ID работы: 11291985

Проклятые

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Этот день должен перевернуть жизнь Наруто ещё раз. Только в первый раз, как оказалось, не такие уж и плохие будни превратились в ад. А сейчас перед ним неизвестность, ведь он даже не был уверен, что вообще в своём городе. Все же в цирк его перевозили с повязкой на глазах, да и руки с ногами были связаны. Наруто смог продумать все заранее, но как быстро он будет соображать и подстраиваться под ситуацию на ходу? Кажется, с этим у него не очень хорошо. В ином случае Узумаки тогда бы придумал сразу или в течение нескольких дней, как можно убедить родителей, что он их сын. "Ну ничего, пробьёмся"-, подумал парнишка, выдавив усталую и измученную улыбку. Ничто не помешает ему сбежать сегодня. Всё было как надо. Выступление, вновь с этой притворной улыбкой, хотя в последнее время было труднее выдавливать её чисто физически, за что его били. Дураки, не понимают, что так только хуже сделают его виду. Но ничего. Били они лишь в места, всегда скрытые под одеждой. Сейчас Наруто перевоплощался из облика в облик, по подготовленному сценарию, слушая восхищённые вздохи. В нем сотню лиц, тысяча ролей. Люди считали каждую показанную внешность красивой. В конце, когда он вновь вернул более-менее устоявшееся обличие, услышал где то со сцены "так он даже в настоящем образе красавец". Но это всё ложь, враньё. Это не он. Его внешность- почему-то невзлюбившиеся красные волосы, какие-то странные по словам других пальцы, не особо высокий рост, очки... Да, может, это и не эталон красоты, и сейчас его внешность можно было назвать более идеальной и красивой, но тот давний образ- это хотя бы реальный Наруто. По которому он сейчас так скучал. Парень все рассчитал. То, что сегодня наверняка будет много народу, что охранники, чья сейчас смена, не верят в мысли о побеге у рабов, а потому спят на посту, какие сегодня двери открывают и так далее. Всё прекрасно: получилось слиться с толпой и сбежать. Он наконец оказался на улице. На свободе. Так хотелось насладиться моментом, но времени до того, пока все поймут, очень мало. Надо бежать, а куда, не имеет значения. И как же вовремя Узумаки подумал об этом. Он заметил, что в его сторону быстро направляются какие-то личности, очевидно, работники цирка или правительства. Парень рванул с места, пробиваясь через людей и убегая куда-то. Надо в место, где больше толпы. Толпа. Где обычно люди собираются ? Точно, подойдёт любое кафе или бар. В итоге, прошмыгнув в первую попавшуюся забегаловку, Наруто наконец перевёл дыхание. Но не долго длилось его спокойствие и какое-никакое счастье. Каким образом его заметили? Он же вроде оторвался и совсем незаметно вошёл в заведение. Или же они просто умные и просчитали ход его мыслей. К нему подошёл официант, но Наруто ответил, что ещё думает, якобы вчитываясь в меню. У него нет денег. Вообще, ничего нет. Документов, личных вещей, запасной одежды. Поэтому заказать он ничего не сможет. И вообще, как он будет выживать без хотя бы предметов первой необходимости ? Это стоило обдумать позже, ведь кажется его заметили, иначе не имеет смысла думать об этом, если его поймают. Но просто так убежать... Надо навести суету. Любой, черт возьми, шум. Как это сделать ? Что-то сказать ? Но что? Его уровень социализации давно очевидно упал, пусть и не настолько сильно, все же единственным кругом общения были другие такие же в цирке, и то не все желали болтать. А в школе, после одного случая, когда какой-то парень на спор влюбил его в себя, а потом лишь посмеялся, Наруто никому почти не доверял больше. Только парочке друзей из школы. Не суть. Времени было мало, поэтому стоило сосредоточиться. Точно, он ведь в кафе. Можно... Украсть у кого-то еду со стола ? Это создаст достаточный переполох, да и, если удастся, он все же поест. А то он был голоден, очень. После того, как около месяца назад он услышал, что там в их и так прискорбную пищу подсыпают какие-то слабительные, чтобы те чувствовали себя неважно и не находили сил на побег. И это действительно было так, сил едва хватало на идеальные и не очень выступления , потом всё, слабость и боль. После этого он практически не питался там, чтобы поберечь свои силы. (время 15:35) Вскочив с места и по пути к выходу схватив уже примеченный взглядом сэндвич, Наруто выбежал из кафе. Теперь то за ним могут побежать ещё и работники кафе или те, у кого он украл еду, а это создаст небольшие проблемы тем людям из цирка. Куда бы теперь побежать ? Он не знал местности, поэтому приходилось забегать в первые попавшиеся на глаза повороты. Интересно, куда в итоге он прибежит ? Главное, чтобы не тупик, а так выкрутится, как нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.