ID работы: 11291970

Реакции наших мальчиков на тебя и твои действия.

Гет
NC-17
В процессе
318
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 84 Отзывы 42 В сборник Скачать

Реакция на то что ты кицуне.

Настройки текста
Примечания:
Осаму Дадзай Он это понял когда у тебя появились два лисьих хвоста, а ты этого не заметила. Парень осторожно использовал на тебе свою способность, но ничего не произошло. — Т/и... — Да, Дадзай сан? — Так сколько, ты говорила, тебе лет?... —... —... — А ой — ты заметила хвосты — ладно, мне около 150-лет. — А выглядишь на 20!) — Спасибо!) Куникида Доппо Ты всегда носила длинные платья и юбки, так, на всякий случай. Доппо это не считал подозрительным, а даже поощрял. Да и как можно в чем-то подозревать девушку, когда она просто носит юбку? Так же думал и Куникида. Но он все же узнал твой маленький секрет, когда ты решила расчесать свои хвосты. — Не думаю что твоя сущность повлияет на качество работы. Вот все что он сказал после того как очнулся;) Ацуши Накаджима До него не сразу дошло. Ну два хвоста, и да хвоста. Ну а когда дошло... — Т/и... — Да? — Ты правда кицуне? —... Да) — А в лису можешь превращаться? — Ага... — Здорово! Чуя Накахара Ты возвращалась с задания. Так как ты всегда пишешь отчёты вовремя, на данный момент ты идёшь писать лишь один, по выполненному заданию. Зайдя в кабинет ты расслабленно потянулась и рухнула в свое кресло. Скрывать три своих хвоста достаточно утомительно, поэтому ты развеяла иллюзию и хотела было начать писать отчёт, но вдруг к тебе врывается Накахара, выбивая дверь с ноги. — Т/и ты где бы...ТЫ КИЦУНЕ? — ... —... — ТЕБЯ СТУЧАТЬСЯ НЕ УЧИЛИ?!?!?! Как итог Чуя купил тебе вкусняшек и попросил прощения. Акутагава Рюноске Перед тем как зайти к тебе в комнату он всегда стучался. Но не в этот раз. Его срочно вызывали в мафию, и он забыв поступаться зашёл к тебе. Ты сидела на кровати и читала книгу, шевеля ушками и тремя хвостами. БАМ Акутагава не смог отправиться к боссу, но зато у него была уважительная причина. — РЮНОСКЕ ТЫ ДЕБИЛ!!! Ну а что было дальше... лучше никому не знать. ;) Мори Огай Ты была достаточно близким человеком для Огая, в рабочем смысле. Мужчина давно задавался вопросом, откуда же у 25ти летней девушки 30ти летний опыт работы. Но однажды он это понял сам. И решил проверить эту теорию самостоятельно, просто спросив напрямую. Он вызвал тебя в кабинет. Ты уже начала что-то подозревать. Но виду не подавала. — Вызывали меня, Мори сан? — Да присаживайся! Он кивнул на кресло, после чего и сам присел напротив тебя. — Помнишь когда мы с тобой познакомились? — Это было достаточно давно... Но я конечно же помню! Это было в госпитале во время защиты батареи. — Верно. Напомни какая у тебя способность? — Способность исцеления любых ран независимо от времени её нанесения. Но я не могу понять к чему вы клоните... — Ладно не буду томить и спрошу на прямую... Т/и ты кицуне? Ты расплылась в лёгкой улыбке. — Ладно я сдаюсь. У тебя появилось пара ушек и 6 хвостов. — И сколько же тебе лет? — около пятисот! Фёдор Достоевский Он всегда знал об этом. Просто смирись он от тебя не отстанет... Николай Гоголь Он бежал к тебе и не стучась ворвался в твою комнату. И тут же обомлел на кровати лежала ты и спала немного посапывая. Но удивило его не это, а то что у тебя было 9 хвостов и ушки. Николай осторожно прикрыл дверь подойдя к кровати он осторожно погладил один из хвостов... А потом получил по башке за то что не постучался!!! Помянем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.