ID работы: 1129182

Почему мое сердце рыдает?

Adam Lambert, Colin Farrell (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странный маскарад или глупая девчонка

Настройки текста
Огромный зал в стиле Людовика 14. Золотые статуи устремили свой ледяной, пронзающий до костей взор, направленный на мраморный пол, где кружатся в быстром вальсе пары мужчин и женщин. За окном бьет фейерверк. Медленная скрипка тяжело сопровождает каждый шаг людей, не попадающих в такт. Дамы придерживают веера, которые, словно пестрый букет полевых цветов, кем-то вставлены им в левую руку. На лице каждой печальная маска. Маскарад. На стене висит календарь, но узнать, какой сейчас год, невозможно: листки с числами срываются и улетают в распахнутую дверь. Кто-то роняет хрустальный бокал. Бордовое вино разливается по всему полу, неосторожно касаясь пышных женских платьев. Внезапно огонь в настенных факелах гаснет. Мертвая тишина хватает за душу. Наступивший холод нежно целует кожу. Посреди комнаты стоит стеклянный столик, на котором лежит револьвер, заряженный одним патроном. Неожиданно к столу подбегает Колин и, приложив палец к губам, опускает ладонь на оружие. Кто-то дышит в спину. Холодные руки опускаются мне на талию. Незнакомец прислоняется к моему левому уху и шепчет: «Маленькая…только ты…» До боли знакомый голос бьет в голову, словно крепкий коньяк. Колин жмет на курок и кричит : «Рокси!» -Рокси! Очнись же! -Что такое? Кажется, я здорово ударилась, когда падала! Я лежала на нашем диване в гостиной. Под голову бережно была подложена бархатная подушка. В ногах сидел Колин и улыбался. -Ну, наконец-то! Я уж думал, снова придется скорую вызывать! Как ты? -А что случилось? - искренне поинтересовалась я. -Как только ты потеряла сознание, мы сразу же вызвали скорую, а когда врачи приехали, то они очень долго тебя осматривали, а потом сказали, что у тебя в ноге, чуть ниже колена, обнаружен острый осколок… Наверное, когда ты врезалась в гараж, стекла вылетели, и один осколок попал тебе в ногу. -Почему тогда я не почувствовала боль сразу? -У меня спрашиваешь? -Хм, а что потом? -А потом девушка вколола тебе какое-то снотворное и сказала, что ты должна отдыхать… И тут я опомнилась. -Стой, а где Адам? Колин немного помолчал, а затем неуверенно ответил: -А он уехал…еще вчера…после того, как скорая приехала. Я попыталась встать. -Так, я еду к мисс Харт, нужно узнать, когда мы снимаем клип и… -Никуда ты не едешь, Рокси…Врачи запретили тебе вставать… -Как это не еду? Чего это? Почему запретили? Я хорошо себя чувствую! - я действительно не чувствовала боли, но попытки встать были неудачны, так как Колин сидел прямо на ногах и, видимо, вставать не собирался. -Мне больно, встань! - соврала. -Только пообещай, что не поедешь сегодня никуда? Поезжай завтра?! -Ну, ладно! Ладно! - его беспокойство мне явно польстило. Несколько минут мы сидели молча, потом он неожиданно спросил: -Болит? -Нет… -Врешь! -Да нет же! - попыталась успокоить его. - Что там, кстати, с дочкой мэра? -Ничего…Они обещали возместить ущерб… Тут какой-то необычный для меня прилив нежности и желания близости Колина в эту минуту охватил все тело. Я тихо прохрипела: -Колин... -М? -Поцелуй меня. -Ты что? -Я прошу, чтобы ты поцеловал меня, - тон стал еще решительнее. Он пододвинулся к моему лицу и легонько коснулся губ, но мне было этого мало. Я резко вскочила на колени и, обняв его за шею, стала целовать парня, добавляя в ход действий язык. Дразнясь, я слегка укусила его за мочку уха, а затем стала увлекать Колина на себя. Обхватив мою талию, он стал стягивать мою майку, которая оказалась на мне, видимо, благодаря врачам. Я же ухватила его за кожаный ремень и пыталась справиться с дурацкой застежкой, которая все портила. Сняв с меня майку и верхнее белье, он стал целовать мой оголенный живот, постепенно переходя все выше и выше. Когда он достиг шеи, я наконец-то справилась с идиотским ремнем, бросив его на пол.И тут... -Колин, телефон звонит! Он никак не реагировал, продолжая целовать мою шею. -Я должна подойти! - с силой спихнула его с себя и накинула майку поверх голого тела. Телефон не унимался. Я подняла трубку только через несколько секунд после того, как Колин прекратил орать и материться на бедный аппарат, грозясь выкинуть его из окна. -Ало? Грозный голос мисс Харт заставил меня забыть обо все на свете: -Черт тебя дери, Рокси! Что ты творишь? Где тебя носит? Значит, я пытаюсь помочь ей…продвинуть её, а она! НЕ ПРИХОДИТ НА ПЕРВУЮ РЕПЕТИЦИЮ СЪЕМКИ! После этих слов у меня выступил холодный пот. Заикаясь, я произнесла: -Кккак не приходит? -А вот так! Сегодня уже ехать поздно, но, может, завтра тебя еще примут на какую-нибудь эпизодическую роль уборщицы! - кричала разъяренная женщина. -Боже мой… Скажите адрес, я приеду завтра с утра! -Гиллис стрит,15.Как же я теперь буду в глаза-то Адаму смотреть! Порекомендовала какую-то глупую, зазвездившуюся девчонку! -Простите! Ради Бога, извините меня! Пожалуйста! Я завтра же… Она бросила трубку. -Черт возьми! Это все из-за тебя! - весь мой гнев вырвался наружу, - Из-за тебя! Ведь ты сказал не ехать! А ты знал! - слезы потекли из глаз. - Ты знал! -Я ничего не знал, Рокси! - недоумевающий Колин сидел на диване, смотря телевизор. -Черт тебя подери! Знал! Ненавижу тебя! Ненавижу! - продолжила горячиться. Мне было ужасно стыдно говорить такие слова своему любимому человеку, но я ничего не могла с собой поделать. Мне было жалко Колина, мне было жалко мисс Харт, я жалела себя. Расплакавшись, я убежала в свою комнату. Немного поплакав и посетовав на жизнь, я решила просить прощение у своего парня. Встав, я на цыпочках направилась к его комнате, плавно скользя по гладкому полу. Нащупав в темноте ручку его двери, я нажала на нее и вошла в комнату. К моему удивлению, Колина тут не было. Осмотрев помещение, в глаза мне бросилась небольшая белая коробочка, лежащая на тумбочке. Не сумев преодолеть любопытство, я подошла и взяла коробку в руки. Медленно открыв крышку и убрав всякие бумажки, я увидела…револьвер, красиво лежащий на подушечке… -Господи…Что это такое? И тут мне вспомнился мой сон, который я видела, когда упала в обморок. Я стала лепетать, как ребенок: -Боже мой, неужели? Что это? Зачем? Как это сюда попало? Я резко развернулась. В дверях стоял Колин, в той же позе, что и позавчера, когда я поздно вернулась домой. -Ну и что это такое? - грубо заявила я. -А ты не видишь? -Я спрашиваю, зачем это тебе? -Мы снимаем новый фильм, это реквизит. Положи на место, пожалуйста, - спокойно отвечал на мои крики. Видимо, он привык к моим истерикам. Пройдя мимо него, я отправилась обратно в свою комнату. Желание извиняться напрочь пропало. Всю ночь я проплакала в подушку. Утром я решила, что должна поехать на съемку и попытаться оправдаться перед Ламбертом. -Так…чем эффектнее я оденусь, тем лучше. Через час я была готова. На мне были тугие темные колготки, черная шелковая юбка, кожаный корсет поверх голубого топа. На руку надела черный браслет с шипами, а в волосы вставила фиолетовые перья (я обожаю перья и практически всегда вставляю их в волосы, выглядит так, будто некоторые пряди покрашены), гармонирующие с моими темными локонами. Черный шнурок огибал шею. Еще раз взглянув в зеркало, я выбежала из дома, накинув серую куртку с золотыми пуговицами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.