ID работы: 11291848

Люмин ищет друзей.

Смешанная
NC-17
В процессе
139
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

признания облегчают жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Люмин запыхаясь выбежала из кафе. Девушка не смотрела куда она бежит, ей просто хотелось поскорее найти Тарталью, прыгнуть в его объятия и никогда не отпускать парня. Пот и слёзы ручьями лились с лица блондинки, но девушка бежала только быстрее с каждой секундой, нужда найти рыжеволосого всё больше росла. Через пару минут, Люмин всё-таки остановилась, тяжело выдыхая. Она осознала, что совершенно не понимает куда прибежала, и что домой сложно будет вернуться. Девушка расстроилась ещё сильнее, Люмин не знала где Тарталья и где она вообще находится, но точно знала что обязательно найдёт рыжеволосого. Вдруг, справа девушка услышала крик. Она вспомнила, как в первый день Мона в шутку сказала: «Там где крики, там и Тарталья». Тогда блондинка лишь рассмеялась и не придала этому особого значения. Но в этот раз она решила, что это ее последний шанс найти Аякса и объясниться. Поэтому она бездумно побежала туда, где по её мнению был источник крика. И к великому счастью Люмин там и вправду был рыжеволосый. Сцена была не самая приятная, Тарталья стоял над каким-то избитым парнем. -Аякс!-голос девушки заставил рыжеволосого шагнуть назад, позволяя своей жертве убежать.-Что ты творишь?! Чаильд усмехнулся. Он проводил взглядом убегающего парня и повернулся к Люмин. Аякс начал делать медленные шаги в сторону блондинки, что немного ее напугало. -Привет, Люмин. Как там твой скучный дружок? Хорошо целуется?-с усмешкой сказал тот. -Ты всё не так понял!-сказала в ответ девушка, её голос дрожал, потому что та не знала что дальше произойдёт. -Да неужели?-парень остановился. Он почти вплотную стоял к Люмин, и это в какой-то степени пугало. В первый раз она заметила, какой Тарталья высокий и какая она короткая по сравнению с ним. Тело девушки невольно дрожало, парень был нереально устрашающим в этот момент. -О-он сам п-полез…-сбивчиво пыталась объясниться блондинка.- Я н-не понимала что происходит… Капли слёз стекали по лицу Люмин, она боялась. Боялась что потеряет человека, который слишком ей дорог. -Хей, не плачь…- Тарталья попытался стереть слёзы с лица девушки.-Ты же не думаешь что я тебя разлюблю из-за этого? Блондинка вопросительно посмотрела на парня, а тот засмущался. -Я знал, что Мона всё сразу расскажет, да и кричала она очень громко.- продолжил говорить рыжеволосый.- Ну да, немного заревновал…но любить тебя я не перестану… Чаильд не успел договорить, как вдруг его крепко обняла плачущая девушка. Сначала, рыжеволосый удивился такой реакции, но потом решил что это в конце концов шанс пообниматься с девушкой которая ему нравится, так что ещё сильнее прижал девушку к себе своими большими руками. Наверно, эти объятия, хоть какое-то доказательство их чувств к друг другу - единственное в чём они оба нуждались. Они обнимались минут 5, а потом вроде успокоились и отошли друг от друга. -Давай сегодня ночью прогуляемся.-предложила Люмин пока Тарталья провожал её до дома. -Почему бы и нет.-ответил рыжеволосый и улыбнулся. Они уже дошли до подъезда. -Спасибо что проводил!-сказала девушка и лучезарно улыбнулась. Чаильд был рад увидеть как блондинка улыбается. Его рука скользнула по щеке девушки, и парень нежно поцеловал её. -Жду не дождусь этой ночи!-крикнул Аякс убегая. Люмин, вся красная, зашла в подъезд, а потом и в квартиру. Итера она там не обнаружила, что в какой-то степени ее обрадовало. Наконец-то она могла остаться наедине со своими мыслями. *** -Блять, ну нафига я это сделал…-сказал Сяо, сидя на кровати. Он был в полном отчаянии. Его отвергла единственная девушка которой он признавался. Итер сидел рядом и искренне пытался поддержать его, но к сожалению зеленоволосый был слишком грустный. Спустя пару минут нытья, парень наконец-то успокоился. -Хех…такое ощущение что я никому в этом мире уже не нужен.-расслабленно сказал Сяо. В этот момент Итер на полном серьезе хотел въебать своему другу. Блондин серьезно не понимал, как после всей заботы и поддержки оказанной ему, темноволосый чувствовал себя брошенным и одиноким. Парень хотел согреть Сяо всем теплом мира, доказать ему в нём нуждаются люди. Конечно, Итер не знал что насчёт остальных, но сам понимал что без темноволосого не проживёт. Он был практически единственным другом блондина, не считая Казуху и Люмин, от которых парень отдалился. В общем, ситуация была так себе. -Может быть мне опять попытаться с ней поговорить?-сказал Сяо, снова погружаясь в раздумья. -Господи, да как ты не понимаешь, ты ей равнодушен!-вдруг воскликнул Итер. Такая реакция была неожиданной. От тихого, неразговорчивого парня никто не ожидал такого. -Итер, всё в порядке?-неуверенно спросил темноволосый. -Да нихуя не в порядке!-агрессивно ответил блондин.-Ты так зациклился на моей сестре и даже не замечаешь людей которые реально тебя ценят! Которые…не проживут без тебя. Парень резко замолчал. Он не знал зачем все это сказал, но какое-то чувство в глубине души подсказывало ему что он все делает правильно. -А я…-вдруг продолжил Итер.-…а я один из таких…людей. -Я не понимаю…-сказал Сяо. У парня серьезно не укладывалось в голове что происходит. -Да люблю я тебя!-резко прокричал Итер. Блондин был на нервах, но признание кажется помогло ему хоть капельку успокоиться. А вот Сяо был совсем не спокойным. Лицо парня было каким-то ошарашенным, но не в плохом смысле. Вдруг, темноволосый повернулся, посмотрел на своего друга и поцеловал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.