ID работы: 11291848

Люмин ищет друзей.

Смешанная
NC-17
В процессе
139
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

(экстра) сиги и мята.

Настройки текста
Примечания:
Да уж, Мона не знала что делать. Обиженный Скар - самое необычное что могло произойти. Но девушка знала где ошивается её друг, когда ему хуёво. Поэтому как только закончился урок, синеволосая рванула туда. И она оказалась права. Когда астролог забежала за школу, она увидела курящего Скара. Мона решила приглядеться к его лицу, потому что что-то явно было не так, и она увидела…слезу? Да, это было жестким потрясением для девушки. Ну никак она не ожидала чтобы Скарамуш, который вечно ходит с покерфейсом, обиделся, так ещё и заплакал. Мона решила вспомнить что она ему вообще сказала, но при этом, не смогла ничего вспомнить. «Всё же вроде шло как обычно, что я сказала не так?…»-думала девушка. Но она решила что лучше подойти к другу и узнать самой. Парень увидел, что к нему идёт синеволосая и быстро вытер слёзы, в надежде что она ничего не заметила. Мона встала рядом с ним и пыталась придумать что сказать. Но парень тяжело вздохнул, засунул руку в карман и достал упаковку сигарет. Он достал одну и протянул девушке. Астролог поняла, что отказаться здесь не получится, поэтому взяла у Скара зажигалку, а после и сижку, которую он протягивал, зажгла её и присоединилась ко своему другу. -Зачем пришла?-спросил парень спустя пару минут молчания. Мона взглянула его лицо, оно было таким злым и…холодным. Этот взгляд одновременно пугал и расстраивал девушку. -Я…хотела извиниться…-ответила девушка. -А…всё хорошо.- сказал парень. Синеволосая знала, что это не так, и что он просто хочет чтобы девушка от него отстала. -Я знаю…что-то не так.-начала Мэгистус.-и я правда хочу помочь! Я просто…не знаю…как. Мона сама не заметила как оказалась близко к лицу своего друга, слишком близко. Скар посмотрел на неё, на его лице снова красовалась ехидная улыбка. Не смотря на всю неловкость ситуации девушка была рада, что парень меньше грустит и даже улыбается. Вдруг, Скарамучча коснулся кончиками пальцев подбородка девушки и притянул её к себе. Они слились в долгом, но нежном поцелуе. Он не был страстный или сильно романтичный, но и этого хватало чтобы хотя бы начать понимать чувства друг-друга. Через несколько секунд Мона отстранилась, на её лице выступил сильный румянец. Скар засмеялся, на его лице больше не было видно отчаяния или грусти, он стал прежним. Эти мысли согрели астролога, она крепко обняла парня. От него пахло сигаретами и мятой. Этот запах успокаивал девушку. Через несколько минут они вернулись в школу, где их ждали обеспокоенные Люмин и Тарталья. В этот раз прогулки после школы не было, все разошлись по домам. В конце концов, день и так уже был достаточно насыщенный. *** Люмин, изнеможенная, упала на кровать и решила написать Моне. @lumine а что у вас со скаром случилось? @mona_megistus честно говоря, я сама уже не помню)) главное, что всё уже норм @lumine а, понятно, рада за вас!! Девушка выключила телефон и нечаянно отрубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.