ID работы: 11291974

Ниндзяго - Мастера Кружитцу. Новые приключения.

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый враг

Настройки текста
Примечания:
Новый Враг Прошла неделя. Ученики быстро осваиваются на тренировках. А в это время по Ниндзяго Сити ходит неизвестный всем человек в черном, который с помощью своего жезла он может всех привести в транс. Это был дальний родственник самого Лорда Гармадона - Гордон Гармадон. Очень давно после победы над великим поглотителем, Гордон увидел как капает ядом той змеи. Он добавил ядом в свой жезла и стал сильнее. Но всего в жезле было собрано 5 видов яда, так что с жезлом он практически непобедим, но кто знает, возможно случится так, что Гордона кто-то победит. Утро у девочек: Морния: Вставай! Опаздаешь! Янтонья: Дай ещё поспать... Лоргия: Всем доброе... ааа! Лоргия упала, прокатившись на пролитом Лонэргом масле. Лонэрг: Что, попалась? Лоргия: Ну я те щас задам! Утро у мальчишек: Ямзет: 239, 240, 241... (отжимается) Светет: И долго ты будешь отжиматься? Ямзет: Да, 243, 244, пока не 246, побью рекорд, 248, 249... С. Ву: Ниндзя, пора на тренировку. А где Лонэрг? Лонэрг только что побежал в комнату мальчиков, а Лоргия попалась за ним вдогонку, но Лонэрг увидев С. Ву и остановился. С. Ву: Почему ты не с мальчиками? Лоргия: Он решил опять подшутить надо мной! У моей кровати подлил масло. Лонэрг: Что, шутить уже нельзя? С. Ву: Тебе надо тренироваться, а не глупости устраивать. И ещё, позови остальных, скоро начнется тренировка. Тренировка у девочек: Сенсей Юна: Представьте, что вы одни целые со своей магией. 2 минуты спустя: С. Ву: Юна, у нас проблемы. В Ниндзяго Сити: У бункера: 1 Серпентин: Повелитель , я привёл к вам мальчишку. Быть может он знает, где Ниндзя. Гордон: Балван! Они все равно придумают как нас остановить, надо было сначала план придумать, а потом говорить. 2 Серпентин: А если поймать кого-то из их знакомых, к примеру их детей, я слышал, теперь они учатся кружитцу. Гордон: Вот и славно. Тогда мне нужен хотя бы один из них, но желательно побольше. 2 Серпентин: Да, повелитель. Гордон: А я пока займусь тобой, мой юный друг. Гордон взял и потащил неизвестного мальчика в чулан. Собрание в монастыре: С. Ву: Дети, вы все наверное знаете зачем я вас позвал. Морния: Мы которые не знаем. Янтонья: Что-то опасное произошло? С. Юна: К сожалению, да. В городе какой-то человек в черном уводит куда-то людей, и мне кажется он это делает не просто так... С. Ву: А чтобы узнать куда именно этот человек уводит людей, ваши отцы, а также ваши братья и сестры которым с 16 лет пойдут разгадывать дело. Янтонья: Извините, вы сказали, что на поиски пойдут только старшие, а почему бы нам не пойти? С. Ву: Ис - клю - че - но! Вы конечно усердно тренируетесь, но за вас я волнуюсь больше, чем тогда когда я волновался за ваших отцов в их молодости. Янтонья: (Жаль...) С. Юна: А пока вам придется тренироваться без нас, но кто нас заменит? С. Ву: Я знаю, как поступить, у девочек и мальчиков будет свой лидер. Из мальчиков лидером будет... Ямзет. С. Юна: А из девочек Земета. С. Ву: Значит решили. На этом собрание и кончилось, но Янтония не хотела сидеть в монастыре и ждать. Ей хотелось всем помочь, и поэтому не сдаваясь она искала способ побега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.