ID работы: 11291848

Люмин ищет друзей.

Смешанная
NC-17
В процессе
139
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

не плачь.

Настройки текста
Примечания:
Следующие несколько недель прошли как всегда. Скарамуш, Мона, Тарталья и Люмин ходили вместе и иногда гуляли ночью. Так-то, ничего необычного, но обстановка была какой-то…напряженной? Астролог и Скар, отношения между которыми были очень тёплыми, часто оставляли блондинку и Чаильда наедине. В такие моменты девушке хотелось провалиться сквозь землю, сделать всё что угодно, лишь бы не смотреть в его глубокие голубые глаза. Да, Люми сгорала от стыда когда такое происходила. Ей было жутко неловко, ведь она практически разбила сердце человеку. Но в конце концов, она же не сказала что это не взаимно, просто попросила дать подумать. Блондинка в первый раз попала в такую ситуацию и у неё не получалось ничего придумать. Но она решила, что лучше хоть что-то предпринять, поэтому сказала Моне. Темноволосая её выслушала, а после хитро улыбнулась. -Я могу отвести тебя к нашей библиотекарше, Лизе. У неё много опыта в любовных делах, она даже мне помогала. Я уверена, что что-нибудь придумаем. -Хорошо…-ответила Люмин. Меньше всего она хотела чтобы об этой ситуации знали другие люди, но это было единственное что она могла сейчас сделать. Когда девушки пришли в библиотеку, их ждала там высокая зеленоглазая женщина, больше похожая на старшеклассницу, чем на взрослого человека. Но как не странно, их библиотекарю, Лизе Минчи, было почти тридцать лет. -Здравствуйте, девочки! Вы пришли выбрать книгу, или что-то случилось? -Здрасьте! Тут у моей подруги, Люмин, такая проблемка… После, блондинка объяснила свою ситуацию Лизе, которая заваривала и разливала по кружкам чай. Когда Люми закончила говорить, перед ней и её подругой уже стояло по кружечке горячего, приятно пахнущего чая. -Эх, не самая приятная ситуация…-начала коричневоволосая.-Милашка, я думаю, что тебе стоит обо всём серьёзно подумать. Но не о том, как бы выкрутиться, а о том, как ответить на вопрос твоего Тартальи. Я понимаю насколько тебе тяжело, ты не хочешь врать ему, но и боишься сделать его грустным навсегда. Блондинка нервно сглотнула и кивнула. -И знаешь, на твоём месте я бы тоже боялась.-тихо сказала Минчи.-Поверь, ко мне ну уж очень часто приходят девочки, которым Чаильд разбил сердце. Никто никогда не видел чтобы он влюблялся, тебе ну уж очень повезло. Люмин не знала что сказать. Конечно, совет был очень хороший, но она боялась что даже это не поможет. Каждый раз когда девушка пыталась сама подумать о том, как ей ответить и взаимны ли чувства рыжеволосого, она начинала неконтролируемо плакать. Эти слёзы уже прилично ей надоели, потому что они лились без причины и Люми не могла их остановить. Вдруг, блондинка почувствовала, как тяжелеют её веки. Она опять начала плакать. Девушка быстро выбежала из библиотеки, слёзы обжигали её щеки. Люмин забежала в женский туалет, заперлась в кабинке и горько заплакала. Она не понимала, почему всё это с ней происходит и почему рядом нет Итера, который защитит её от всей хуйни которая с ней творится. Ей просто хотелось чтобы всё было как раньше, как в детстве. Эмоции переполняли девушку, она не понимала что происходит. Вдруг, дверь в женский туалет открылась. -Божечки, Люмин, всё хорошо? Это была Мона. Блондинка быстро стёрла слёзы с лица и вышла из кабинки. -Д-да…я просто неправильно среагировала…-сказала та. Мегистус крепко обняла подругу. -Всё будет хорошо, я рядом.-прошептала синеволосая. Через пару минут, Люми вышла из туалета и пошла в класс. Но вдруг, в неё влетела какая-то девочка. -Ой, прости пожалуйста, я просто тороплюсь!-сказала та, пока вставала. -Ничего страшного.-Люмин неловко улыбнулась. Незнакомка спотыкаясь побежала дальше по коридору, пока Люми провожала её взглядом. Блондинка тяжело вздохнула и пошла дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.