ID работы: 11291848

Люмин ищет друзей.

Смешанная
NC-17
В процессе
139
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

3-я часть)

Настройки текста
Примечания:
Утром близнецы сидели за столом и доедали яичницу, которую готовила Люмин. Можно смело сказать, что у девушки от слова совсем не было таланта к кулинарии, но еда вышла съедобной. Вдруг, девушке пришло сообщение от Моны. @mona_astrologist : Мы ждём тебя около твоего подъезда. Люмин встала из-за стола и пошла надевать обувь и пальто. -Ты уже идёшь?-спросил Итер.- Не страшно без меня? -Хех, меня друзья ждут.-ответила блондинка, надевающая пальто. Девушка до конца оделась и убежала. Около подъезда её и вправду ждала компания с которой она вчера гуляла. -Хей, девчуль, давно не виделись.-поприветствовал её Тарталья, ярко улыбаясь. Эта улыбка очень сильно нравилась блондинке, сказать что она любила его улыбку, это ничего не сказать. Его белоснежные зубы и красивые, блестящие губы так и заставляли лишь мечтать о том, что они соприкоснутся с твоим ртом, и вы сольётесь в жарком поцелуе. Вдруг Люмин резко покраснела, из-за странных мыслей в её голове. Она мило поприветствовала своих друзей и они пошли в школу. Пока Мона и Скарамучча снова срались без повода, Люмин решила спросить у Тартальи, что за отношения у этих двоих. -А, на самом деле, никто не знает.-ответил тот.-То срутся, то сосутся. Люмин засмеялась и они пошли дальше. Когда наша компашка уже зашла в класс и села за места, Скарамучча испустил одну из своих шуток за 300, над которыми Мона и Тарталья ржали на весь класс. После пары уроков, они всей компанией пошли в столовку. Как вдруг, пока они спускались по лестнице, Люмин поскользнулась и упала, проливая на свою белую рубашку воду, которую та держала в руке. Грохот стоял ужасный. Мона сразу подбежала к упавшей девушке. -Люмин! Всё хорошо?-воскликнула та. -Не думаю…нога очень болит.-ответила блондинка. Девушка попыталась встать, опираясь на перила, но от жуткой боли в ноге тут же упала. -Эх ты, горе луковое…-сказал Тарталья и взял девушку на руки.-я донесу её до медпункта, а вы двое идите в столовку. Скарамуш и Мона знали, что в этом случае с Тартальей спорить бесполезно, так что пожали плечами и пошли. Когда эта парочка ушла из поля зрения Тартальи, он тоже начал идти, держа на руках блондинку. О состоянии Люмин в тот момент можно лишь сказать, что она была красная как помидор, а Тарталья, чтобы ещё больше не смущать девушку, старался не смотреть на неё, и на её лиф, который было видно из-под промокшей рубашки. Когда они пришли в медпункт, Тарталья аккуратно посадил Люмин на кушетку и медсестра начала обследовать её ногу. -И где ты так ногу подвернула?-спросила она, пока заполняла справку на освобождение. -С лестницы упала…-ответила блондинка. -Будь аккуратнее в следующий раз.-сказала медсестра и отпустила Люмин. Опираясь на Тарталью девушка дошла до кабинета и изнеможённая села за парту. К ней опять подбежала Мона, уже без коротыша. -Люмин! Ты в порядке? Что с ногой?-спросила синеволосая. -Ахах, всё хорошо, просто подвернула ногу.-ответила блондинка и улыбнулась. Астролог улыбнулась ей в ответ. -Мона, а где Скарамучча?-спросил рыжеволосый. -А…мы поругались с этим чихуахуа, и он обиделся…-сказала девушка. -Обиделся?-переспросил Чаильд.-Это странно для него.. -Ага, сама удивилась… Люмин как-то было не до Скарамуччи, она думала о том как объяснит Итеру почему у неё перевязанная нога. «Хотя, что тут объяснять, упала с лестницы, а потом меня взял на руки Тарталья и понёс в медпункт…»-подумала девушка, и сама того не заметив покраснела, из-за того факта что её несли на руках. Во время урока Люмин маялась фигней, без Скарамуччи который поворачивался каждые 5 секунд было скучно. Но она не была не так обеспокоена его пропажей как Мона, которая каждую секунду посматривала на дверь, выжидая того чтобы он пришёл. Блондинка искренне хотела помочь своей подруге, но не знала что делать. Она видела как астролог расстраивается после очередной ссоры со Скарамушем, но она не знала что коротыш тоже может обижаться. По крайней мере она не ожидала этого. После урока Мона куда-то побежала, и Люмин решила рвануть за ней, но ее остановил Аякс. -Лучше не лезь в их отношения.-сказал рыжеволосый и отпустил девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.