ID работы: 11291848

Люмин ищет друзей.

Смешанная
NC-17
В процессе
139
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

(экстра) принимать решения сложнее чем кажется.

Настройки текста
Примечания:
Ветер сильно дул, развивая волосы блондинки. Та высовывалась из окна, высматривая Чаильда. Они договорились о ночной прогулке, но к сожалению, девушка нигде не могла его увидеть. На сообщения и звонки он тоже не отвечал. Такая-же история у неё была с Итером. Брат не вернулся домой, что немного поднапрягло Люмин. Но в конце концов, он имеет право на личную жизнь. Спустя 15 минут девушка наконец-то решила выйти на улицу и поискать Тарталью. Конечно, время было не лучшее. Час ночи, много не лучших людей в это время шляются по улицам, а такая красивая девушка как Люми была бы для них хорошей находкой. Но даже так, какое-то потайное чувство подсказывало девушке что именно так надо поступать, поэтому та надела пальто и выбежала из подъезда. Она решила оббежать свою улицу в поисках парня, но к сожалению никого не обнаружила. Зато кто-то обнаружил её. Когда блондинка уже подходила обратно к подъезду, кто-то схватил ее рукой за талию, прижал к себе и куда-то повёл. Люмин перепугалась не на шутку, он страха ее тело перестало слушаться и девушка не могла сдвинуться. Ей хотелось плакать, хотелось промотать время назад и запереться в квартире. Но было уже поздно. Блондинка уже приготовилась к худшему сценарию, как вдруг незнакомец аккуратно прикрыл своей ладонью её глаза и повёл куда-то. Раздался знакомый голос: -Не бойся, доверься мне. Этот голос она могла узнать из тысячи. Нет, миллиона, или даже миллиарда людей. Это был голос её первого возлюбленного, Тартальи. -А-Аякс…это ты?-дрожащим голосом спросила Люмин. -А кто ещё?-с усмешкой ответил тот.-Мы скоро дойдём, подожди чуть-чуть. Вдруг, Люми услышала звук открывающейся двери, а после ветер приятно подул в лицо. Она открыла глаза и ее взгляд раскинулся на крышу дома, куда ее привёл рыжеволосый. -Та-да! Ну как тебе?-с улыбкой спросил тот. -З-здесь очень красиво…-неуверенно ответила девушка, она всё ещё заикалась после произошедшего. -Не бойся. Ты не упадёшь пока я рядом. -Ага… Блондинка все ещё чувствовала себя неуверенно рядом с ним. Вроде они друг другу признались и все дела, но всё равно было как-то страшно и не понятно что творится. -Я прихожу сюда…-начал Чаильд.-Когда не знаю ответа на тот или иной вопрос в жизни… А в этот раз, я пришёл сюда не один, а привёл тебя. Всё потому, что сам я не могу разобраться. Я тоже сейчас не знаю что между нами и как с этим жить, поэтому я начну. Девушка сглотнула. Она не знала что произойдёт, поэтому немного дрожала. -Люмин, го встречаться? Произошло то, чего Люми боялась больше всего. Она поледенела, хотелось плакать и радоваться одновременно. Но к сожалению, слёзы полились раньше чем та могла даже задуматься о происходящем. -Я н-не знаю…-захлебываясь слезами пыталась сказать девушка.-Всё т-так сложно…и мы знакомы всего лишь несколько дней…Я боюсь всего этого. Я боюсь людей и для меня это всё в новизну…я не могу принять н-нормальное решение в т-таком состоянии… Блондинка бросилась в объятья к Тарту. Тот тяжело вздохнул и обнял её в ответ. Для него это всё тоже в первый раз, у парня никогда не было нормальных отношений. В школе его считали каким-то плейбоем и по веским причинам. Он без труда подкатывал к восьмиклассницам и был очень популярен среди женского пола у них в школе. Ходили слухи что на него западали даже новые училки. Но Люмин была первой, кто реально заинтересовал Чаильда. Он хотел как можно больше узнать о ней, помочь её робкой и застенчивой душе и быть с ней всегда. Такие чувства никогда не появлялись у рыжеволосого, поэтому ему не очень удавалось нормально реагировать на всё происходящее. -Я дам тебе время, Люмин.-тихо сказал тот, зарываясь лицом во вьющиеся волосы девушки.-Я буду ждать твоего ответа хоть целую вечность. Они долго так стояли, минут 5 точно. Потом Аякс проводил Люми до ее квартиры, а через пару часов вернулся и Итер. Девушка особо не обратила внимания на своего брата, но краем глаза увидела на его шее красные пятна очень похожие на засосы. Ей не хватило сил даже усмехнуться от этого, настолько блондинка устала. Она села делать дз и даже не заметила как отрубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.