ID работы: 1129182

Почему мое сердце рыдает?

Adam Lambert, Colin Farrell (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Почему мое сердце рыдает?(1 часть)

Настройки текста
Разные мысли донимали меня. Про кого говорила эта девчонка? Уж неужели про своего папочку? «Одно мое слово, и у тебя будут проблемы!». Хм…Точно! Про отца она! Одно ее слово, и репутация Адама может серьезно пострадать. Мои спокойные размышления прервали гримеры, что налетели на меня, не успела я еще дойти до площадки. Отовсюду только и слышались крики и гул. Не люблю я такую атмосферу, ведь довольно сложно настроиться на работу. Меня потащили в гримерку, где уже вертелась на стуле Меган, поправляя ободок на голове и не глядя на меня, будто не замечая. Рядом с ней сидел Адам, брызгая волосы лаком. И тут мне в голову пришла гениальная идея! Я одним резким движением подскочила к Адаму и, откинув волосы назад, схватила его за белую рубашку, потянув парня на себя. Я добилась своего, и недоумевающий Ламберт встал. Меган притихла, перестав поправлять свое украшение. -Останемся друзьями?! - внимательно посмотрела ему в глаза. Он удивился и, пытаясь улыбаться, ответил: -Мы ведь и так друзья, Рокси, - слегка ударил меня по плечу. Нужно было как-то спасать ситуацию, и я с силой оттолкнула его от себя и выбежала из гримерной. Он последовал за мной. -Ты что несешь-то? - схватил меня за плечи и начал трясти. Смех распирал меня изнутри. -Ты чего? - наконец-таки отпустил меня. -Я хочу, чтобы Меган подумала, что мы не вместе! Вот и все! - сказала, а потом задумалась: так мы же и так не вместе? Ну, неважно. -Зачем это? - стал серьезным. -Кто тот человек, что может тебе создать проблемы? -Про что ты? - состроил милую мордашку. Видно было, как он занервничал. -Не строй из себя дурака, ты прекрасно знаешь, о ком я говорю! Он не отвечал. -Это ее отец, да? - взяла его за руку. -Я понятия не имею, о ком она говорила! - вырвал свою руку и направился к съемочной площадке. -«Врешь ты все!» - поплелась следом за ним. Сегодня сцена никак не удавалась. Мисс Перроу жутко злилась и орала на меня, Адам как-то избегал встречи со мной, а Меган лишь смотрела на меня и улыбалась, быстро хлопая ресничками. И тут менеджер суровым голосом заявила: -Меган и Адам, готовьтесь к съемке поцелуя! Опять поднялась суета. Я была в шоке. Какого к черту поцелуя? Меган проскользнула мимо меня, специально задев локтем и хихикнув. Ламберт прошел следом за ней, даже не посмотрев на меня. Я недоумевала, что это все значит? Все-таки Адам не хочет, чтобы тот мужчина все узнал! Но про кого она? Боже! Я упала на стул, который мне подставила какая-то миленькая полненькая блондиночка, помогающая режиссеру. Все были готовы к съемке. Меган победно смотрела на меня сверху вниз. Адам стоял, словно его сейчас застрелят. Я вспомнила, как тогда поцеловала его, хоть и не должна была. И вот…она подбегает к нему…обхватывает маленькими ручками его шею…тянется к нему губами. Сейчас… -Я не буду снимать эту сцену, - спокойно заявил, отстранившись от девочки. Из моей груди донесся тяжелый вздох облегчения. Меган стояла и глядела то на менеджера, то на меня, то на Адама. В помещении зашушукались, мисс Перроу, видимо, было ошеломлена не меньше, чем я. Из моих глаз потекли слезы счастья. Адам осматривал помещение, остановив виноватый взгляд на мне и тяжело вздохнув. Он не знал, почему я плачу. Я не могла ни говорить, ни встать. Лишь мои губы лепетали. -Я люблю тебя… - еле слышно прошептала, но он понял меня… Мне казалось, он понимал каждый мой вздох в эту минуту… Я развернулась и убежала в свою комнату. Нет… Так больше продолжаться не может…Я должна сказать! Через несколько секунд дверь прямо за мной хлопнула. Я знала, что это он… -Почему ты не поцеловал? - равнодушно спросила, глотая слезы, пытаясь не показать того, что плачу. -Не смог… -Почему? - продолжала стоять к нему спиной. -Не знаю… -Почему ты меня не любишь? - соленые капли текли по щекам и тяжело опускались на пол. -Рокси! -Ты не целуешь Меган из-за меня, ты обнимаешь меня и …Мне кажется, это все искренне… Но я не вижу любви. Только симпатия, Адам…Но это не любовь… - я стала заикаться, не могла больше говорить просто…А он все молчал… - Так больше продолжаться не может…Человек не может давать, но не брать взамен…Я о чувствах… -Я… - начал было Ламберт, но я перебила его, будто не расслышав. -Поцелуй меня, Адам…Поцелуй в последний раз…Больше ни о чем не попрошу… Никогда. Обещаю, - добавила. Вдруг я почувствовала холодные руки, слегка прикоснувшиеся к моей талии. Он резко развернул меня, и в эту же секунду коснулся моих полураскрытых губ. По телу пробежала какая-то мелкая дрожь. Все мысли сразу же улетучились…Давление зашкаливало, дыхание не прерывалось. Он втягивал мои губы все сильнее и сильнее. И снова мир был только для нас двоих…Теперь я точно знала, что это не последний наш поцелуй. Уже не хватало воздуха, но он продолжал целовать, также нежно и одновременно страстно, но не столь импульсивно. Но тут нить разорвалась…Он отстранился от меня, а я прижалась к его груди, крепко сжав его в объятиях. Его руки лежали на моей спине. Несколько минут мы стояли абсолютно молча, пока я не почувствовала, что его губы зашевелились. -Последний раз? - прошептал прямо на ухо, обдувая меня своим горячим дыханием. -Теперь я не знаю… Он усмехнулся. - Ты наркотик для меня, Адам… - вспомнила фразу из фильма с Робертом Паттинсоном. Но мои слова были абсолютно искренними в тот момент. -Я хочу, чтобы ты пошла со мной на бал после того, как снимем клип, - отодвинулся от меня, а я почувствовала себя какой-то брошенной и одинокой, будто от меня оторвали большое солнышко, что грело мне душу и тело. -Конечно, - вытерла слезы, а он улыбнулся, прищурив глаза. -Я всегда буду рядом с тобой…Всегда буду идти к тебе, что бы ни случилось, помнишь? - усмехнулся. Совсем без сил я опустилась на кровать. -Знаешь, моя мама умерла, когда я была ребенком… - посмотрела наверх, пытаясь не заплакать. Он устремил взгляд на меня, напряженно всматриваясь в каждый мой жест. - Мне кажется, тогда не было на свете человека несчастней меня…Мир оборвался…Я несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством, но всегда не получалось как-то…Я хотела жить…Очень хотела…Но я не могла жить без нее…Понимаешь меня? Он молчал, сочувствующе продолжая смотреть на меня. -А теперь появился ты…И мир восстановился…Знаешь, когда теряешь человека, кажется, что… - я заплакала. Он подошел ко мне и прижал к себе, пытаясь успокоить меня. -Я никогда тебя не отпущу! - шептала сквозь слезы. - А если ты уйдешь из моей жизни, то я умру… -Брось, Рокси! Ну же! Успокойся! Я же здесь, рядом… У Адама зазвонил телефон. Нас попросили спуститься вниз. Всю дорогу до кафе, где мисс Перроу назначила встречу, я плелась сзади него, пытаясь привести себя в порядок. Мы вошли в большое помещение, где пахло шоколадными кексами. За нашим столом толпились знакомые ребята, мисс Перроу, Меган и еще кто-то…кто-то незнакомый. Все толпились вокруг него, а он стоял к нам спиной. -Ааа, Адам! - крикнула прямо мне в лицо мисс Перроу. Незнакомец повернулся. Он мне сразу понравился. Казалось, его улыбка была такой искренней, а глаза беспричинно смеялись. Я взглянула на своего спутника. Адам был ни жив, ни мертв. Он отшатнулся от незнакомого мне парня, его лицо побледнело. Меган живо подскочила ко мне и наигранно задорно вскрикнула: -Знакомься, Рокси! Молодой человек протянул мне руку, продолжая улыбаться. -Меня зовут Саули! -Приятно познакомиться! Я Рокси! Адам вылетел из кафе, со всей силы стукнув стеклянной дверью. И почему мое сердце так рыдало в тот момент?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.