ID работы: 11291913

Наш дождь

Слэш
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
      Следующие недели проходили как-то неясно и размыто, будто бы даже в тумане. Сан-Ву всё так же посещал уютное кафе, ведь здесь было невероятно тепло и спокойно. Только чашка горячего крепкого кофе могла перенести разум мужчины с работы в реальность. Но кое-что его напрягало.       Смуглый официант перестал принимать заказы Сан-Ву. Вместо него к столику подходил другой симпатичный юноша. Непривычно и странно вместо весёлого пакистанца видеть красивого и ухоженного корейца, прищурившего тёмные глазки и лениво пишущего что-то в рабочий блокнот.       Сан-Ву ловил себя на мысли, что Али намного приятнее других местных мужчин. Чего только стоило одно воспоминание о шоколадных кудрях юноши. Они обладали удивительной невидимой силой и прогоняли тучи души...       Да, так и есть. Однако Али боялся вновь пересечься с господином. Он даже сам не мог объяснить причину страха: чрезмерная любезность господина была пропитана коварством и хитростью, которую сначала юноша не увидел. Что-то ему говорило, что всё это не к добру.       — Али. Обслужи шестой столик, будь любезен.       Дрожь пробежала по телу Абдула. Сейчас он меньше всего хотел подходить к этому месту.       — Я не успею тогда принять другие зак...       — Не спорь. — грубо отрезал Кон Ю и куда-то исчез, оставив недоумевающего официанта одного. Либо ты специально так сделал, подумал Али, либо отлыниваешь от обязанностей. Хотя кого сейчас удивить этим? Трудяг вроде нашего милого пакистанца осталось совсем немного, поэтому он быстро схватил кофе и направился к уже знакомому нам гостю.       В этот раз Сан-Ву не надел костюм. Белоснежная рубашка немного неряшливо сидела на нём, а на правой руке сверкали часы с кожаным ремнём.       — Не ожидал тебя здесь увидеть.       Али поставил чашку под пристальным взглядом посетителя. Какая разница, чёрт подери?       — Я уж думал, ты уволился. — продолжил Сан-Ву и немного отпил горячей жидкости. За этой холодностью скрывались неописуемая радость встречи.       — Нет, просто... Выполнял работу на кухне. — да почему Али вообще должен отчитываться? Он решительно развернулся и собрался уйти, но Сан-Ву остановил его жестом ладони.       — Не стоит меня бояться. Присядь. — гастарбайтер не стал садиться, но молча и неподвижно встал рядом. Очаровательное дитя. — Не желаешь немного подзаработать? За выполнение условий ты будешь ежедневно получать десять тысяч вон. Согласен?       Десять тысяч вон в день? Али недоверчиво наклонил голову. Но на лице Сан-Ву не было ни тени усмешки и издёвки.       — Что я должен буду делать?..       Господин слегка улыбнулся и сцепил свои пальцы, глядя на хмурые брови рабочего.       — Значит, ты согласен? Прекрасно. Условия такие: каждый день ты обязан со мной разговаривать минимум час, преимущественно рассказывать о себе и выполнять некоторые задания. Идёт?       Официант впервые слышал о таком странном способе заработка. Но положение дома не позволяло трезво мыслить и думать дважды. Ещё раз внимательно взглянув в стальные зрачки Чо Сан-Ву, Али протянул ему руку и твёрдо произнёс:       — Идёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.