ID работы: 1129182

Почему мое сердце рыдает?

Adam Lambert, Colin Farrell (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Достаточно страстно?

Настройки текста
Он навалился на меня всем своим телом. У меня заболела поясница, наверное, сильно потянула ее. Он целовал меня в шею, и каждое его прикосновение мне было противно. Возможно, когда любишь другого, любой мужчина, кроме него, покажется тебе ужасным. Прошло несколько минут, а за дверью не было никаких признаков того, что кто-то проходит по коридору или поднимается по лестнице. Но внезапно у моего "друга на час" зазвонил телефон. Я почувствовала вибрацию возле своего бедра, именно там в данный момент находился его карман брюк. Дрейк, видимо, трубку брать не собирался. -Может быть ответишь? -Зачем? - отстранился от моей шеи и вопросительно посмотрел на меня. -Ну, а вдруг что-то важное? - попыталась выкрутиться. -Хм... Он поднял трубку. Даже отсюда я слышала, что на него орет мисс Перроу. Как я "скучала" по ее голосу. Я была дико рада, что кто-то отвлек его, ибо перспектива "переспать с Дрейком" меня вовсе не радовала. Видимо, были какие-то проблемы на площадке... На лице парня читалась злоба и разочарование. -Я скоро, - пробурчал и вылетел из комнаты. -Можешь не торопиться. Я повернулась к туалетному столику, поставив на него свою сумку. Я пыталась найти в ней телефонную книжку, что всегда валялась на самом дне этой бездонной вещицы. Дверь снова открылась. -Ты что-то забыл? Или уже вернулся? - уставшим голосом прошептала я. Я всегда говорила шепотом, если была чем-то занята. -Ага... Забыл... Я резко обернулась назад, так как голос был вовсе не Дрейка. Передо мной стоял Ламберт, вертя в одной руке мобильник, а другой облокачиваясь о стену. Кажется, его уже накрасили и переодели к съемке. Мне безумно нравилось, когда у него был такой темный макияж. Черные глаза выделялись на фоне все той же белой рубашки, в которой он был на многих съемках. Он не сводил с меня глаз... Мне даже стало неловко. -Нравится быть шлюхой? - медленно проговорил каждое слово. -Фу, как грубо! - резко ответила, поежившись. -Классная юбка, - язвительно произнес. -Спасибо! - с нескрываемой искренностью воскликнула я. Я решила поиграть в игру под названием "Достань Адама Ламберта". -Тебе нравится бесить людей? - на лице было раздражение. -Почему бесить? - притворно удивилась я. - А какие проблемы вообще могут быть? Я свободный человек, с кем хочу с тем и сплю! Как и ты! Я права? - я прекрасно понимала, что такие язвительные реплики могут обернуться плохо для меня. Он был выше меня и намного сильнее. Кто знает, вдруг подойдет и ударит? Зачем мне это?! Но мне нравилось играть не нервах, и я расплылась в улыбке. -Что-нибудь еще? - равнодушно спросила. -Мы сегодня снимем только промо к клипу. -То есть что-то вроде трейлера? -Да. Короткое видео, которое прорекламирует наш клип. Кстати, оденься поприличнее, если не хочешь проблем, - съязвил. -Пошел к черту! - крикнула ему вслед, но он уже вышел. Через час я стояла уже в гримерной и выслушивала «настоятельные» советы мисс Перроу. Сегодня меня красила молоденькая девушка, у которой почему-то тряслись руки. Несколько раз она норовила попасть кисточкой мне в глаз. Макияж получился очень броским, и мне это не нравилось. Слишком толстая черная линия проходила через все подвижное веко, а поверх нее она растушевала чересчур темные тени. Еще мне наклеили ресницы, я этого вообще никак не признавала и не понимала… Помада цвета красного вина дополнила весь образ «вампирши». Создавалось ощущение, что я вот-вот укусила кого-то за шею и напилась бордовой крови (именно бордовой). У меня такое чувство, что они специально накрасили меня, как проститутку… А дальше еще прикольнее… На меня надели свадебное платье, в котором я обычно снималась, но только его укоротили по коленку. Так было даже, возможно, красивее, но мне все равно не нравилось. -Даже не смей его целовать… Это не шутки… - бубнила менеджер, косясь на Саули и Ламберта, мило беседовавших на площадке. -Даже и не собиралась… - с какой-то ноткой обиды произнесла я. -Сделаешь то же самое, что и тогда… - выделила голосом последнее слово. - НО, щека к щеке. Нам это очень нужно для промо. Отойдя от меня, женщина направилась к Меган. Сразу же после этого меня кто-то окликнул. Я повернулась в сторону, откуда прозвучал голос. Наш оператор, Питер, никогда раньше не говорил со мной… -Послушай, Рокс… - меня передернуло от того, как он произнес мое имя. -Да? -Я хочу побольше страсти…Прямо как тогда… Помнишь? - лукаво улыбнулся. -Но мисс Перроу запретила мне и… - залепетала, было, я, но он перебил меня. -Ты ведь хочешь, чтоб клип пользовался популярностью? Не хочешь все завалить? -Нет, конечно…Но здесь его…хм…парень, - искривила слово. - И было бы неправильно, п… -Мы договорились? - сердито уставился на меня. -Ну, хорошо… Но я ничего не обещаю…Ведь он просто может оттолкнуть меня… -А может и не оттолкнуть? - подмигнул мне, на что я скривила лицо, будто пятилетняя девочка. -Ну ладно! Иди! Я надеюсь на тебя! Все разошлись по местам. Меня колотило, как тогда, в первый раз… Адам смотрел на меня как-то особенно враждебно. Господи… Он оттолкнет меня, и я окажусь посмешищем… Ну, да ладно…Главное-клип… Внезапно у меня в голове пронесся наш разговор в моей комнате… «Шлюха»… Ха! Ты еще не знаешь, что это такое! Я тебе покажу «шлюху»! Буквально за несколько секунд мой страх улетучился, а злоба пришла на его место. Страсть? Хочешь страсть? Хорошо! -Мотор! Медленно подошла к Адаму. Он ждал дальнейших действий и внимательно наблюдал за каждым моим движением. И тут вся злость, скопившаяся внутри, взыграла во мне. Подошла вплотную. Он не отстранялся. -Шлюха, говоришь? - еле слышно произнесла. Он усмехнулся. Одним резким движением я схватила его за волосы и резко дернула голову назад. Он явно не ожидал такого поворота событий и не успел опомниться, как оказался вжатым в стену моим телом. Ему ничего не стоило оттолкнуть меня так, что я могла бы улететь в другую сторону, но он этого не сделал. Медленно провела языком по его теплым губам. Он тяжело задышал. Ламберт попытался слабо оттолкнуть меня, а я, не теряя времени, впилась в его губы, насилуя его рот своим языком. Парень поддался искушению и продолжил целовать меня. Я поняла, что он не толкнет меня, и отпустила его волосы. Казалось, всю площадку обдавало жаром. Боже, что в это время чувствовал Саули? Я прекрасно знала ответ на этот вопрос… Мне стало ужасно жаль парня, и я отстранилась от обалдевшего Ламберта, облизнув губы. Первый раз, тогда на съемке, я чувствовала себя отвратительно…А сейчас мне было все равно…Я даже не поспешила удалиться со съемочной площадки, а молча подошла к оператору и спросила, нагло улыбнувшись: -Достаточно страстно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.