ID работы: 1129182

Почему мое сердце рыдает?

Adam Lambert, Colin Farrell (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зачем я здесь?

Настройки текста
(POV Adam) Неужели не понимает, что ничего и быть не может? Но если я знаю это, зачем целую? Вот сейчас она стоит и разговаривает с оператором, глаза сверкают… Она… счастлива? Может быть, она просто увлеклась, как маленькая девочка, влюбившаяся впервые…Что ты хочешь от меня? - тяжело вздохнул. Я должен показать ей, что я не такой хороший, как она думает…Я не для нее… Я решил заговорить с ней, сам не зная, что из этого получится. Подойдя к ней, я слегка коснулся ее плеча. Она обернулась. -Рокси…Мы должны поговорить… -В который раз? - улыбнулась, пытаясь скрыть обиду, затаенную в душе. На ее выходки я уже давно не реагировал, поэтому просто взял ее за руку и повел по коридору. Я не мог ходить здесь… Все буквально напоминало мне о том случае с этим придурком, который пытался изнасиловать мою Рокси…Мою …Черт, конечно же, я любил ее…Пусть по-своему, но любил…Эта девчонка вызывала у меня какие-то странные отеческие чувства. Я был старше ее, хотелось заботиться о ней. Я не мог воспринимать ее серьезно. Достаточно лишь раз взглянуть на забавное личико, как сразу разбирает смех. Остановившись посреди коридора, я развернул ее лицом к себе. -Будем говорить здесь? - удивленно подняла бровь наверх. -Возможно… -И как это понять? - обиженно пробурчала. -Завтра бал… - сделал вид, что не расслышал ее вопроса. -Я знаю… -У тебя есть платье? – чувствовал себя идиотом, когда спрашивал это. Она прищурилась, а потом хихикнула и прошептала: -Платье? Я думала, можно пойти в чем угодно… Например, в моей короткой юбке?! - съязвила. -Тогда мы уедем с острова и купим тебе платье! Погуляем заодно, тебе полезно… В ответ на это она лишь сердито хмыкнула, сморщив нос, и направилась в свою комнату, бросив мне на ходу: «Жди меня внизу!» (POV Roxy) Боже мой! Как я была счастлива! Он купит мне платье! Почему он так беспокоится об этом? Так мы еще и погуляем! Вдвоем! Аааааа!!! Мои эмоции было трудно описать словами. В голове пронеслись все платья, которые я хотела получить в детстве, но средства не позволяли. Я чувствовала себя Золушкой, мечты которой постепенно сбываются. Я медленным шагом направилась к своей комнате. Он смотрел на меня исподлобья и улыбался. Я же пыталась скрыть всяческие намеки на то, что я ужасно рада. Резко открыв дверь, я влетела в комнату, повалив сумку с кровати на пол и завалившись на ее место. Из глаз хлынули слезы радости. Он не злился на меня… Захотелось позвонить Кристин. Достав телефон из-под подушки, я начала тыкать по кнопочкам. -Кристин?! - думаю, мой необычайно радостный голос настроил ее на хорошие новости. -Привет! Как дела? - голос на другом конце звучал весьма дружелюбно. -Угадай, с кем я сейчас еду покупать платье на завтрашний бал? -Да ладно? - это значило, что она все поняла. -Ага-ага, - как-то игриво взвизгнула. -Боже! Раскрути его на самое дорогое! - эта эгоистка думала только о деньгах, походу. -Черт, Кристин! Дело не в платье! Мы проведем с ним почти весь день, что может быть лучше? - мечтательно уставилась в потолок. -Лучше? Тарелка, наполненная пиццей… -Да ну тебя! -Ну, ладно, я убегаю уже на фитнес свой! Удачи тебе! Позвони потом! - бросила трубку. И с каких пор она стала заниматься фитнесом? Ну, да ладно… В сотый раз перерыв весь шкаф, я все-таки нашла летнее легкое платьице, украшенное сиреневатыми колокольчиками. Под него надела длинные сережки с бархатными цветочками и туфли на высоком каблуке. Волосы собрала в тугой пучок. Из зеркала на меня смотрела странная мордочка, хитро улыбавшаяся. На ходу схватив сумку, я выбежала из своей комнаты. Ламберт стоял там, где я его и оставила. Осмотрев меня оценивающим взглядом, он взял меня за руку и повел к выходу. (POV Adam) Я ждал ее уже сорок минут, как вдруг послышался шум, и Рокси выскочила навстречу ко мне. Мне кажется, она была смущена. Легкий румянец отражался на ее лице. Боже, она была такой красивой… Даже не смог ничего сказать ей, а просто улыбнулся и схватил ее за руку, ведя вниз. Я постоянно веду себя как идиот… По пути к катеру нам встретилась Меган, прогуливающаяся вдоль берега. Она удивленно округлила глаза, а потом улыбнулась мне. Рокси подхватила меня под руку и прижалась ко мне всем своим телом. Когда же она поймет, что мне вообще безразлична эта девочка? Через несколько минут мы уже были на другом берегу. Все это время Рокси молчала и играла в свой телефон. Я только умиленно наблюдал за ней. Это было так забавно, когда она проигрывала, то жутко сердилась. Ее черные брови поднимались наверх, нос морщился, она начинала лепетать что-то, еле шевеля губами. На берегу нас уже ждал мой водитель. Я открыл дверь перед Рокси и пропустил ее вперед. От водителя нас загораживала перегородка, так что он не мог слышать, о чем мы разговаривали. -Куда поедем? - наконец-то заговорила. -Увидишь… - улыбнулся ей, хотелось быть более мягким с ней. -Ну, хорошо, - легла мне на плечо, а по радио заиграла «Time for Miracles».Боже… Неужели они специально крутят ее постоянно? -Знаешь… - несмело начала она. - Если бы я была уверена, что ты любишь меня, я бы все бросила и уехала с тобой в любое место, куда бы ты захотел…Я бы хотела жить в тишине и покое…Без Меган, без мисс Перроу, без Дрейка и остальных… - думаю, «под остальными» она подразумевала Саули. Да, возможно, это все слишком глупо и банально, но ты часть моего мира… И… я хочу быть маленьким кусочком твоего… Ее слова ужасно растрогали меня. Я чувствовал, что она вот-вот заплачет. Я терялся, не зная, что ответить… -Рокси…Ты и так много значишь для меня… Она затихла. Казалось, что прекратила дышать. Она ждала, что я скажу, что люблю ее, но я не сделал этого. -Я думаю, что… Я перебил ее, выкрикнув, что мы уже на месте. (POV Roxy) Я запуталась. Я не знаю, чего хочу от него. Не знаю, что хочу от самой себя…Ужасное чувство неясности будет терзать меня вечно. Я была уверена, что он скажет, что любит меня, но он промолчал… Почему? Я думала, мы приедем в какой-то салон вечерних платьев, но мы стояли перед странным, видимо, давно заброшенным двухэтажным домом. Мне казалось, что я тут бывала уже давно, где-то в другой жизни. На улице не было ни души… Покосившийся заборчик был выкрашен в какой-то болотный цвет. Штукатурка дома облупилась. Трава пожелтела и сморщилась. Кажется, давно тут росло много цветов, но сейчас здесь был пустырь…Нормального человека этот дом должен был оттолкнуть, но меня он, почему-то, притягивал… Я должна была зайти внутрь. Может, потому, что меня с детства тянет ко всему таинственному и давно забытому? Я обернулась назад, посмотрев на Адама. -Что все это значит? -Мы зайдем внутрь… Я несказанно была рада этим словам, но решила не подавать вида. -Зачем же? - холодно проговорила. Он промолчал, направившись к двери дома. Я последовала за ним… Наткнувшись на что-то ногой, я взвизгнула. Под ногами у меня лежала кукла…У нее не было одного глаза, а второй весь почернел. Розовое платье было все прорвано. Пальчики куколки будто покусаны…Грязные светлые волосы спутались в комок, который невозможно расчесать никаким гребнем. Мне стало жаль игрушку, я подняла ее на руки, рассматривая ее поближе. На ее ручке красовалась надпись «Локси»… Локси? Я с силой кинула куклу на пол и выкрикнула, глотая слезы: -Боже, Адам! Зачем мы здесь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.