ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

Жди меня, и я вернусь (Квак Джичхан/читатель)

Настройки текста
Примечания:

У тебя самые красивые глаза, И твой ебучий красный шарф совсем не ебучий. Твоя не очень-то глубокая душа Наверное, была самой лучшей...

      Из теплых объятий Морфея тебя вырвал тихий шорох, заставивший тебя насупиться и открыть глаза. Сквозь незашторенные окна пробивался тонкий лунный свет, рассекающий ночную тьму. Ты перевернулась на другой бок и увидела своего мужа, натягивающего одежду. Выражение лица его было напряженным, встревоженным, и сон как рукой сняло.       — Джичхан? — ты села на кровати и обеспокоенно позвала мужчину.       Он замер на долю секунды.       — Да? — и повернулся к тебе с легкой полуулыбкой на губах, — я должен кое-что проверить, а ты спи, котенок.       Его вид вызвал у тебя еще большую тревогу. Ты стиснула в кулаках ткань одеяла и затаила дыхание на пару мгновений. Взгляд зацепился за штуку в его руках.       — Джичхан... Зачем тебе пистолет?       Он промолчал и отвернулся, держа пистолет рукой, на безымянном пальце которой блестело золотым светом обручальное кольцо. Ты поднялась с постели и, ступая по прохладному полу босыми ногами, подошла к Джичхану. Положила ладони на крепкие плечи, нежно поглаживая, и спросила еще тише:       — Что случилось?       — Мне нужно идти.       — Куда? Зачем? — продолжала вопрошать ты.       Поведение Джичхана насторожило тебя, и, честно говоря... С первого взгляда на него тебя охватило плохое предчувствие.       — Неизвестная машина въехала в деревню, — нехотя ответил он, — мне нужно проведать старейшину на всякий случай.       Предчувствие усилилось и начало грызть твой желудок тупыми клыками. “Твой муж полицейский!” — громко заявил голос разума, — “ты знаешь, что он очень сильный и справится с любой напастью, нет причин волноваться!”. Только вот острую тревогу, пронзившую грудь раскаленным клинком, это не уняло.       — Возвращайся в постель, — он развернулся к тебе, обхватил мозолистыми руками твое лицо и прижался губами ко лбу, — я скоро вернусь.       Конечно он вернется. Он самый сильный, самый умный полицейский с пистолетом на свете. Что с ним может случиться? После всего того, что вы вместе прошли, ты должна быть более чем уверена, что Квак Джичхан одолеет кого угодно и что угодно.       Так почему то чувство становилось все острее..?       — Хорошо, — вздохнув, ты не знала, что сделать, кроме как согласиться и позволить Джичхану уйти, — я не уверена, что смогу уснуть без тебя. Ты точно скоро вернешься?       — Конечно, — мягко заверил тебя он, смахнув непослушную прядь с твоего лица, — я когда-нибудь обманывал тебя?       — Нет... — ты улыбнулась и взяла руки Джичхана, чтобы переплести ваши пальцы, — ловлю на слове.       Он оставил на твоих губах кроткий, целомудренный поцелуй.       — Я буду ждать тебя, — пробормотала ты, пока в груди искрились страх, тревога, волнение, не давая тебе покоя, — возвращайся скорее.       Он ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.