ID работы: 11291495

A Fool in Love

Смешанная
NC-21
Завершён
644
автор
Размер:
314 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 424 Отзывы 97 В сборник Скачать

nsfw alphabet (Пак Хенсок, Васко, Ким Кимен, DG)

Настройки текста
Примечания:

~ Пак Хенсок :

      • А = аftercare (последующий уход)       очень милый и заботливый. готов достать для тебя хоть звезду с неба (он становится нежнее обычного после соития) и ластится к тебе, как влюбленный кот к обожаемой хозяйке.       • B = body part (любимая часть тела )       ключицы. Хенсок их невероятно красивыми и эстетичными. постоянно целует и оставляет на них засосы (сначала жутко стеснялся этого).       • C = cum (все, касаемо спермы)       не любит делать тебя грязной: кончать на лицо, грудь и в целом на тело. внутрь или в рот еще более-менее. Хенсок имеет привычку держать рядом салфетки, чтобы если что вытереть тебя или вовсе кончить туда.       • D = dirty secret (грязный секрет)       для тебя не секрет, что у Хенсока два тела. но его грязная маленькая тайна заключается в том, что он хочет видеть, как ты занимаешься сексом с его другим телом, пока он наблюдает со стороны (даже если другое тело находится в спящем состоянии, ему интересно, отреагирует ли оно).       • Е = experience (опыт)       разумеется, он невинный мальчик.       • F = favorite position (любимая поза)       ему нравятся позы, которые удобны и по душе вам обоим. для него важнее твой комфорт, так что если у тебя есть любимая поза — она его любимая тоже.       • G = goofy (насколько серьёзен во время секса)       сочетает максимальную серьезность и очаровательную стеснительность. в первые разы ты можешь отпустить пару мимолетных шуток, чтобы разбавить атмосферу.       • H = hair (все, касаемо волос)       старается держать все гладко выбритым для тебя.       • I = intimacy (насколько романтичен)       Хенсок романтичен, когда дело касается тебя. Подарки, комплименты, свидания, ухаживания... поначалу из-за своей неопытности он может нервничать, но в целом все на высоте. Очень старательный.       • J = jack off (мастурбация)       любит, когда ты дразнишь его и доставляешь удовольствие ему своими руками. сам же занимается этим редко.       • K = kink (фетиши) Хенсок любит, когда ты над ним доминируешь: сжимаешь его горло (это все Чонган виноват), больно кусаешь и грубо пользуешься его телом, как секс-куклой. сам не понимает, почему млеет от этого.       еще у него есть склонность к фут-фетишизму и он поклоняется твоим ногам. мгновенно заводится, когда видит/представляет твои ноги в прелестных чулочках. любит, когда ты ласкаешь его член ступнями в шелковых чулках. Хенсок определенно страдает кинком на похвалу после того, как ты завалила его комплиментами во время вашего первого раза, чтобы заверить его, что ты восхищаешься и любишь его тело, каким бы оно не было (поначалу ему было тяжело обнажиться тебе).       • L = location (любимые места)       кровать — это стандарт. у Хенсока нет проблем с сексом в любом другом месте, но в постели ему комфортнее всего (или на матрасе).       • M = motivation (что его заводит)       ЕСТЕСТВЕННО, ножки в чулочках! и больше без ничего, пожалуйста!       ...       а еще ему нравится, когда ты моешь посуду (почему-то возбуждается).       • N = no (что никогда не сделает)       что ж, перед тем, как вы вступили в интимную близость первый раз, Хенсок взял на себя ответственность и провел беседу, в ходе которой расспросил, что тебе хотелось/не хотелось бы в сексе, и сам высказался. у него список небольшой: не делать без согласия партнера что-либо, что ему не нравится; не причинять боль;       • O = oral (оральный секс)       больше любит доставлять удовольствие, чем получать. когда ты отсасываешь ему, он чувствует себя уязвимым. Хенсок предпочитает контролировать ситуацию и быть тем, кто заставляет тебя стонать и “молить о пощаде”.       • P = pace (темп)       его темп мягкий, средней скорости, а толчки нисколько не грубые, а ритмичные и неглубокие. он с легкостью подстроится под твои желания, если ты озвучишь их.       • Q = quickie (быстрый секс)       не то, чтобы он не любит быстрый секс, скорее стесняется и волнуется, что вас спалят. он не хотел бы, чтобы о вас думали, как об извращенцах или застали вас в непристойном виде.       • R = risk (готов ли к экспериментам)       если ты готова, то и он тоже. главное, чтобы эксперименты за рамки не выходили.       • S = stamina (выносливость)       это лукизм, детка! как ни странно, оба дела Хенсока имеют одинаковую сексуальную энергию и выносливость — он способен более, чем на пять раундов за ночь. ох уж эта сюжетная броня...       • T = toys (игрушки)       равнодушен к игрушкам. пока Хенсок не захочет новшеств в ваших постельных играх, пока не наберется смелости предложить, он не заговорит об игрушках. но он не будет иметь представления о них до тех пор, пока вы не посетите сексшоп.       • U = unfair (любит ли дразнить)       скорее нет, чем да. поскольку ему нравится, когда над ним доминируют, Хенсок втайне предпочитает, чтобы его дразнили, а не наборот (не признается).       • V = volume (громкость)       у него очень приятный голос, и стоны звучат, как музыка. Хенсок не очень громкий, но и стонать не стесняется.       • W = wild card (случайный хэдканон)       Хенсок открыл тебе свой секрет о двух телах до того, как вы вступили в близость, и когда этот момент настал, у вас стал вопрос: а какое тело займется с тобой любовью? ни ты, ни он не хотели выбирать, но... Хенсок комплексовал по поводу своего первого тела, когда оно еще было толстым, поэтому выбор пал на него. однако когда ты занялась сексом с его первым телом, Хенсок ощутил наиболее тесную близость с тобой.       • X = x-ray (размер)       у обоих тел большие (и примерно одинаковые) размеры, и мы это знаем.       • Y = yearning (насколько высоко либидо)       у первого тела среднее либидо, у второго немного выше.       • Z = zzz (насколько быстро засыпает)       зависит от его настроения. если хорошее, то ему хочется повторить, побаловаться или просто поболтать с тобой, если плохое, то он тут же забывается сном.

~ Васко:

      • А = аftercare (последующий уход)       поначалу не понимает, что тебе надо, что такое уход после секса и с чем его едят. тебе придется подробно объяснить, зачем тебе это нужно и что Васко может сделать для тебя. в первые разы Васко немного неловкий и неуклюжий, но он воспринимает заботу крайне позитивно и старается изо всех сил.       • B = body part (любимая часть тела )       он этого не осознает, но его тянет к твоему животу. он теплый и мягкий, на него можно положить голову и дремать, а если тебя там пощекотать, ты будешь смеяться. а еще там однажды будут жить ваши будущие дочки...       • C = cum (все, касаемо спермы)       Васко, кажется, сам не любит свою сперму: она мутная, вязкая и странно пахнет. по этой же причине не любит кончать на тебя. если ты проглотишь её, он забеспокоится, что она невкусная и у тебя заболит живот (“Если так хочешь есть, пойдем поедим рыбные сердечки!”). Однако...       “Если ЭТО попадет внутрь, то у нас будут дети?”. Уф.       • D = dirty secret (грязный секрет)       у него его нет.       • Е = experience (опыт)       у него его нет [2].       • F = favorite position (любимая поза)       придерживается той же позиции, что и Хенсок. для Васко главное, чтобы сам процесс протекал приятно и легко для вас обоих, а уж какая поза... ты ведь направишь его?       • G = goofy (насколько серьёзен во время секса)       очень серьезен. у него такое сосредоточенное выражение на лице во время секса, словно в это мгновение решается его судьба.       • H = hair (все, касаемо волос)       там, конечно, не джунгли, а скорее лесок. даже если Васко заботится об этом, то спустя короткое время все снова отрастает.       • I = intimacy (насколько романтичен)       когда он старается, то романтика превращается в комедию... однако если Васко просто плывет по течению и позволяет тебе взять ситуацию в свои руки, то он может казаться романтичным.       • J = jack off (мастурбация)       вряд ли он занимался таким раньше, поскольку вся его энергия была направлена на тренировки, а теперь — на борьбу с плохими парнями (из-за всех этих делишек с бандами ему даже покакать сложно было, о чем мы говорим).       • K = kink (фетиши)       есть что-то такое в том, что ты хвалишь его во время секса... это не подначивает и поощряет Васко на более уверенные действия, но еще и значительно повышает выносливость и заставляет член твердеть. быть хорошим мальчиком, оказывается, так здорово.       а еще... твои соски такие маленькие и приятные на ощупь, он не может удержаться, чтобы не взять их в рот. мысль о том, что однажды твои груди будут переполнены молоком, сводит его с ума. также Васко нравилось, когда вы практиковали межбедренный секс в начале отношений. и секс в воде.       • L = location (любимые места)       ванна. к этому стоит приноровиться, но Васко действительно любит заниматься любовью во время купания.       • M = motivation (что его заводит)       опять же, похвалы с сексуальным подтекстом. головой Васко может это не понимать, но внизу отчего-то сладко тянет...       • N = no (что никогда не сделает)       никогда не причинит боль, ни физически, ни морально. против мольб и слез. это Васко.       • O = oral (оральный секс)       больше любит делать кунилингус, чем получать минет. во-первых, потому что тебе приятно. во-вторых, потому что это готовит тебя к сексу. в-третьих, ему кажется, что тебе трудно брать его член в рот. и в-четвертых, не глотай это!       • P = pace (темп)       мягкий, ритмичный темп. Васко любит нежный секс, так как боится сделать что-то не так и нанести тебе вред. пока он неопытен, его темп будет неглубоким и средней скорости.       • Q = quickie (быстрый секс)       нет, ему это не нравится. Васко хочет любовно погружаться в процесс, а не потолкаться пять минут. тем более он против публичного и полупубличного секса.       • R = risk (готов ли к экспериментам)       о, он воспримет любое твое предложение с энтузиазмом. все хорошо, пока вам обоим будет хорошо. он твердо откажет чему-то, подразумевающему боль или слезы, поэтому тебе стоит заранее подробно объяснить ему, что вы собираетесь попробовать.       • S = stamina (выносливость)       довольно высокая, учитывая его либидо. в зависимости от настроения он может от трех раундов.       • T = toys (игрушки)       то же самое, что и с экспериментами. он должен убедиться, что ничего плохого не случится, если вы будете использовать всякие подозрительные штуки. он недоверчиво к ним относится, может ненароком сломать или еще чего.       • U = unfair (любит ли дразнить)       абсолютно нет.       • V = volume (громкость)       по громкости средний, стонать Васко не стесняется. звуки, которые он издает, на слух приятные, легко можно определить степень получаемого им наслаждения.       • W = wild card (случайный хэдканон)       ваш первый раз наступил... через год после начала отношений. вы оба позволили течению унести вас, но не учли, что оно... медленное. на третьем месяце произошел только поцелуй в щечку. тем не менее, Васко доволен.       • X = x-ray (размер)       все мы знаем, что у Васко БОЛЬШОЙ. это очевидно. длиннее среднего, но больше толстый, покрытый выпирающими венами при эрекции, с крупной головкой. выглядит устрашающе.       • Y = yearning (насколько высоко либидо)       низкое. он больше любит обниматься и тискаться с тобой, нежели заниматься сексом.       • Z = zzz (насколько быстро засыпает)       быстро. не прям сразу, но через несколько минут Васко уже довольно храпит, особенно после продолжительного секса.

~ Ким Кимен :

      • А = аftercare (последующий уход)       он хорош скорее не в самом уходе, а в прислуживании тебе в целом. исполняет желания со стойкостью оловянного солдатика. запоминает твои предпочтения.       • B = body part (любимая часть тела )       любит твои ноги, поклоняется земле, по которой они ходят. любит лежать на твоих коленях, гладить их и щекотать пяточки.       • C = cum (все, касаемо спермы)       Кимену буквально необходимо, чтобы его сперма была внутри тебя, не важно, во рту или в вагине. когда он кончает на твое тело, в презерватив или на другую поверхность, ему кажется, что “семя пропадает зря”. оно у него горькое на вкус.       • D = dirty secret (грязный секрет)       когда вы еще не встречались, но Кимен уже испытывал к тебе чувства и неосознанно искал встречи с тобой, у него была странная мания — он тайком нюхал твою одежду, и однажды перевозбудился и кончил в брюки, вдыхая твой запах и представляя себе... всякое.       • Е = experience (опыт)       думаю, у него раньше была девушка или несколько, но он не такой уж и знаток в постели. он знает, что делать, однако ему еще предстоит прочувствовать все тонкости и прелести занятия любовью.       • F = favorite position (любимая поза)       тоже нет конкретной. Кимен любит позы, которые демонстрируют его значительную физическую подготовку, например, спасательный круг или догги-стайл на весу. также тебе это тоже послужит неплохой тренировкой.       • G = goofy (насколько серьёзен во время секса)       как бы странно это не звучало, но во время секса он может... задуматься. он контролирует свои действия, тем не менее, любит пошутить, сделать забавное замечание и похвалить.       • H = hair (все, касаемо волос)       иногда он “там” неаккуратен, но если сделаешь замечание, он быстро все исправит.       • I = intimacy (насколько романтичен)       он способен устроить романтический ужин или что-то в этом роде, он может в романтику. еще он (специально) выглядит таким крутым и пафосным бэдбоем в эти моменты.       • J = jack off (мастурбация)       у него нет времени и желания на это.       • K = kink (фетиши)       Кимену нравится нежный секс, незащищенный секс (в презервативе ощущения не те, как он выражается). его возбуждает обездвиживание или связывание, когда ты доминируешь над ним. он будет не против, если ты прикуешь его запястья наручниками и попрыгаешь на нем. наедине любит практиковать с тобой фроттаж, и не важно, чем он в этот момент занимается. определенно не откажется от секса по переписке. и, как уже было сказано, ему нужно, чтобы ты принимала его сперму внутри себя.       • L = location (любимые места)       Кимен любит секс на столе. тем не менее, вы занимаетесь любовью каждый раз по-разному: на кровати, на полу, в душе, в ванной, у стены, на весу, в машине, на диване, в кресле... что ж, Кимену нужно разнообразие.       • M = motivation (что его заводит)       твой флирт. он постоянно кокетничает с тобой: подмигивает, посылает воздушные поцелуи, целует руки, делает комплименты и так далее, но когда ты флиртуешь с ним в ответ, особенно открыто и... “агрессивно”.       • N = no (что никогда не сделает)       негласные правила: не причинять боль; не обижать партнера; не делать что-то сомнительное без согласия партнера;       • O = oral (оральный секс)       ему одинаково нравится и получать минет, и делать кунилингус. последнему он отдается со всей душой и называет это “дань своей милостивой королеве”.       • P = pace (темп)       быстрый и точный, всегда достигает цели — довести тебя до бурного, яркого оргазма. конечно, сначала ему понадобилась хорошая практика и время на изучение твоего тела, но это того стоило.       • Q = quickie (быстрый секс)       Кимен относится к этому виду секса равнодушно. если тебе такое нравится — пожалуйста, если нет — он не будет жаловаться. однако он избегает слишком людных мест.       • R = risk (готов ли к экспериментам)       очень даже, сам часто подкидывает предложения: бондаж, наручники, кляп, вибратор...       • S = stamina (выносливость)       иногда у тебя возникает ощущение, будто он может заниматься любовью до бесконечности.       • T = toys (игрушки)       ему нравятся некоторые. ходит в местный сексшоп как к себе домой, охотно консультируется и с продавцом, и с тобой. не видит в этом ничего постыдного.       • U = unfair (любит ли дразнить)       о да, он поддразнивает. с этой легкой уверенной улыбочкой на устах. и это очаровательно.       • V = volume (громкость)       громкость средняя. Кимен старается сделать голос ровным и сексуальным, когда стонет.       • W = wild card (случайный хэдканон)       однажды ты предложила попробовать грубый секс, на что Кимен сделал удаленное лицо и отошел на пару минут в туалет. оказалось, он там смотрел порно с пометкой “грубый секс”, чтобы понять, как это, так как боялся сделать что-то не так.       • X = x-ray (размер)       идеальный: в меру длинный, в меру толстый, в меру красивый.       • Y = yearning (насколько высоко либидо)       он обычно занят делами Больших Шишек, так что либидо ниже среднего. уверяю, когда все уладится и у банды не будет никаких проблем, оно знатно повысится.       • Z = zzz (насколько быстро засыпает)       Кимен засыпает не сразу, поэтому он хотел бы поболтать с тобой перед сном. в такие моменты откровения он может поговорить о чем угодно и доверить тебе что угодно.

~ DG :

      • А = аftercare (последующий уход)       мы знаем, что этот мужчина идеален во всем, и забота о тебе — не исключение. да, он любит подразнить и побесить тебя, но грех жаловаться, когда он так хорош: и вымоет тебя в ванной, если после многочисленных раундов сил нет, и простыни сменит, и исполнит любую твою прихоть, чтобы ты чувствовала себя хорошо. он, конечно, будет делать для тебя все, только если между вами установлена тесная эмоциональная близость.       • B = body part (любимая часть тела )       ему сложно выделить любимую, так как если он влюблен в тебя, то ему нравится все твое тело целиком и полностью. он видит красоту в каждом сантиметре твоей кожи.       • C = cum (все, касаемо спермы)       как ни странно, его сперма довольно сладковатая на вкус, притная, если к ней привыкнуть (он очень разборчив в еде, соблюдает определенную диету и пища его высшего качества). сам DG любит кончать на лицо и грудь, находит это грязно-завораживающим.       • D = dirty secret (грязный секрет)       в секретной папке в его телефоне хранятся фотографии и видео с обзором на тебя во время секса (с твоего разрешения, разумеется). никто, кооме твоей персоны, не знает о существовании этой папочки, и узнать не должен.       • Е = experience (опыт)       мы говорим об одном из самых сексуальных мужчин Южной Кореи, естественно, что у него было много девушек раньше, и опыт, соответственно, большой. к тому же он просто абсолютен во всем, к чему прикладывает руку.       • F = favorite position (любимая поза)       немного выпендрежник, как и Кимен. обожает практиковать такие позы, во время использования которых ты восхищаешься его силой и выносливостью.       • G = goofy (насколько серьёзен во время секса)       в любое другое время и с любыми другими людьми он может быть холоден и отчужден, но в постели с тобой DG игривый, задорный и шаловливый. почти не затыкается.       • H = hair (все, касаемо волос)       если был бы конкурс, у кого внизу наиболее чисто, аккуратно и вообще шик и блеск, DG бы взял гран-при.       • I = intimacy (насколько романтичен)       хотя он личность, не склонная к романтике, для своего любовного интереса он постарается. вы не можете быть обычной сладкой парочкой, ведь DG айдол и всегда занят, но у вас все же есть вечера, когда вы делаете всякие милые романтичные вещи.       • J = jack off (мастурбация)       кажется, после своего восхождения, как знаменитость, обзаведясь кучей связей и поклонников, DG перестал мастурбировать вообще. по-крайней мере, сам.       • K = kink (фетиши)       DG постоянно дарит тебе брендовые модные комплекты нижнего белья, чулочки и все такое. любит, когда ты под ним в эротичном белье. любит, когда твои ступни в шелковых чулках ласкают его член. любит кончать на дорогую материю, которую большинство людей не может себе позволить.       у DG в доме есть большое настенное зеркало, к которому он прижимает тебя во время соития. отражения ваших слившихся воедино тел заставляет его возбуждение подскакивать до максимума.       кусается, кусается, кусается, кусается.       • L = location (любимые места)       спальня и ванная в вашей квартире. или какое-нибудь место, где не может оказаться посторонний человек, где никто вас не застанет. у этого человека есть репутация.       • M = motivation (что его заводит)       после долгого рабочего дня, съемок, фотосессий, интервью, выступления или чего бы то еще, его может завести все, что угодно. в другое время DG может возбудиться спонтанно, сам не понимая, почему и отчего, когда ты просто рядом и занимаешься своими обычными делами.       • N = no (что никогда не сделает)       никогда не согласится на групповой секс, секс втроем, (полу)публичный секс (не тогда, когда он знаменитость), мерзкие игры (вы знаете о чем я), причинение вреда без согласия.       • O = oral (оральный секс)       он с легкостью может довести тебя до восхитительного оргазма языком и делает этого каждый раз, когда вы занимаетесь любовью. кажется, ему нравится минет больше секса, поскольку он сильнее расслабляет и успокаивает.       • P = pace (темп)       каждый раз по-разному, в зависимости от вашего настроения и желания на данный момент.       • Q = quickie (быстрый секс)       ему такое не нравится, он отдается процессу полностью.       • R = risk (готов ли к экспериментам)       инициирует различные эксперименты только если ты к ним готова. есть черта, которую он не перейдет.       • S = stamina (выносливость)       бесконечность не предел. вы ожидали чего-то другого? это лукизм, детки.       • T = toys (игрушки)       ему было бы немного грустно, если бы ты не любила секс-игрушки, ведь он сам очень даже не против их использования. однако он внимателен к твоим просьбам и пожеланиям.       • U = unfair (любит ли дразнить)       ЛЮБИТ. его поддразнивания не издевательские, конечно, но всегда вызывают эмоции: смущение, замешательство, возбуждение, гнев.       • V = volume (громкость)       совсем негромкий, но его стоны — это чудо. он словно специально лишает тебя возможности насладиться прекрасным звуком его голоса, пронизанного экстазом, чтобы поиздеваться.       • W = wild card (случайный хэдканон)       чаще всего он говорит, что любит тебя, именно во время секса.       • X = x-ray (размер)       сам Пак Хенсок был в шоке от размера DG. стоит ли говорить, что в ваш первый раз ты была в ужасе?       если серьезно, то он очень большой и настолько красивый, насколько красивым вообще может быть мужской детородный орган.       • Y = yearning (насколько высоко либидо)       где-то среднее.       • Z = zzz (насколько быстро засыпает)       всегда засыпает позже тебя. ты вообще очень редко видишь его спящим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.