ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

don't bite me! (DG, Ма Тэсу)

Настройки текста
Примечания:

~ DG :

      • вы вообще видели этот его озорной клычок? видели?? да он был создан для того, чтобы впиваться в человеческую плоть.       • может по нему и не скажешь, но этот человек любит кусаться. причем он делает это неожиданно: подкрадывается сзади, чтобы укусить за любое доступное место, кусает во время твоего драгоценного сна, чтобы разбудить (заметка: получается не всегда), просто может находится рядом, а потом... укусить. с его скоростью и ловкостью он постоянно застает тебя врасплох.       • в начале отношений были только деликатные поцелуи, пока в один день он не взял твою руку и медленно не поднес к губам... ты думала, что он, как всегда, просто поцелует её, но...       • ОН ВПИВАЕТСЯ В ТВОЮ НЕЖНУЮ КОЖУ СВОИМИ КЛЫКАМИ, КАК ГОЛОДНЫЙ ХИЩНИК ВПИВАЕТСЯ В НЕСЧАСТНУЮ ЖЕРТВУ, ЧТОБЫ ВЫКАЧАТЬ ИЗ НЕЕ ВСЮ КРОВЬ И ЖИЗНЬ...       • перебор? главное, что суть ясна.       • везде, где он роняет свои укусы, остаются следы его зубов и засосы (ему нравится в целом помечать тебя).       • но знаешь, что самое ужасное? ты не можешь сделать этого в ответ.       — Даже не думай, — сверкнув хитрыми глазами и сияющей улыбкой, DG ловко увернулся от твоей “атаки”.       Ты разочарованно клацнула зубами воздух. Подловить гаденыша не получилось, как бы ты не старалась, а старалась ты весь день. Все из-за того, что он недавно перестарался и теперь на твоем теле живого места нет, даже смотреть страшно, а у этого рожа довольная, дескать, давай, побегай за мной, а я повеселюсь.       “Ну что ж, веселится тот, кто веселится последним!” — пронеслось в голове, прежде чем ты собралась с силами и накинулась на противника, переполненная жаждой мести и желанием скорейшей расправы.       — А ну...!       Подлец уворачиваться не стал, как и атаковать в ответ.       — Отпусти!       — Не пущу, — с улыбкой ответил DG, крепко держа сопротивляющуюся (не очень активно, скорее для приличия — негоже вот так просто врагу окаянному отдаваться) тебя на руках, — ты правда так сильно злишься? — и успешно заблокировал очередное нападение — закрыл тебе рот ладонью.       — Фуфи, фафел, — промычала ты, медленно сдаваясь, — фуфи!       DG сел на кровать, но хватка его не ослабла. Успокаивающими движениями он гладил тебя по спине, зная, что это непроизвольно расслабит тебя, и сдерживал веселье, чтобы не разозлить тебя еще больше.       — Прости, — абсолютно не извиняющимся тоном произнес он, когда глаза сверкали от потехи и забавы, — не думал, что это так взбесит тебя, ты словно с цепи сорвалась.       Он убрал ладонь с твоего рта и в ту же секунду ты разразилась громкими жалобами:       — Ха! Конечно! Да это же просто... возмутительно! Знаешь как на меня люди смотрели!? Да я чуть со стыда не сгорела! Дак еще этот придурок Джунгу постебался надо мной! Шут гороховый! — ты недовольно сложила руки на груди, однако с колен DG не слезла, решив лучше поудобнее устроиться на них, — это ты с цепи сорвался, как из Европы приехал. Всего неделю не виделись, а ты чуть меня не сожрал. Не стыдно тебе? Постыдись!       Сдерживать смех было труднее с каждым мгновением. Ну перестарался чуток, с кем не бывает? Жаль, конечно, что ты оказалась в такой неловкой ситуации, но менее забавной она не становилось.       — Прости-прости.       — Никогда!       • тело — это священный храм айдола. уже слышали? неважно.       • иными словами, оставлять на DG следы нельзя. звучит очень несправедливо.       • ну как нельзя... он может иногда поддасться тебе (не из жалости, а скорее извинения), но вам обоим следует быть крайне осторожными.

~ Ма Тэсу :

      • мы уже знаем, что он буквально влюблен в твои бедра, и с того самого первого раза, как вы вступили в близость, он не упускает шанса оставить на них укус или засос.       • но он не имел привычки постоянно кусать тебя за другие части тела вне постели, в отличии от хитреца выше.       • все изменилось в один день, когда ты, ерзая на его коленях и очевидно склоняя к сексу, не начала кусать его в шею и плечи. это ему понравилось, и пошло-поехало.       • поцелуй? разумеется, нужно хотя бы легонько прикусить тебе губу.       • секс? дорогуша, здесь теперь не только бедрам достается, но еще и груди, шее, плечам, ключицам...       • если у него ленивое настроение, он просто несильно укусит тебя за любую обнаженную часть тела, до которой сможет дотянуться. то же самое и утром — утренний укус уже как ритуал, с него начинается день.       • когда он кусает, то выражает таким образом свою привязанность (а не только чтобы поддразнить и побаловаться, как некоторые).       • и, в отличии от одного розововолосого айдола, ему действительно нравится, когда ты возвращаешь ему эти жесты.       • усей его шею и торс следами зубов и засосами, и он не наденет рубашку. нет, ему не стыдно, он, можно сказать, гордится.       — Ауч, больно же, — полуобиженно протянула ты, вздрогнув от укуса в чувствительное и уязвимое место, — ты мамочке сосок проколоть хочешь что ли, Тэхён?       Ребенок взглянул на тебя чистыми невинными глазами, словно понимая каждое твое слово. Злиться на него ты не могла. В конце концов, он не виноват, что молочные зубки рано начали прорезаться и его вечно тянет что-то погрызть.       — Весь в папочку, — усмехнулась ты, убаюкивая сына на руках, — покушали, можно и поспать, да?       Тэхён почмокал губками и прикрыл глаза. Такой прелестный и тихий малыш был похож на ангелочка. Растить ребенка, конечно, дело не из легких, но ты справлялась. Приспит ему иногда поточить зубы о материнский сосок, ну что с него взять? Он ведь еще совсем кроха и делает это не специально, не то, что его отец...       — Как невежественно, папа, — едва ты положила в кроватку Тэхёна и укрыла его одеяльцем, как почувствовала знакомые руки, поглаживающие твои бедра. Легкий укус в шею послужил приветствием и безмолвным приглашением в спальню прямиком из детской, — Тэхён даже уснуть не успел.       У Тэсу, вместо того, чтобы спорить с тобой, определенно был другой план — извести прикосновениями и заставить тебя саму умолять о большем. Руки скользнули под одежду, губы блуждали по коже, опаляя горячим дыханием, и ты не заметила, как начала тереться задницей о его пах.       — Хочешь сделать это прямо здесь?       — Мм, нет.. Хочу в спальню, — пробормотала одними губами и развернулась к Тэсу, чтобы он подхватил тебя на руки и унес в постель.       Страсть нарастала с каждой секундой, с каждым шагом, с каждой небрежно брошенной на пол вещью.       — Хочу укусить тебя.       — Кусай.       — Хочу... ммф! — речь была прервана поцелуем, заставившем тебя забыть, что ты хочешь, кроме того, чтобы ощутить Тэсу глубоко внутри себя, пока твои пальцы расстегивали ширинку его брюк.       Так, о чем мы..? Об укусах, точно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.