ID работы: 11291913

Наш дождь

Слэш
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть. Экстра

Настройки текста
      Взгляд Сан-Ву всегда пронизывал сердце Али до самых тайных струн души. Эта неземная холодность смешалась с огромным интересом к смуглому лицу парня: почему?       Господин кивнул Али и направился к выходу. Напоследок он оставил свою визитку с номером телефона и названием своей компании. Официант посмотрел на часы: оставался час до закрытия. За идеально чистым стеклом размытым каплями двигался прочь Сан-Ву, как будто бы растворялся в кромешной тьме. Белая рубашка исчезала как кубик сахара в чашке кофе.       Али, чувствуя тяжесть в ногах, двинулся в сторону туалета. Он подошёл к раковине и включил ледяную воду, которая, казалось, была намного теплее гордыни и отстранённости Сан-Ву. Почему? Али схватил ладонями края раковины. Надо собраться с мыслями.       — Солнце? — тонкий голос Джи Ён, стоявшей у двери, привлёк внимание Али. — Ты очень устал, видимо... не перенапрягайся.       Абдул ласково улыбнулся подруге.       — Всё в порядке, не стоит переживать.       — Я же знаю, что тебе уже какой месяц не дают выходные! — девушка ударила ладонью по столу. — Это ведь ужасно! Тебе необходим отдых. Кстати, как твоя семья?       Семья...       Семья — первое, о чём спросил Сан-Ву у Али. Тот постарался быть кротким и выражался неоднозначно: отец и мать остались в Пакистане; здесь, в Сеуле, в съёмной квартире живёт сам Али и пытается накопить побольше денег. На вопрос для чего у Али не хватило смелости ответить. Он лишь дополнил, что требуемая сумма не позволяет расслабиться и сделать передышку.       — Всё в порядке... — пакистанец немного опустил голову, закрыв лоб кудрями. — На лечение почти собрано. Думаю, стоит обратиться ещё раз к помощи благотворительных организаций...       Глубоко вздохнув, Джи Ён достала телефон и начала что-то быстро набирать. В кармане Абдула раздался звон; он изумлённо вытащил его уставился на экран мобильника. "Джи Ён...", но подруга только подмигнула.       — Это, считай, мой подарок тебе! Думаю, так я тебе помогу поскорее собрать на лечение.       Некоторое время ребята молча смотрели друг на друга. Али работал здесь относительно недолго, но уже привлёк внимание всех рабочих без исключения. Кто-то пользовался его наивностью, кто-то восхищался добрым сердцем парня. Но никто не остался равнодушым. Джи Ён стала лучшей подругой иностранца: они часами могли зависать друг у друга в гостях, общаться на всевозможные темы и гулять по праздникам. Что-то прекрасное и невидимое человеческому глазу объединяло этих молодых. Внезапно озорная девушка звонко рассмеялась.       — С наступающим днём рождения, Али!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.