ID работы: 11291848

Люмин ищет друзей.

Смешанная
NC-17
В процессе
139
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

итер устал.

Настройки текста
Примечания:
Итер весь день был поднапряжен поведением своего зелёноволосого друга. Сяо не упускал ни одной возможности узнать о Люмин, о том как она учится, о её друзьях и т.д. Это прилично бесило блондина, он понимал, что его Сяо не равнодушен к его сестре, но вечные расспросы о ней лишь усугубляли ситуацию. Итер хотел чтобы его друг думал о нём, а не только о его сестре. Эти мысли грызли Итера изнутри, он просто хотел нормально дружить с Сяо, а не вечно выслушивать его рассказы о Люмин. Блондин не был каким-нибудь яндере, или чем-нибудь в этом роде, он просто хотел чтобы на него обратили внимание. Такая фигня у него была с детства, всю его жизнь люди вокруг него обращали внимание лишь на Люмин, которая вечно обнимала его и держала за руку, а он был в тени. Это ощущение убивало парня. Он просто хотел чтобы обращали внимание на него, а не на его сестру. Но к сожалению, он не настолько сильно выделялся как она. Но даже так, Итер старался не думать об этом, ведь тогда он будет плохо думать о Люмин, а так нельзя. Вдруг его мысли прервал нежный голос Сяо: -Хей, Итер, ты меня вообще слушаешь? -Ой, прости..я задумался.-ответил блондин. -Ничего страшного..-сказал его друг и продолжил что-то увлечённо объяснять. Итер и не заметил как прошёл школьный день и как он оказался со своим другом в кофейне. Они делали там дз. У блондина со школьными предметами было плохо, он сам удивился что его взяли в эту школу, но даже так нужно было хотя бы стараться. Так что парень по тихому списывал у своего друга, которому кажется было очень легко делать всё это. Итер опять погрузился в свои мысли и даже не заметил, как Сяо всё доделал и собирался уходить. -Итер, ты идёшь?-спросил зелёноволосый своего друга. Блондин тут же вскочил и пошёл за ним. Парни решили погулять по парку, так как было нечего делать. Несмотря на то что прошло всего лишь 2 дня, у Итера сформировалась настоящая привязанность к своему другу, который к сожалению для него, был без ума от Люмин. Парень боялся, что Сяо уйдёт к Люми и больше они никогда не встретятся с зелёноволосым. Итер не понимал что с ним творится, такое было в первый раз. Наверно, расставание с сестрой повлияло на него больше, чем на девушку. -Хей, Итер…-вдруг начал говорить Сяо. -М? Что-то случилось?-спросил Итер. -…Можешь познакомить меня со своей сестрой? Произошло то, чего Итер боялся больше всего. Он не хотел терять Сяо, но в тоже время, не хотел его расстраивать. -А…почему бы и нет?-начал говорить блондин, но вдруг, его осенила прекрасная идея.-но только, если ты сделаешь что-нибудь взамен. Итер улыбнулся, ведь ему было интересно, что произойдёт. -Ну ладно…-ответил Сяо. Темноволосый взял Итера за руку, посмотрел ему в глаза и поцеловал. Поцелуй был коротким, можно сказать что Сяо просто его чмокнул, но этого хватило чтобы заставить блондина неистово смущаться. Но зато парень теперь мог быть уверенным в том, что завтра у него будет встреча с Люмин. После, они ещё пообщались, а потом пошли по домам. Когда Итер вернулся, он увидел свою сестру, которая сидела на кухне и делала алгебру. Кажется, здешняя программа давалась ей легко. -Привет!-поздоровался брат.-Есть разговор. Девушка отвлеклась и вопросительно посмотрела на блондина. -Короче, не против завтра после школы сходить со мной и моим другом в кафе? Он бы хотел с тобой познакомиться. -Почему бы нет.-ответила девушка и продолжила делать дз. Итер был рад, что сможет свести две родственные души, но при этом, ему было так тяжело осознавать, что когда Сяо и Люмин сойдутся, у него почти не останется друзей. Но даже так, он всегда ставил счастье девушки выше своего, да и тем более, возможно ей не понравится тёмноволосый. После ужина, они разошлись по комнатам и легли спать. Через часа 3 Люмин пришло сообщение, в этот раз оно было от Чаильда. @ajax_daddy Привет, девуль ;) @lumine привет, что-то случилось? @ajax_daddy Я стою под твоим окном, мы с Моной и Скаром тебя ждём Прыгай, поймаю)) Люмин удивилась такому предложению. Конечно, она жила на первом этаже и особо ничего бы себе не сломала, но всё же страшно прыгать в руки человеку с окна в 2 часа ночи. В конце концов девушка оделась и открыла окно. Снизу стоял Тарталья с протянутыми руками и Мона, которая держала за руку Скарамуччу. -Люмин! Не прыгай! Он тебя не поймает!-кричала блондинке Мона. Но Люмин уже настроилась на прыжок, и её нельзя было остановить. Девушка сделала глубокий вдох, вылезла из окна и прыгнула в объятья Тарталье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.