ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

Папани (Квак Джичхан, Ли Чжинсон, Чжин Хобин)

Настройки текста
Примечания:

~ Квак Джичхан :

      • одна симпатичная девчушка, унаследовавшая серебряные глаза отца и прелестные черты матери.       • спустя несколько лет брака Джичхан действительно захотел ребенка, поэтому дочка была запланированной и желанной, а ты во время беременности была самым большим сокровищем и приоритетом для мужа.       • он стоически исполнял твои малейшие прихоти, терпел странные капризы, вроде «хочу понюхать асфальт» (которого в деревне нет, и подчиненным Джичхана пришлось ехать за ним в город) и делал все, чтобы беременность протекала как можно более комфортно для тебя и для ребенка.       • и вот, дочка родилась и тут же её окружила большая семья: Джихану и Джибому было интересно, каким будет ребенок их брата, а старейшина посчитал своим долгом помогать тебе, когда муж на работе (Джихан и Джибом были немного бесполезны).       • сам Джичхан малышку очень любит и без проблем справлялся с заботой о ней (не жаловался, даже когда его обкакали или дочка становилась слишком громкой и капризной).       • когда она подросла, учил её грамоте, читал ей сказки на ночь. не слишком часто, так как у него много работы, но он старается проводить с ней как можно больше времени.       • Джихан и Джибом без проблем приглядывали и играли с ней, когда она стала старше и ей не надо было менять подгузники. ей нравится кататься на плечах своих дядь.       • Джичхан, в свою очередь, в меру строгий, но больше великодушный родитель, который любит своего ребенка сильнее, чем кажется на первый взгляд. очень внимательный к ней и с раннего возраста изучает свою дочь.       • иногда он может быть сверхзащищающим и опекающим, тебе надо будет изредка одергивать его.       • не хотел бы, чтобы его дочь дралась. хотя, если она попросит, без особого желания он научит её парочке приемов.       • иногда берет её с собой на работу в полицейский участок, где она рисует или болтается с кем-нибудь. постоянно таскает её на руках. может избаловать.       • Джичхан не хотел бы, чтобы его дочь росла только среди коров и деревьев, он бы обязательно взял отпуск и отправился показать ей город.       • вы бы всей семьей пошли в парк аттракционов, ели мороженое и развлекались целыми днями.       • заботится об образовании дочери, всегда занимается с ней или просит тебя, если он не может. он понимает, насколько это важно, и, думаю, глядя на него, девочка бы тоже хотела стать служителем закона.       • Джичхан был бы отличным отцом, я в этом не сомневаюсь...

~ Ли Чжинсон :

      • дочка, которую Чжинсон боготворит.       • он хотел ребенка почти сразу после свадьбы, сдувал с беременной тебя пылинки с двойной силой и плакал в десять ручьев, когда малышка родилась.       • в роддоме все странно косились на парня, который смахивал с глаз слезы и дрожал от напряжения, когда ты рожала в палате (его не пустили), и не забывал каждую секунду кричать: «ВСЕ ХОРОШО? ТЫ В ПОРЯДКЕ? СКАЖИ, ТЫ В ПОРЯДКЕ? НАША МАЛЫШКА УЖЕ РОДИЛАСЬ? ПРОШУ, ОТВЕТЬ, (ИМЯ)!».       «ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ, Е#ТВОЮМАТЬ!»       «ХОРОШО! УДАЧИ, МИЛАЯ!»       • Чжинсон был в таком состоянии, словно он рожал, а не ты. ну... он очень переживал.       • зато он стал самым счастливым папой в мире, когда взял своего ребенка на руки (едва не утопив вас в слезах и соплях). но едва эмоциональный период прошел, Чжинсон взял себя в руки и полностью окунулся в отцовство.       • он с упоением изучил кучу книг для молодых родителей и заколебал Чанхена вопросами и просьбами дать советы, как воспитывать детей. все для того, чтобы стать самым лучшим папочкой для вашей малышки.       • ему не нравится менять ей подгузники — это единственный минус. он больше любит купать её и играть с ней.       • когда девочка становится старше, Чжинсон имеет высокий шанс избаловать её до мозга костей. он буквально не умеет говорить ей «нет» и старается как можно больше угодить её маленькому Величеству.       • Чжинсон хотел бы, чтобы его дочь подружилась с Йенной.       • определенно бы в будущем улучшил свои кулинарные навыки, чтобы научиться готовить любимые блюда дочки.       • он хотел бы больше детей, но там уже как получится.       • очень ревностно относится к тому, что его дочурке может нравится какой-то мальчик или её кто-то обижает. реакция одна: «кто это!? я с ним разберусь!».       • также может переборщить с гиперопекой. очень чувствителен, когда дело касается дочери. она выступает на сцене? она научилась играть на пианино? победила в олимпиаде? избила хулигана?       «Ты такая умница, я так тобой горжусь!»       • в вашей спальне есть отдельная полка, где стоят самые разные фотографии малышки. Чжинсон с гордостью показывает своим друзьям все её поделки и самодельные подарки.       • в целом прекрасный отец, который разве что излишне эмоционален и может раздражать гиперопекой.

~ Чжин Хобин :

      • один ребенок. девочка.       • разве Хобин похож на человека, который любит детей? едва ли. он сам сказал как-то, что дети — существа противные, которые только плачут, срут и спят, и что они слишком проблем-...       • «Эй, ты... ты видишь это..? Скажи, ты видишь это? Потрясающе... У нее... такие красивые глаза..!» — прижав ладонь ко рту, сказал Хобин дрожащим голосом, впервые взяв дочку на руки.       • точно неизвестно, как это случилось... но вы ни о чем не жалеете. Хобин выглядел слишком счастливым для человека, который не очень любит детей.       • хотя он заботился о тебе, когда ты была беременна, попутно ворча, Хобин очень переживал и боялся своей отцовской участи. не сказать, что его страхи были напрасны, но... он справляется.       • он может увиливать от не очень приятных аспектов заботы о ребенке, однако свою дочь он правда любит. он охотно с ней играет и развлекает своим репом.       • ах да, он посчитал своей обязанностью написать песню, посвященный своей малышке, и петь ей перед сном (он отказывается прекращать: «какая ты жестокая! я так выражаю свою любовь!»).       • как только он свыкнется со своей новой ролью и обязанностями, то помощи от него будет больше.       • Хобин намекнул, что не против, если бы крестной матерью его дочери стала Миру.       • прекрасно ладит с девочкой, когда она подрастает. старается быть современным папой и идти в ногу со временем, чтобы лучше понимать своего ребенка. поддерживает дочь во всем.       • но у него разобьется сердце, если она не будет любить (его) реп.       • они вдвоем однозначно будут сочинять песенки или стишки вместе, чтобы поддразнить тебя (с любовью).       • Хобин также не любит ругать или наказывать свою дочь, оставляя это на тебя.       «Эй, если я её наругаю, она будет плакать! Я не хочу, чтобы она плакала из-за меня».       • еще один отец, который может избаловать своего ребенка. он разрешает ей гораздо больше, чем ты (он не хочет её ругать), поэтому за ними обоими надо следить.       • вопреки ожиданиям, Хобин стал хорошим отцом, но он не хотел бы больше одного ребенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.