ID работы: 11291848

Люмин ищет друзей.

Смешанная
NC-17
В процессе
139
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

рыжеволосый герой

Настройки текста
Примечания:
У Чаильда был поистине прекрасный день, после трёхнедельного бойкота Люмин наконец-то с ним нормально заговорила. Первым делом он конечно же побежал всё рассказывать Скарамучче, которого это уже явно задолбало. Но даже так, тот порадовался за своего рыжеволосого друга. Без блондинки было конечно скучнее гулять, но зато компания могла вспоминать старые времена. Эта тройка направлялась к парку, как вдруг, телефон Тартальи зазвонил. Парень медленно достал его и крайне удивился, ведь звонила ему Люмин, так ещё и в такое позднее время. -Хееей Итееер…-медленно говорила блондинка.-Я тут немного подвыпила, можешь прийти и помочь? Аякса ошарашил голос его подруги, он не был таким милым и нежным как всегда, он был каким-то…пьяным? Да и ещё она спутала его с Итером, так что рыжеволосый сделал точный вывод, что девушка пьяна, и совсем не немножко. -Люмин! Я уже б-бегу!-ответил тот и быстро побежал к дому блондинки. Мона и Скарамуш даже не заметили как их друг убежал. Пошёл дождь, но это не останавливало рыжеволосого. Он лишь хотел помочь Люмин, как-то повлиять на её решение насчёт него. Спустя 3 минуты перед парнем встала пятиэтажка, место проживания Люми. Но Чаильд не замедлял ход, пот и капли дождя лились по его телу. Через несколько секунд, он уже был внутри и настойчиво стучался. Вдруг, из-за дверь послышался голос: -Иду… Это была Люмин. Послышался звук открывания двери и перед Аяксом стояла девушка. -Ой, ты не Итер…-промямлила та.-Ну и ладно, заходии. Кончено выглядела она не совсем привычно. На прежде милом и невинном лице блондинки красовалась длинная улыбка, её волосы были растрепанны, а на полурасстёгнутой рубашке красовалось пятно от немного пролитого вина. -Господи…Люмин, сколько ты выпила?-дрожащим голосом спросил Тарталья, заходя в квартиру и закрывая за собой дверь. -Да так, немного…-девушка немного усмехнулась и добавила.-Ой, а я что, не Итеру позвонила? -Ну да, наверно ты перепутала. Девушка, кажется хотела что-то добавить, но пошатнулась и упала. -Эх ты…-с улыбкой сказал рыжеволосый и подошёл к девушке.-И что мне с тобой делать? -Эа…не знааааю…-протяжно ответила та. Аякс протянул блондинке руку, чтобы та встала. -Ухх голова болит…может пойдём ко мне в комнату?-спросила девушка. Тарталья кивнул, после чего Люмин резко схватила его за руку и повела за собой. Когда они зашли в комнату, Люми по привычке упала на кровать. -Вау…а у тебя достаточно большая комната.-заметил Чаильд. -Угусь.-кивнула головой девушка. Вдруг она хитро улыбнулась и схватила рыжего за запястье. -Слушай, а у меня есть просьба. -М? Блондинка отпустила его руку и опять резко схватила парня, но в этот раз за воротник. Она притянула его к себе и сказала: -Поцелуешь меня? Сказать что Аякс удивился это знатно напиздеть. Никто никогда не ожидал такого от Люмин, даже от пьяной. -Л-Люмин…нет…ты же пьяная…-пытался как-то ответить тот. Он решил что в такой ситуации лучше вырваться и помочь Люми успокоиться. Что он и сделал. -Эээй, ты куда?-жалобно протянула блондинка. -Иду делать тебе чай, дурашка. Когда он вернулся, девушка уже спала, так что чай пошёл на прикроватный столик. Чаильд решил что время ему уходить, поэтому пошёл открывать окно. Вдруг, он вспомнил о просьбе девушки и решил что всё-таки выполнит её. Через минуты он уже стоял у её кровати и наклонился для поцелуя. Их губы слегка соприкоснулись, и парень тут же отстранился. Он опять почувствовал прикосновение Люмин, она снова держала его за руку. -Не…уходи…-тихо проговорила та и уснула. Здравомыслящий человек бы ушёл, но Тарталья не такой. Он приляг к Люми и приобнял её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.