ID работы: 1129182

Почему мое сердце рыдает?

Adam Lambert, Colin Farrell (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Такая искренняя улыбка

Настройки текста
Мы с Кристин приехали в студию. Всю дорогу девушка пыталась всячески ободрить меня. Мне было ужасно жаль мою подругу: она так старалась развеселить меня…Я пыталась улыбаться, но у меня ничего не выходило. Несколько раз я пыталась заплакать, но Кристин не давала мне этого сделать. Подойдя к двери, где восседала мисс Харт, Кристин вытерла мои все-таки выступившие слезы и буквально силой втолкнула меня в комнатку. Там было очень уютно. Мисс Харт обожала всякие цветочки и другие комнатные растения. Маленький кожаный красный диванчик стоял прямо напротив стола, за которым сидела эта строгая женщина. Вся обстановка этой комнаты напомнила мне учительскую в школе. Мисс Харт молча кинула на меня осуждающий взгляд и жестом указала на диванчик перед ней. Кристин плюхнулась вместе со мной, монотонно теребя мои пальцы в своей руке. Мисс Харт что-то писала, а затем, хлопнув папкой по столу, что вызвало у меня приступ какого-то неудержимого смеха, который я еле сдержала, громко начала: -Я слышала мисс, что с Вами произошло… Надеюсь, ты понимаешь, о чем я, Рокси? - с издевкой кинула взгляд на мое расстегнутое запачканное пальто. -Я понимаю, мисс Харт,- опустила глаза. -Я очень сожалею Вам, но позвала сюда не за этим… - она встала со своего места и подошла ко мне вплотную. - Мне очень нужна Ваша помощь, Хоп…Дело в том, что ко мне на минутах должен заглянуть мой очень хороший знакомый, возможно, даже друг. -Причем здесь я?- вспыхнула. -Ну, так вот, мой приятель играет значительную роль в шоу-бизнесе. Вы весьма талантливы, и я хочу, чтобы Вы шли все дальше и дальше. Я с любопытством стала прислушиваться к каждому ее слову, дабы не пропустить ни одного предлога, ни одной паузы. -Сейчас он снимает новый клип… -«Опять эти клипы…»- почти соскочило с языка. -Ему нужна молодая, красивая, перспективная и талантливая личность. Так вот к чему я веду…Не желаете ли Вы принять участие в этом клипе? Он далеко Вас продвинет, мисс Хоп! Не отказывайтесь! Ведь это такой шанс! Я Вам искренне советую… Описать словами свою радость я не смогу. Я всю свою жизнь мечтала хотя бы петь в хоре в последнем ряду, а здесь…сняться в клипе какой-то звезды! Вся моя боль и печаль мигом улетучились. Я вскочила с кресла и стала радостно пожимать руку своей «благодетельнице», приговаривая при этом: «Спасибо Вам! От всего сердца, спасибо!» Кристин нервно ежилась на диванчике, но она была счастлива за меня. Мисс Харт уселась за свой рабочий стол, продолжив свою работу, и попросила меня немного подождать до тех пор, пока не придет эта «звезда». Сидя на диване, мы с Кристин грелись, как надутые голуби на жердочке, как вдруг за дверью послышался громкий, но спокойный голос, а затем шаги. Кристин сладко сопела у меня на плече. Дверь распахнулась. В комнатку вошла мужская фигура. На нем были серые обтягивающие джинсы и какие-то белые кроссовки. Сверху была серая футболка, а на ней модный черный пиджак, туго сжимающий запястья. На шее висел странный черный кулон на длинной темной цепочке. Еще один факт, поразивший меня, заключался в том, что у парня на руках было надето множество колец различных формы и цвета. В оба уха были вставлены черные сережки. Темные волосы были сильно залачены кверху. -«Где-то я тебя раньше видела…»- любопытно продолжала смотреть на фигуру. Мисс Харт засуетилась и вскочила со своего рабочего места, подойдя к фигуре, которая улыбалась, смотря то на меня, то на мисс Харт, то на спящую Кристин. -Знакомься, Рокси! Тот, о ком я говорила! Ты будешь сниматься в его клипе! Адам Ламберт! Меня будто пронзило током. Черт возьми! Действительно, где это я могла его раньше видеть! Не в своей ли кладовке на стене? Или на экране белого смартфона подруги? Челюсть упала вниз…Я и не могла подумать, что буду сниматься в клипе звезды такого масштаба…Дочь мэра согласна была заплатить любые деньги за такую честь, прыгала под машины, а я? Мне все досталось бесплатно! Я не верила своим глазам и собственному счастью! Боже мой! Адам Ламберт! Так, стоп! А если проснется Кристин? О Господи, что же тогда будет-то!? Я попыталась прервать глупое молчание, стараясь сказать хотя бы что-то. И тут я сморозила: -Зззздрасстттвуйте! Выы поееете? Ддда? - осознав то, что я сказала, я хотела провалиться сквозь землю. Мисс Харт незаметно ударила меня по ноге, а парень заразительно засмеялся, мне показалось, что смеха искренней этого я никогда не слышала… И тут случилось непоправимое: Кристин заворочалась и часто засопела. Резко схватив молодого человека за его тонкое запястье (ДА! Вот такая глупая привычка у меня! Хватать всех без разбору!), я потащила его за дверь, он поддался. Хлопнув дверью, мы отошли к стене. Я уже успокоилась, голос больше не дрожал. -Извините меня, пожалуйста…Просто моя подруга Ваша сумасшедшая фанатка…Если она увидит Вас здесь, взорвется атомный коллайдер… Он снова рассмеялся. -Какая ты забавная! Рокси, значит? -Да! -Хочешь я подвезу тебя домой? По дороге обсудим все подробности?! -Ой, а удобно? -Конечно, не стесняйся! Мы же теперь коллеги, да? Ответом послужила моя улыбка. Не сказав никому ни слова, мы, как дети, выскочили на улицу, где стоял красивый черный автомобиль. -Хочешь повести? - задорно бросил парень. -Ой, что Вы, уже наводилась сегодня… - ужасно хотелось добавить: «между прочим, из-за тебя». -Он открыл дверь передо мной и пропустил меня, а сам сел рядом, за руль. По дороге мы говорили о всякой ерунде, о нашей жизни, и ни слова о предстоящей работе. Адам оказался очень простым в общении. Наверное, такой и должна быть настоящая «звезда». Он с интересом расспрашивал меня о моих песнях, о мисс Харт, а я…рассказывала ему абсолютно все, как старинному другу, которого знаю много лет. Прошло полчаса, а я уже обращалась к нему «на ты» и доверяла ему все свои самые заветные тайны, о существовании которых даже Кристин не догадывалась. Мы проехали мимо того места, где произошел утренний инцидент с дочерью мэра, я было хотела рассказать своему новому другу обо всем, но передумала. Внезапно показался наш дом, и я вспомнила про Колина…про то, как он выручил меня сегодня, про то, как он любит меня… -Приехали! Не хочешь зайти к нам?! - радостно поинтересовалась я. - Я покажу тебе свои песни! -Конечно! Если ты не против?! -Только я живу не одна… - скромно прибавила, - с парнем… -Ооо… - мне показалось, что он заметно погрустнел, но я не придала этому значение, так как ясно знала по рассказам подруги, что Ламберт нетрадиционной ориентации…Но мне было все равно: с этим человеком было безумно весело и интересно. Вдруг дверь отворилась, и на пороге показался Колин. Недоумение отразилось на его лице. Увидеть меня с парнем было очень неожиданно. Он (мне кажется, что наигранно) притянул меня к себе и страстно впился в мои губы, а затем, легко укусив за щеку, прошептал: «Привет, детка». Мне стало ужасно неловко перед Адамом. Я стала объяснять всю сложившуюся ситуацию Колину, он пропустил нас в дом, немного задев моего спутника локтем в грудь. Я думаю, что он сделал это нарочно. Ревность душила его, и это было, хоть и немного, но заметно. Я уже собиралась показать Адаму наш дом, как вдруг острая боль схватила меня чуть повыше левого колена. Я скорчилась в адских муках. Я не понимала, что со мной, но я не могла это терпеть… Мне стало страшно. Даже, когда мне в детстве вправляли кость ноги, мне не было так мучительно больно. У меня был болевой шок. Все поплыло перед глазами, и я рухнула на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.