ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

Яндере! (Квак Джичхан, Квак Джихан, Квак Джибом)

Настройки текста
Примечания:
      Стать жертвой любого из этих троих — самое безвыходное и отчаянное положение, в которое только можно было попасть. Только подумай: сельская местность, далекая от города, где все находится под контролем короля Чхунчхона, из которой нельзя выбраться, ведь лес кишит дикими опасными зверьми, а тебя постоянно сторожат либо кто-то из братьев, либо их шестерок... Если тебя похитят и заточат там, вряд ли тебя кто-то найдет. И согласится ли кто-нибудь помочь тебе, решись ты на побег? Ведь одной выбраться из леса невозможно, деревня у братьев как на ладони, а в полицию нельзя — ведь там наверняка заправляет всем Джичхан.       Что ж, представим...

~ Квак Джичхан :

      • можно смело сказать, что из всех троих он самый опасный, так как владеет большей властью и силой, а также нерушимой репутацией добропорядочного полицейского. если ты попала к нему в руки, то обратного пути уже не будет — Чхунчхон-до станет твоей тюрьмой.       • Джичхана не остановит ни твой отказ, ни кто-либо еще: если до этого дойдет, он без колебаний запрет тебя в своем доме и заставит подчиняться.       • у тебя будет несколько дней на то, чтобы хорошенько обдумать свое поведение и научиться слушаться новоиспеченного “мужа”.       • если ты откажешься и продолжишь дальше бунтовать, то на тебя посыпется град наказаний от порки до лишения еды или воды. он будет воспитывать тебя.       • как только ты поймешь, что сопротивляться бесполезно и сдашься, то отношение Джичхана переменится. он будет проявлять к тебе больше нежности и уважения.       • все для того, чтобы ты стала для него хорошенькой послушной женушкой. если ему суждено тебя сломать, то он воспользуется этим, чтобы изменить тебя и стать твоим спасением.       • Джичхан любит тебя и хочет создать с тобой семью, и он сделает это, даже если ты не хочешь.       • он будет дарить тебе дорогие подарки, хвалить перед коллегами или братьями, устроит пышную свадьбу в деревенском стиле — все для того, чтобы расположить тебя к себе.       • после того, как ты смиришься с тем, что выбраться из его лап невозможно, завоевать твое расположение будет нелегко, но выполнимо.       • насчет интимной близости... он готов ждать до брачной ночи.       • зато в деревне тебя все уважают и любят, почитают как жену полицейского, да и Джихан и Джибом к тебе хорошо относятся. ты нередко коротаешь с ними время.       • Джичхану нравится, когда ты сидишь у него на коленях и кладешь подбородок ему на плечо. одной рукой он гладит тебя по спине, а другой заполняет документы. в основном вы делаете это дома, но иногда он приводит тебя в полицейский участок.       • он бы намекнул, чтобы ты носила ему обед на работу, как хорошая жена. за тобой все равно пристально следят его люди, так что он не беспокоится, что ты убежишь или скроешься где-нибудь.       • у тебя не так много обязанностей, как может показаться на первый взгляд. муж зарабатывает деньги, его люди следят за хозяйством, братья помогают. тебе остается ухаживать за домом, а иногда Джичхан не прочь помочь тебе в готовке. так что жизнь в деревне не такая трудная для тебя.       • подытожим: поначалу Квак Джичхан будет строгим и даже жестоким мужем, но когда ты научишься читать его намерения и желания и примешь неизбежное, он станет более любящим и терпеливым, чтобы (попытаться) построить здоровую семью.

~ Квак Джихан:

      • Джихан будет чем-то схож со своим вышеуказанным старшим братом в плане завоевания тебя, но он ощутимо мягче и... гуманнеее.       • он не будет тебя ломать или запирать (но это не точно), вместо этого первое время он будет... докучать. да, можно сказать так.       • он выстроит целый план, как заставить тебя влюбиться в него. он разыграет целый спектакль и не один, лишь бы твои глаза узрели его в приятном теплом свете. на тебя напала стая бродячих собак? Джихан уже здесь, раскидывает их своими клешнями! к тебе грубо подкатил какой-то стремный мужик? Джихан уже его вырубил, не беспокойся! ты тонешь в озере? Джихан уже мчится, чтобы вытащить тебя!       • парни, которые к тебе пристают и парни, которым ты нравишься — все они едва не стали кормом для питомцев собачника и удобрением для растений...       • между этим он часто зовет тебя гулять, сделать домашку вместе или вы просто переписываетесь. тебя, конечно, беспокоит, почему он всегда знает, где ты и с кем в любое время, но... он ведь твой хороший друг, разве он может тебя обидеть?       • однако в конце концов тебя все равно начинает пугать, что Джихан знает о тебе абсолютно все, что не вяжется с его статусом просто хорошего друга...       • тут два развития событий: либо ты начинаешь отдаляться или решить эту проблему с Джиханом, либо просто... игнорируешь и идешь ему навстречу. начнем со второго.       • если вы начнете встречаться, то Джихан слегка успокоится, но хорошо у вас будет все до тех пор, пока не возникнут ссоры на почве его контроля и ревности. но он не посмеет тебя обидеть, ведь ты его драгоценная возлюбленная.       • первый вариант: ты отвергнешь Джихана, т.е. попытаешься выяснить с ним отношения и попросить перестать вмешиваться в твою жизнь таким образом. для него это отказ, который вынуждает его быть жестче.       • Джихан и его люди будут преследовать тебя, да так, что единственное решение спастись от него — уехать из Чхунчхон-до далеко и надолго. но кто сказал, что он позволит тебе это сделать? эти братья буквально контролируют деревню (давайте пока проигнорируем существование старейшины, у которого в долгу сам Джичхан).       • Джихан тебя любит и будет неоднократно об этом говорить. да, он не запрет тебя у себя дома, но это не значит, что его шестерки не будут следить за тобой или он не будет проводить с тобой все свободное время.       • в такие моменты ему нравится класть голову тебе на колени и спать, он даже разрешит тебе поиграть с его волосами.       • он будет соблазнять тебя. дразнящие озорные поцелуи уже вошли в привычку, но Джихан не торопится целовать тебя в губы. он хочет, чтобы ты сама попросила его.       • несмотря на то, что он может быть грубым или невежественным по отношению к тебе, как яндере, он постарается сохранить с тобой дружеские отношения, которые можно развить в романтические.       • с опытом, по мере взросления Джихан станет более благоразумным в отношениях с тобой. он не отпустит, нет, но сделает жизнь для тебя максимально комфортной и спокойной.

~ Квак Джибом :

      • из трех братьев он более эмоциональный и... эмпатичный по отношению к тебе, что ли. это, конечно, не помешает ему запереть тебя, если он захочет/будет вынужден.       • говоря о начальных этапах завоевания твоего сердечка, он, думаю, прямо скажет, что ты ему нравишься, но дерзких поступков делать не будет.       • благоразумно попросив совета у людей постарше да поумнее, он тотчас примется за их использование. ну а там по классике: цветы, подарочки, мелкая помощь где-нибудь, кабанчики под дверью... Мясо-то вкусное, а Джибом не хочет, чтобы ты голодала. Сразу позиционирует себя, как добытчик, вон какой молодец. Еще будет звать на свидания под луной на озере (предложит покупаться вместе...).       • если его ухаживания будут как горох об стенку, то ничего, он просто приложит больше усилий. ему надо жестко разъяснить, что его чувства не взаимны, тогда в нем проснется темная сущность.       • он будет долго думать над твоим отказом. он ведь так тебя любит! что ему делать, чтобы завоевать тебя? мысль о похищении родится в его голове не сразу, но как отличное решение.       • он не будет делать с тобой ничего плохого, просто сделает все, чтобы влюбить тебя в себя. все просто!       • Джибом будет ластиться к тебе, как кот: навязчиво, но не грубо. ему нравится таскать тебя на руках, как невесту, так как его умиляет, как ты мала по сравнению с ним.       • он будет много разговаривать и болтать с тобой, и очень расстроится, если ты будешь плакать или злиться. тогда он просто уйдет на какое-то время.       • никаких наказаний! Джибому не нравится мысль истязать девушку, которую он любит. он попытается донести до тебя, что всего лишь хочет, чтобы вы были счастливы вместе.       • касательно секса, он самый терпеливый. когда придет время, он так и спросит: “давай займемся сексом?”, и отказ воспримет спокойно. торопиться вам некуда, так ведь?       • Джибом постарается прислушиваться к твоим желаниям, исполнять (почти) любые прихоти и разнообразить твою жизнь. будет брать тебя с собой на охоту и рыбалку, а также учить познавать дзен в импровизированной ванне со змеями.       • как только ты привыкнешь к жизни с ним, он будет счастливо спать с тобой в одной постели.       • не хотел бы, чтобы ты пересекалась с Джичханом и Джиханом часто, так как легко ревнует тебя к братьям.       • Джибом не стал бы нагружать тебя какими-либо обязанностями, ты бы жила с ним, как принцесса в (не совсем) золотой клетке, одариваемая его вниманием и подарками.       • из трех братьев с ним легче всего. он живой и вполне милый в общении и обращении с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.