ID работы: 11291848

Люмин ищет друзей.

Смешанная
NC-17
В процессе
139
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

может всё не так плохо?

Настройки текста
Примечания:
С утра ярко светило солнце, и всё происходящее снаружи наталкивало на мысль, что этот день будет хорошим. Поэтому настроение у Люмин с утра поднялось, и она в первый раз спустя их разговора с Тартальей шла в школу с улыбкой. Итер, который уже давно был обеспокоен состоянием своей сестры, удивился что блондинка такая улыбчивая. Ему даже хватило смелости рассказать о их отношениях с Сяо. -А я знала что он гей…-сказала девушка, после чего засмеялась. В этот день её и вправду переполняли хорошие эмоции, и ничто не могло испортить это. Ну почти ничто. Когда Люми счастливая села за парту, она вспомнила о том, с кем сидит. Руки девушки немного затряслись, но она решила что сегодня потерпит, ведь не хочет портить себе прекрасное настроение. -Доброе утро!- сказала блондинка Аяксу, когда тот пришёл. Она постаралась выдавить из себя самую милую улыбку, чтобы рыжеволосый не заподозрил фальшь. Тот прилично удивился, потому что ну совсем не ожидал такого тёплого приветствия от Люмин. -Привет…-тихо ответил Чаильд. Парень не знал что ещё сказать, он боялся как-то оттолкнуть от себя Люми. Больше всего девушке сейчас хотелось притвориться что ничего никогда не случалось, чтобы всё было как раньше. Но к сожалению, время назад не вернёшь, а чувства человека ранятся навсегда. Так что девушка решила, что ради поддержания приятной атмосферы, она будет делать вид что не плачет каждую ночь из-за сложного выбора который ей предстоит сделать. День прошёл не настолько плохо. Блондинка иногда начинала мило разговаривать с Аяксом, а тот смущался, потому что не знал как ответить. После школы Люмин в первый раз не пошла с Моной, а решила задержаться под предлогом что она дежурит. У действий девушки не было никаких скрытых намерений, она просто хотела немного отдохнуть от всего и побыть одна. Так что вместо привычных прогулок блондинка ходила по школе в полной тишине. Ну не совсем в полной тишине, через несколько минут она услышала музыку, доносящуюся из какого-то кабинета. Конечно же, Люми сразу забыла про всё и побежала посмотреть что происходит. Через щель двери она увидела двух девушек, одна из них играла на гитаре и всячески старалась поддержать вторую, которая кажется, была солисткой и очень стеснялась. В какой-то момент Люмин осенило, что это та поющая девочка врезалась в неё ещё вчера. Вдруг, гитаристка резко обернулась и посмотрела на Люми, что жутко её испугало. -Ну и кто там на этот раз? Выходи давай.-сказала девушка, опуская гитару. -П-простите пожалуйста что помешала вашему выступлению, я лишь хотела послушать.-пыталась объясниться блондинка. -А, тогда если Барбара будет не против, можешь посидеть здесь.-гитаристка указала на свою подругу.-А я Синь Янь! -Ой, я же тебя видела! Я врезалась в тебя вчера, прости…-сказала Барбара. -Да ничего страшного, я уже привыкла.-ответила Люмин. Трое мило пообщались, после чего блондинка пошла домой. Она много чего узнала о Барбаре и её крепкой дружбе с Синь Янь. В какой-то момент, девушке стало как-то тяжело. Она весь день надевала на себя маску счастливого, ничего не подозревающего человека, а на деле ей было нереально хуево. В какой-то момент Люми опять начала неконтролируемо плакать. Что было дальше она сама плохо помнила, но каким-то образом она оказалась в их с Итером квартире, с 3 бутылками вина. Ситуация была не самая приятная, и девушка решила что заглушит свою душевную боль алкоголем. Это было странное и непонятное ощущение, Люмин не искала выхода из проблемы, она хотела просто её забыть и не мучаться, даже если придётся выпить одну из самых нелюбимых жидкостей девушки. Глоток за глотком, она уже прикончила одну бутылку, и горькое послевкусие давало о себе знать. Но блондинке было наплевать на последствия, она лишь хотела перестать чувствовать все эти неприятные эмоции. Примерно через час, перед ней лежали 3 пустые бутылки и разбитый телефон. На лице Люми красовалась глупая улыбка. Всё получилось. Сердце Люмин уже не так болело от мыслей о Тартальи. Какая-то часть её, решила что стоит позвонить Итеру. Поэтому девушка медленно потянулась за телефоном, с пятой попытки вбила пароль и только через несколько минут добралась до своих контактов и нажала на кнопку вызова. -Хееей Итееер…-медленно говорила блондинка.-Я тут немного подвыпила, можешь прийти и помочь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.