ID работы: 1129182

Почему мое сердце рыдает?

Adam Lambert, Colin Farrell (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нужен другой план.

Настройки текста
-Неужели бедняжка думала, что умрет от нескольких таблеток слабодействующего снотворного? -Черт знает, о чем она вообще думала… -У вас тут творится непонятно что. -Хм… -Почему ты так странно отреагировал на мой приезд? Теперь было ясно, чьи голоса раздавались прямо за моей дверью. Я лежала на кровати, а сбоку валялась коробочка от снотворного. Биологию и химию, черт, надо было учить в детстве… Я поднапряглась и стала прислушиваться к голосам, подползши на коленках к стене и приложив к ней ухо. -Я так соскучился, а ты, видимо, вовсе не рад. -Нет… -Не рад? - допытывался тот. -Нет…Я рад… - холодно отрезал голос. -Люблю тебя! Но в ответ лишь молчание. Фу, до чего же все это мне казалось мерзким… Я услышала, как Адам дернул мою ручку. Я тут же отпрянула от стены и всем телом повалилась на кровать. -Постой! Пусть она спит… -Я должен проверить ее. -Да что тебе до какой-то девчонки?- произнес с ноткой обиды. -Я только посмотрю… -Что ж, как знаешь… Дверь почти открылась, но Адама остановил нерешительный голос парня: -Говорят, у вас там с этой Рокси какие-то интрижки заплелись… -Кто говорит? - спокойно спросил. -Все… В ответ Ламберт усмехнулся и вошел в мою комнату, закрыв за собой дверь. Насколько он был удивлен, когда увидел меня, сидящую на кровати, поджав под себя колени, и улыбающуюся. Одним резким движением он защелкнул замок, а затем подскочил к моей кровати, схватив меня за плечи и став трясти и орать: -Ты что спятила? Тебе внимания не хватает? Что ты творишь? Зачем? Что я тебе плохого сделал? Улыбка, сияющая на моем лице, сменилась негодованием и злобой. Со всей силы я ударила его кулаком в грудь, пытаясь оттолкнуть. -Ты что сделал? Да ты мне жизнь сломал, понимаешь? Я больше никогда не стану прежней, а ты спрашиваешь, что сделал. Ха! - наигранно крикнула ему в лицо. -А вообще прикольно ты придумал! Там с одним, тут с другой, а то скучно как-то! Ага? - натянула улыбку обратно. -Да что ты говоришь такое? - делал вид будто не понимал меня, и это злило еще больше. -Вали отсюда! - выплеснула всю агрессию, что скопилась внутри. К моему удивлению, он встал и молча направился к двери, повернувшись ко мне лишь тогда, когда дернул ручку. -Сегодня последний день съемок. Нужно быть через час в кафе…Там мы все собираемся, - тихо закрыл дверь. Ох ты ж, Боже мой…Мне хотелось отомстить… Отомстить за унижение, за боль, испытанную мной. Но как? И тут мне в голову пришла гениальная идея. Я тут же полезла в шкаф, стараясь найти хоть что-нибудь поистине вызывающее…Но юбка была только по колено, поэтому пришлось «слегка» обрезать ненужную часть до того, что юбка стала похожа на трусы. Каблуки пятнадцати сантиметров сделали ноги ужасно длинными и красивыми. А сверху я надела белую майку с глубоким вырезом. Волосы собрала в высокий хвост. Оценивающе оглядев себя в зеркало, я усмехнулась, мысленно прокручивая свой план в голове. Несколько раз споткнувшись по дороге, я все-таки доковыляла до кафе… Все же я разучилась ходить на таких высоченных каблуках. Немного постояв перед стеклянной дверью и отдышавшись, я вошла внутрь. Ничего не менялось. Все, как и всегда, шумели и пытались перекричать друг друга, лишь официантка строго поглядывала на хохотавших. Здесь были все, кроме мисс Перроу (наверное, она подготавливала все к последней съемке). Увидев меня, молодая девушка, державшая поднос, широко распахнула глаза и чуть было не уронила свою ношу с двумя стаканами прозрачной воды. Парни рассматривали меня с нескрываемым восхищением. Только Адам облокотился на стул, будто не заметив меня, и продолжил смотреть в какую-то книгу. Со всех сторон слышались возгласы вроде: «Вауу, Рокси…». Один парень, Дрейк, встал и отодвинул передо мной стул. Я лукаво улыбнулась ему и подмигнула. Дрейк пододвинулся ближе ко мне и, воспользовавшись общей суматохой, наклонился очень близко к моему уху, касаясь щеки. -Ты такая красивая сегодня, - тихо прошептал, не отстраняясь от моего лица. -Спасибо… Половина моей миссии прошла успешно: Ламберт оторвался от своего занятия и смотрел на нас, и тут я решила продолжить концерт. Я знала, что все парни из съемочной группы без ума от меня, мне это очень льстило. Знала также, что ежели я проявлю какой-либо интерес к любому из парней, то они поддержат меня в этом. Я обняла Дрейка за шею и прикоснулась к его губам. Кажется, он никак не смутился такому повороту. Он тут же перенял инициативу на себя. Его ладонь скользнула к моей коленке. И тут я решила остановиться. Я одним движением перехватила его руку и убрала со своей ноги, отвернувшись от него. -Прогуляемся? - улыбнулся мне. Адам был в полном шоке, такого удивления на его лице я еще никогда не видела. Я облизнула верхнюю губу, слегка прикусив, и взглянула на Дрейка. Он медленно поднялся с места и подал мне руку. Но я встала без его помощи и направилась к выходу, развернувшись на ходу и сверкнув глазами в сторону тех, кто сидел за столом. Хотелось бы немного рассказать о Дрейке. Ему было двадцать пять лет, и он работал журналистом, но иногда помогал звездам подготавливать клипы: парень редактировал сценарии, иногда переписывал их полностью, а порой и вовсе оставался без работы. Внешне Дрейк был достаточно хорош собой. Высокий, стройный парень с темными волосами. Он постоянно шутил и сам любил посмеяться, но его глаза были печальны. Они не смеялись, когда ему было весело. Неестественно бледная кожа бросалась в глаза. Когда он смеялся, на его щеках ужасно мило выделялись ямочки. В то время как мы поднимались по лестнице, я постоянно оглядывалась назад в надежде на то, что Ламберт последовал за нами. Мы вошли в мою комнату. Непонятно почему, но здесь уже был включен свет. В глаза бросилась коробочка от снотворного. Повсюду был беспорядок. Сумка в раскрытом виде валялась на полу, а из нее вывалилась разбитая пудра. Сразу было понятно, кто здесь живет. Минутное молчание было прервано голосом Дрейка. -Ну что? Зачем мы сюда пришли? - совершенно серьезно спросил. -Я не знаю... Расскажи что-нибудь о себе? - первое, что пришло мне в голову. Он громко рассмеялся. -Ну, знаешь, я люблю писать статьи. -Да неужели? -Да,- совершенно серьезно произнес. Я услышала, как по коридору кто-то идет. -Будем обсуждать статьи или займемся чем-то более интересным, м? - быстро протараторила я. -Что ты имеешь в виду? - вплотную придвинулся ко мне. -Я тебя хочу,- прошептала я, схватив парня за шиворот и повалив на себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.