ID работы: 11291647

summer rock in my heart

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Июнь:Корнуолл

Настройки текста
Примечания:
Корнуолл всегда отличался своим умеренно-морским климатом.Приехав сюда в Июне, можно ощутить небольшой холодок.Лето в Графстве отличается от Лондонского, здесь чаще всего светит солнце и приятная температура для отдыха. Живописные пейзажи всегда привлекали иностранных туристов в Англию.В некоторых графствах до сих пор сохранились старо-английские домики с кирпичными, похожими на бельгийские вафли, крышами. Рано утром в Корнуолле поднимался туман, это воистину потрясающее явление.Сопки окутывала густая дымка, делая их незаметными для чужого взора. Графство богато легендами и повериями.Здесь находится Тинтагель, где, по преданию, родился главный персонаж британской мифологии король Артур.Каждый ребенок в Корнуолле по несколько раз перечитывал книгу о прославивших Средневековье рыцарях, о чести и доблести.

***

Собрав последнюю книгу в свою небольшую дорожную сумку, юноша наконец смог передохнуть.Поездка предстояла быть долгой и изматывающей, потому не помешало бы обзавестись некоторыми томиками, дабы скоротать время.Товарищи вероятно уже были собраны и ждали его в гостиной, но по какой-то причине он не хотел этого.Странное тревожное чувство не покидало его разум.Пересилив нагнетающие мысли он открыл дверь с несуразными ярко-красными плакатами и двинулся вниз по лестнице. — Мистер Люпин, почему так долго? — звонко рассмеявшись сказал Джеймс, — неужто решил собрать всю свою «мини"библиотеку. Посмотрев на парня безразличным взглядом, он удостоил его лишь кивком.На придирки времени не было, да и расположение духа к этому не готовило.Рядом со входом он заметил копну рыжих волос, немедля он двинулся к девушке. — Привет, Лилс, с тобой все в порядке? — разбавить атмосферу не помешало бы, подумал парень, Эванс давно выглядела расстроенной. Взор зелёных глаз упал на стоящего перед ней парня, Лили улыбнулась, Римус всегда вызывал у нее эту улыбку.Юноша умел найти слова чтобы разбавить обстановку. — Привет, Римус, все в порядке, — она тихонько обняла парня и проговорила ему, практически в самый изгиб шеи, — а что случилось? Из-за этого Лили не было слышно и парень рассмеявшись переспросил. —Эй, чего ты смеёшься, — девушка сама не удержалась от смешка, —ты просто зажал меня, вот и не услышал, —насупившись проговорила она. —Лили, Мерлин, ты подняла мне настроение в первые за пол года, — рассмеялся парень, —это правда было смешно. За всей этой картиной наблюдали 2 пары глаз.Одна со смесью удивления и подавленности, а вторая излучала ревность и зависть.

***

Алиса Фортескью успела приобрести после окончания школы маггловское приспособление — машину.Нехотя, ее молодой человек — Френк, поддержал эту несуразную затею в покупке транспорта.Пара совсем не знала, как ей пользоваться, какие крутить рычаги и на какие кнопки нажимать, но через полгода они смогли усовершенствовать ее и наконец научиться водить.

***

Подойдя к небольшому супермаркету Сириус взял своего друга за руку и потащил внутрь. — Бродяга, какого черта? — прошипел парень с россыпью веснушек по всему лицу, — мы спокойно ехали, почему тебе приспичило зайти в магазин в 2 часа ночи? Я черт возьми спал! — выругнулся Люпин, он терпеть не мог эгоистичное поведение своего друга, а уж тем более, когда его отрывают ото сна. Серебряные глаза посмотрели на стоящего перед ним собеседника: —Знаешь, Луни, — с умешкой проговорил Блэк, засовывая в карман кожанной куртки пачку маггловских ментоловых сигарет, —ты не спал, я видел в боковом зеркале. Закатив глаза на выходку друга, Люпин вышел из магазина и сел в машину Лонгботтомов.Марлин и Джеймс ещё не спали, играя в карты на заднем сидении. Оригинальная модель машины не вместила бы в себя 10 человек с сумками, но упорство Алисы и изобретательность Френка, сконструировали целый дом на колёсах. — Блэк, перестань курить, — зевнув проговорила Элис, она уже 2 часа замещала Френка за рулём и было видно, девушка устала. — И почему же ты мне запрещаешь? Я вполне себе взрослый молодой человек…— не успел он договорить, как его прервал недовольный громкий голос. — Боже, Сириус, закрой свой рот, ты мало того что разбудил меня, повел в магазин, так теперь ещё и не даёшь спать! Это возмутительно, — шипя договорил Римус.Он был зол, очень зол.Дорога была тяжёлой, а его лучший друг всё не хотел затыкаться. Блэк положил руку на лоб Римусу: — Спи спокойно, Луни, — зевнул он и сам провалился в сон. Джеймс со смехом наблюдал за всей этой ситуацией: — Вот ведь истерички, — негромко сказал кудрявый парень. — Да ни то слово, — сонно протянула блондинка и продолжила подбрасывать карты другу.

***

Проснувшись в районе пяти утра, можно было заметить рассвет.Еще одно явление которое любил Римус.Небо было в оттенках персиковых палитр, а луна только-только спряталась за горизонтом. Вставать рано утром было самым хорошим началом дня для парня.Он не понимал людей, встающих к полудню, это же совсем не рациональное проведение дня? Римус расписывал свой день до секунды, не меняя ничего в своем расписании, ведь строгий план действий — это главное. Из раздумий его отвлёл голос: — С добрым утром, Римус, как спалось? — любезно сказал Френк, протягивая стаканчик с горячим латте.И откуда у него в такой глуши латте, подумал Римус. —С добрым утром, Френк, да вроде бы ничего, ты не устал? Могли бы попросить нас повести машину, зачем же себя так нагружать? — Люпин правда беспокоился о Френке и Алисе.Ребята всю ночь вели машину без отдыха, переодически заменяя друг друга. Френк невольно усмехнулся: — Не переживай, дружище, я бы не позволил вам вести машину, разобьёте не дай бог, Алиса с меня шкуру снимет. Поговорив о ближайшем плане действий, ребята поняли, что раньше не так много времени проводили вместе и поклялись, что во время их курорта, Френк научит Римуса водить машину.

***

Доехав до ближайшей заправки под Корнуоллом, друзья начали просыпаться.Следом после Римуса встал Питер, зевнув пару раз, парень не смог устоять и плюхнулся обратно на сидение, провалившись в сон. Выйдя на улицу подышать свежим полу-морским воздухом, Люпину стало легче.Оглянувшись по сторонам он не переставал дивиться красоте этой местности: сопки, поля, чистое небо, раскидистые деревья, это все было таким вдохновляющим. Посмотрев на фигуру, смело идущую к нему, он заметил Френка, неся ему батончик Mars. — Съешь, ты совсема ничего не ел, Римус, —нотка волнения промелькнула в его голосе. — Не переживай, Френк! Я просто наслаждаюсь пейзажем, — воодушевленно проговорил Люпин.

***

Через полчаса они уже были в Корнуолле
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.