. он мужчина, который предпочитает бедра.       • C = cum (все, касаемо спермы)       кончить внутрь? на грудь? на живот? на лицо? в рот? ему нравится все одинаково.       • D = dirty secret (грязный секрет)       в его голову часто закрадывается шальная мысль о том, что он очень хочет обрюхатить тебя. мне не дают покоя daddy vibes, исходящие от этого daddy, простите. желание увидеть тебя с круглым животом и набухшими грудями поселилось в нем с самого первого раза, как он вступил с тобой в близость. он... не будет делать того, что тебе придется не по нраву, так как осознает, что это слишком серьезный шаг, и не будет говорить об этом первым.       • Е = experience (опыт)       насчет опыта точно нельзя сказать, но он ХОРОШ. его язык, пальцы и член творят чудеса, он точно знает, что делает.       • F = favorite position (любимая поза)       у него их несколько — кошка и обратная наездница. ему нравится глубокое проникновение, иметь легкий доступ к твоим бедрам и когда ты катаешься на его члене, как на последнем аттракционе в своей жизни.       • G = goofy (насколько серьёзен во время секса)       вроде как серьезен, а вроде как и не может не позволить себе дрянные ухмылки и легкие издевки. обожает наблюдать, с какой жадностью ты заталкиваешь его член себе в рот, ощущать, как отчаянно твои ногти царапают его кожу, а пальцы впиваются в плечи, и не может удержаться от комментариев. это пробуждает в нем любовь в чистом виде.       • H = hair (все, касаемо волос)       от пупка до паха спускается дорожка волос. он может быть довольно небрежен к себе снизу, но если ты пожалуешься, он исправит это.       • I = intimacy (насколько романтичен)       абсолютно не вижу его романтиком. хотя Тэсу может попытаться сделать для тебя что-то романтичное, но, честно говоря... ему это совсем не идет.       • J = jack off (мастурбация)       почти не делает это, так как ты полностью утоляешь его потребности. разве что когда вы далеко друг от друга.       • K = kink (фетиши)       он довольно ласковый и внимательный с тобой в любое другое время, но... он может быть грубым в постели. это не больно, это заводит.       этот мужчина большой, большой везде, и у него не мог не развиться сайз-кинк, когда его член впервые вошел в твое тесное нутро. он четко контролирует свою силу, когда шлепает и сжимает твою задницу, его похвалы острые, буквально “моя девочка стала такой хорошей шлюхой”, однако он не любитель грязных разговоров.       Тэсу получает удовольствие видеть, как ты работаешь ртом: сосешь его член, пальцы, кусаешь, облизываешь. он любит интрамаммарный секс и когда ты «согреваешь» его член своей киской (ему нравится держать тебя рядом вот так).       • L = location (любимые места)       таковых особо и нет. вы испытали буквально каждую поверхность в его доме, все сиденья в машине, душ и ванную, и Тэсу не может точно сказать, где ему понравилось заниматься любовью больше. но, честно говоря, заниматься любовью на капоте машины ночью посреди леса было очень... увлекательно.       • M = motivation (что его заводит)       просто... ты. он склонен к спонтанному сексу, невозможно точно предугадать, когда он этого захочет. он никогда не отказывает тебе в близости, но говоря о том, что его заводит... все, что угодно. все, что свойственно тебе. просто ты.       • N = no (что никогда не сделает)       он никогда не перегнет палку и не причинит тебе боли и травм. никогда не допустит трисам/групповой секс. бладплей, свингерство, копро и прочие мерзкие игры — мимо.       • O = oral (оральный секс)       обожает минет, в этом спору нет. ему нравится и тебе удовольствие ртом доставлять, он влюблен в твои бедра.       • P = pace (темп)       темп средний и глубокий. он не умеет быть медленным. когда Тэсу позволяет тебе доминировать и задавать темп самой, он всегда хочет быстрее.       • Q = quickie (быстрый секс)       ему нравится быстрый (полу)публичный секс, но вы практикуете его не так часто. почти всегда это происходит в машине (также Тэсу нравится, когда отсасываешь ему за рулем).       • R = risk (готов ли к экспериментам)       как-то пятьдесят на пятьдесят. вы часто экспериментируете, но в разумных рамках, которые могут показаться старомодными.       • S = stamina (выносливость)       фантастическая, он король первого поколения, я не принимаю возражений. он молод (хоть с первого взгляда не скажешь) и полон сил, он может довести тебя до обморочного состояния.       • T = toys (игрушки)       большинство из них ему не нравятся, он ни за что не согласится испытать что-либо на себе. но если речь идет о тебе...       • U = unfair (любит ли дразнить)       любит и делает это более-менее ласково, но не перейдет черту твоего комфорта. я уже говорила, что он умеет быть заботливым и внимательным? мы все знаем это. Тэсу может сказать пару грязных словечек и поддразнить тебя, но если тебе это не по нраву, он постарается свести на нет/к минимуму.       • V = volume (громкость)       он не стонет... он глухо постанывает или тяжело дышит.       • W = wild card (случайный хэдканон)       на самом деле тебе было забавно отсасывать Тэсу под столом, пока он ужинал со своим старым знакомым/другом Ван Сокду, потому что ты хотела смутить его или сбить с толку. ты довела его до оргазма несколько раз, пока у тебя не заболела челюсть, после чего вылезла из-под стола со словами: “спасибо, я наелась, я пойду”, вытирая влажные губы. выражение лица короля Сувона было бесценным.       • X = x-ray (размер)       внушительный, слегка изогнутый вверх. толстый, но больше длинный, к такому размеру нужно хорошо себя готовить.       • Y = yearning (насколько высоко либидо)       средний/чуть выше среднего. в начале отношений либидо было довольно высоким. сейчас же Тэсу нравится помимо секса просто полежать и понежиться с тобой на кровати или на диване, обмениваясь поцелуями или просто разговаривая.       • Z = zzz (насколько быстро засыпает)       обычно минут через пять-десять, зависит от степени его усталости, продолжительности и интенсивности секса. ему легче засыпать, когда твоя голова лежит на его груди или его — на твоей.

~ Чжин Хобин :

      • А = аftercare (последующий уход)       он любит выпендриваться и корчить из себя крутого парня, но еще сильнее он любит тебя, а потому все же проявляет неуклюже кое-какую заботу. его ответы на все твои просьбы буквально: “ладно, уговорила, сделаю я это, так и быть”, однако выполняет он их спокойно и с нежностью. со временем его острые углы будут сглажены и он сам будет с радостью проявлять инициативу в заботе о тебе.       • B = body part (любимая часть тела)       твои глаза, такие чистые, как небо. можно сказать, он влюбился в тебя, потому что нашел твои глаза очень красивыми. а потому очень долго стеснялся и боялся показать собственные.       • C = cum (все, касаемо спермы)       “детка, закрой глаза и открой рот пошире”, — эти слова всегда предзнаменуют оргазм Хобина. минет или секс — не важно, он любит кончать на лицо. и чем это грязнее, чем краснее становятся твои перепачканные щеки, тем сильнее это его заводит.       • D = dirty secret (грязный секрет)       Хобин никогда в этом не признается, но он мечтает жениться на тебе и создать с тобой семью. да, это его грязный секрет.       • Е = experience (опыт)       его довольно неплохие физические показатели, некоторая популярность и репутация плохого парня обеспечили ему пару недолгих отношений. в постели, тем не менее, он оказался немного неумелым, но страстным любовником       • F = favorite position (любимая поза)       69. оставим это без комментариев.       • G = goofy (насколько серьёзен во время секса)       балансирует на грани между абсолютной серьезностью и тотальным издевательством. подкалывает во время секса (с любовью).       “ножки моей любимой девушки такие волосатенькие... ай!”       зато тебе разрешено его бить (с любовью).       • H = hair (все, касаемо волос)       первое время ваших отношений Хобин тщательно заботился о себе, дескать, перед тобой он должен сиять и блистать в собственной красоте и ухоженности, но потом подрасслабился.       • I = intimacy (насколько романтичен)       я верю, что в душе Хобина живет романтика. малая её часть... как только он узнает тебя получше, то непременно постарается устроить ваши свидания на высшем уровне, чтобы вызвать у тебя восторг. да, это не в стиле плохого парня, каким мы привыкли его видеть, но он старается, и это куда важнее.       • J = jack off (мастурбация)       Хобину нравится ласкать себя перед тобой. или когда ты мастурбируешь при нем... он не часто это практикует, тем не менее.       • K = kink (фетиши)       можешь называть его папочкой. ну или не называть. с кляпом во рту вообще сложно разговаривать, да? а со связанными конечностями? хотя разговаривает больше Хобин, и разговаривает... грязно. мы знаем, что он... садистичен. любовь к ролевым играм (на контроль и подчинение) и кинк на мольбы — этого у него в достатке.       ну... еще ему нравится секс перед зеркалом и когда ты носишь чулочки.       • L = location (любимые места)       школьный туалет. сначала у него был чисто спортивный интерес, like “тихо и по-быстрому перепихнемся в кабинке, пока никого нет”, а потом он выходит и закуривает, как ни в чем не бывало. затем он привыкает к этому и секс в туалете становится зависимостью. экстрим, все дела...       • M = motivation (что его заводит)       легче сказать что его не заводит. он умудряется почти каждое твое действие выставить в свете соблазнения его величества Чжин Хобина. обняла его? поцеловала в щеку? улыбнулась? посмотрела на него? упала во время ходьбы? детка, ты пытаешься завести его, не так ли?       • N = no (что никогда не сделает)       не обидит тебя. постарается, по-крайней мере. и ни в коем случае не перестанет писать: “детка, может потрахаемся? ♡” в любое время дня и ночи. ах да, он может предлагать тебе анальный секс, но свою жепу на растерзание не отдаст. делайте выводы.       • O = oral (оральный секс)       минет он любит. но, как говорится, любишь кататься — люби и саночки возить. Хобину нравится ласкать тебя языком, ведь он может лучше сконцентрироваться на твоих стонах.       • P = pace (темп)       он не быстрый, он... молниеносный, крышесносный, сильный и глубокий. в первый раз ты думала, что такой темп может убить тебя, но постепенно привыкла и даже втянулась.       • Q = quickie (быстрый секс)       судя по его любви к сексу в школе — да. он готов сделать это где угодно, но пока вы пробовали только в школьном туалете.       • R = risk (готов ли к экспериментам)       на все сто. хотя у него тоже есть свои границы, Хобин очень активный и всегда открыт к твоим предложениям.       • S = stamina (выносливость)       почти не имеет предела (точнее, вы его еще не достигли).       • T = toys (игрушки)       о да, это ему нравится. он часто присылает тебе фотки той или иной вещи из сексшопа с надписью: “ну что пойдем опробуем?)”. кажется, он намерен попробовать все.       • U = unfair (любит ли дразнить)       он садистичный хулиган, для него дразнить — это как дышать. увы, даже твой статус возлюбленной не останавливает его. дразнить в постели — для Хобина особенный вид удовольствия. отрицание оргазма? грязные разговоры? сексуальные наказания? ты знала на что шла.       • V = volume (громкость)       он стонет и довольно громко. еще в порыве страсти и нежности он может сказать что-то... романтичное. например, “твои губы такие мягкие, как моти, я бы хотел их съесть”. это он еще реп не читал.       • W = wild card (случайный хэдканон)       кстати, говоря о репе, после секса в нем таки просыпается вдохновение, которое он обязательно озвучивает тебе.

“Я знал, на что иду, это мой путь, Он жесткий, а не мягкий, как телки моей грудь”.

      ты там... постарайся его не обидеть.       • X = x-ray (размер)       по длине средний и в меру толстый, изогнут вниз, с симпатичной головкой.       • Y = yearning (насколько высоко либидо)       оно не высокое, оно высоченное. в нем много хорни энергии, его голод трудно утолить. готов всегда и везде.       • Z = zzz (насколько быстро засыпает)       перед тем, как заснуть, Хобин долго (и раздражающе) ворочается и ворчит, что не может найти удобную позу для сна или температура в комнате (или под одеялом) недостаточно теплая/холодная, чтобы он мог уснуть. тебе придется выслушивать это несколько минут, прежде чем он успокоится и уснет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.