ID работы: 11291848

Люмин ищет друзей.

Смешанная
NC-17
В процессе
139
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

что за пиздец творится.

Настройки текста
Примечания:
Люмин прыгнула в объятья Тартальи и он её поймал, но к сожалению парень не удержался и упал вместе с девушкой на руках. Выглядело это достаточно мило, но для Люмин ситуация была жутко неловкой. Она быстро встала, отряхнулась и извинилась. Через пару секунд Тарталья тоже встал и посмеялся, после чего компания пошла гулять. И по традиции, Скар и Чаильд пошли за винишком. Пока они пытались его купить, Мона с блондинкой ждали их, сидя на лавочке. -Хей,-начала Мона.-а ты в курсе что ты нравишься Тарталье? Люмин была в полном ахуе от таких новостей. Может это было очевидно, но девушка вообще не понимала как такое могло произойти. Такой классный, популярный парень как Тарталья влюбился в неё. -Ты не знала?-удивилась тёмноволосая. -Я просто…удивлена.-ответила блондинка. Мона посмеялась. -Понятно…на самом деле, я думала что ты это в первый день поняла. -Да нет, я наверное не замечала… Блондинка на заметила как покраснела. -Люмин, ты вся красная…-заметила астролог.- стоп. Мона сделала паузу и вдруг заорала: -Так тебе тоже нравится Тарталья! Да, в тот момент Люмин раскраснелась как помидор. -Нахера так орать…-сказала она. -Ой, ахахах, прости.-виновато ответила темноволосая. Сейчас Люмин искренне надеялась, что рыжеволосый ничего не услышал. Когда парни вернулись с двумя бутылками, Чаильд вёл себя как ни в чем не бывало. «Наверно, правда не услышал».-подумала блондинка и тяжело выдохнула. Она не могла описать свои чувства к парню, он часто выбешивал её своим хамским поведением, но даже так, её что-то к нему притягивало, возможно, даже в романтическом смысле. В этот раз, Люмин решила выпить. В конце концов, всё в этой жизни надо попробовать. После первого глотка девушка поняла, что пить больше не собирается. Она не понимала почему всем так нравится алкоголь, девушку чуть не стошнило после одного глотка. А вот её друзьям, наоборот, нравилась эта жгучая жидкость. Спустя пару минут все кроме Люмин набухались в стельку. И в принципе, девушке было посрать, она уже привыкла к такому, но в этот раз к ней сильно лез Аякс. Он каждую минуту обнимал её и что-то говорил ей. Девушку это даже не бесило, ей в какой-то степени нравилось такое внимание от человека к которому она не равнодушно, но он очень сильно смущал её. После прогулки уставшая Люмин вернулась домой и опять плюхнулась на кровать. Было 4 утра, но даже так, сегодня был выходной, а значит блондинка могла выспаться. Но девушка не могла уснуть, её голову заполнили мысли о Тарталье. Она не знала что с ней творится. «Наверно, он и вправду мне нравится».-подумала та и с этой мыслью уснула. *** Утро у Люмин было так себе. Она проснулась в 12 дня и вспомнила, что через полчаса у неё с Итером и его другом встреча в кафе. Она начала торопливо собираться. Одновременно чистить зубы, напяливать платье и причесываться - дело не лёгкое. Но даже так девушка справилась и в 12.25 уже подбегала к кафе. Когда она, вся вспотевшая зашла в кафе, она увидела за одним столом Итера и…какого-то эмо боя? По крайней мере такое у неё было первое впечатление. Когда она села за столик, этот парень замешкался и даже немного покраснел, что удивило блондинку. -О, привет, Люмин! Это Сяо, мой друг.-представил их друг-другу Итер. «Реал эмо бой какой-то…»-подумала Люмин. Но даже так, минут 15 точно нужно было просидеть, чисто из приличия. -П-привет, Л-Люмин…-начал робко говорить Сяо.-мы с тобой были в одном…детском саду.. -А, да, привет.-ответила девушка. Сяо сразу показался ей знакомым, но она никак не могла вспомнить откуда она его знает. Тёмноволосый пару раз пытался начать разговор, но к его сожалению, Люмин не очень была заинтересованна. Но даже так, девушка поняла что он очень интересная и сложная личность, но даже так Сяо её ни капли не привлекал. Ну не понравился ей. Она сама не знала почему, у него был крутой характер и стиль, но что-то ей всё равно не нравилось. Было необъяснимое чувство того, что скоро произойдёт феерический пиздец. Вдруг девушке пришло сообщение. @ajax_daddy хей, принцесса;) не хочешь погулять? @lumine эх, я бы с радостью, но сижу в кафе с каким-то занудным другом своего брата((( @ajax_daddy понял, бегу спасать тебя)) скинь локацию Девушке стало приятно, что Тарталья так заботится о ней. Она скинула ему свою геолокацию и стала ждать. Вдруг, Итер ушёл в уборную. Люмин всё ещё ждала Чаильда, который бежал к ней на всех ногах. Вдруг, Сяо приблизился к лицу девушки и поцеловал её. Блондинка не знала что делать и на поцелуй никак не ответила, но вдруг, краем глаза увидела в окне Тарталью, который испуганно глядел на них, и Итера, который выходил из уборной и был удивлён не меньше. Люмин как можно быстрее отстранилась. -Ты ебанутый?! Я тебя блять даже не знаю!-заорала та и побежала за рыжеволосым, который попытался скрыться побыстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.